ВАГИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАГИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАГИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2869
отзывов 1

~108,88 грн

Цена ВАГИЦИН

(7 предложений)
ВАГИЦИН
Вагицин – противомикробный препарат для интравагинального применения. Активный компонент – клиндамицин – лекарственное вещество группы линкозамидов. Механизм противомикробного действия препарата Вагицин основан на нарушении внутриклеточного синтеза белков микроорганизмов. Клиндамицин оказывает бактериостатическое или бактерицидное действие в зависимости от дозы.
К действию клиндамицина чувствительны штаммы грамположительных аэробных микроорганизмов, а также анаэробные микроорганизмы. Вагицин in vitro активен в отношении штаммов Mycoplasma hominis, Peptostreptococcus spp., Mobiluncus spp., Gardnerella vaginalis и Bacteroides spp.
Препарат неэффективен при заболеваниях, вызванных Candida albicans и Trichomonas vaginalis.
Отмечается перекрестная резистентность микроорганизмов к клиндамицину и линкомицину.
При местном применении препарата Вагицин системная абсорбция активного вещества незначительна.

Показания к применению:
Вагицин предназначен для местной терапии у пациентов, страдающих бактериальным вагинозом, который вызван микроорганизмами, чувствительными к клиндамицину.

Способ применения:
Вагицин предназначен для интравагинального применения. Для введения крема во влагалище следует использовать одноразовые дозирующие устройства, входящие в комплект. Перед применением препарата следует открыть тубу и накрутить на горлышко дозирующее устройство. Наполнив дозирующее устройство, снять его с тубы и в положении лежа (с коленями подтянутыми к груди), аккуратно ввести дозирующее устройство как...
Инструкция ВАГИЦИН »



Отзыв о ВАГИЦИН от Вика



5
Вика  29 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВикаЛечилась Вагицином недавно. Начались не понятные и обильные выделения. Пошла к гинекологу, сдала анализы и по результатам выяснилось, что у меня вагиноз. Перед этим лечилась антибиотиками и они спровоцировали дисбактериоз. В применении крем Вагицин удобен. Продается со специальным дозирующим устройством, которое применяется для введения крема. Я пролечилась Вагицином неделю. Мне помогло.

Все отзывы о ВАГИЦИН