ВАГИКАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАГИКАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАГИКАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 58212
отзывов 14

~130,85 грн

Цена ВАГИКАЛЬ

(11 предложений)
ВАГИКАЛЬ
Фитопрепарат Вагикаль применяется только в гинекологической практике.
Препарат содержит календулу лекарственную благодаря, которой отмечается бактерицидное, противовоспалительное, регенеративное и иммуностимулирующее действие. Календула содержит салициловую и пентадециловую кислоты, вызывающие гибель стрептококков и стафилококков и оказывающих противовоспалительные эффекты.

Экстракт календулы стимулирует и способствует противовоспалительной активности путем ингибирования ферментов, ответственных за формирование воспаления. Обладает антиоксидантными свойствами, что способствует более быстрому заживлению и восстановлению клеточных структур. Календула помогает ускорить регенерацию тканей и формирование новых функциональных клеток, способствует упорядоченному развитию вагинального эпителия и также предотвращает образование рубцовой ткани.

Календула стимулирует образование новых кровеносных сосудов в месте инфекции, что заключается в улучшении трофики слизистой, уменьшении патологических явлений ангиогенеза, сухости у женщин в менопаузальном периоде. Наличие в календуле каратиноидов ускоряет грануляцию и заживления эрозий. Препарат обладает успокаивающими свойствами, уменьшая проявления зуда и жжения. Вагикаль снимает проявления сухости влагалища, т.к. календула лекарственная богата растительной слизью и полисахаридами.
Хорошо растворяется во влагалище после введения. Высвобождение активного вещества происходит спустя несколько минут.

Показания к применению:
- Неспецифические воспаления влагалища и вульвы;
- неспецифические выделения из влагалища;
- атрофический...
Инструкция ВАГИКАЛЬ »



Отзыв о ВАГИКАЛЬ от Врач, стаж 22 года



1
Врач, стаж 22 года  23 марта, 2016 год
 Отзыв от Врач, стаж 22 годаСвечи не ахти даже по составу - мне как врачу понятно.
А работники компании вообще обнаглели - платят деньги моим коллегам уже даже не в конвертах, а на карточки и спалиться не боятся. Откаты что-то около 15 % идет со всей их продукции врачам и около 10% аптекам.
Конечно если врач назначает и антибиотик, то даже если вы никаких свечей не будете использовать - вам поможет.
Единственное во что поверю - в профилактическое действие.
Гость  3 августа, 2016 год
это неправда. Очень хорошие свечи. И еще очень важно, что натуральные.Что Вы за такой медик если такое гвоворите. Применяла я эти свечи и только могу отозватся очень положительно.
ООО "ЕВРОЛЕК"  27 апреля, 2016 год
Здравствуйте. Никаких откатов вашим коллегам никто не платит. Если вам известны такие случаи, прошу прислать информацию через сайт официального представителя в Украине ООО "ЕВРОЛЕК". По поводу вашего впечатления о препарате исходя из интерпретации состава, а тут не можем с вами согласиться. Вагикаль содержит в себе календулу лекарственную - проверенное веками средство в гинекологии. Доказательством эффективности Вагикаля является показатель продаж в Польше, где препарат уверенно занимает лидирующие позиции среди продаж гинекологических препаратов.
Вашу веру в антибиотики также не поддерживаем, так можно было писать лет 20 - 30 назад, а не сейчас, когда такой высокий процент резистентности.

Все отзывы о ВАГИКАЛЬ