ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7799
отзывов 1

~9,12 грн

Цена ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО

(6 предложений)
ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО
Вазелиновое масло – средство со слабительным эффектом. Вазелиновое масло – препарат, созданный искусственно путем переработки нефтепродуктов. Внутреннее применение вазелинового масла оказывает слабительное механическое действие за счет смазывания стенки кишечника, размягчения каловых масс при запоре. Также масло предотвращает возникновение запора, оказывает на кишечник легкое стимулирующее действие. Кроме этого, используют вазелиновое масло для новорожденных, для наружного применения в косметологии, как основу для жидких мазей, взвесей для внутримышечных уколов. В косметологических целях можно применять только бесцветное, очищенное, нейтрального вкуса и запаха вазелиновое масло.

Показания к применению:
Вазелиновое масло применяется при хронических запорах.

Способ применения:
Вазелиновое масло принимают внутрь по 1-2 столовые ложки в день; наружно в детской практике. Используют также как основу для мазей.

Побочные действия:
Продолжительное применение Вазелинового масла может привести к понижению кишечного тонуса, нарушению процесса переваривания пищи. Также следует учитывать, что масло мешает абсорбции витаминов жирорастворимых, что может спровоцировать гиповитаминоз. Плохо очищенное вазелиновое масло применять не рекомендуется, т.к. оно может раздражать слизистые и кожу. Используя масло для ухода за детской кожей необходимо помнить, что жидкости на масле могут привести...
Инструкция ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО »



Отзыв о ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО от Люда



5
Люда  19 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаНесколько раз применяла вазелиновое масло от запора своей дочке. Не могла покакать 2 дня. И мучается ребенок и не может покакать. Соседка принесла мне это вазелиновое масло. Так как я дома одна, в аптеку сходить некому, а с плачущим ребенком бежать куда-то тоже не реально. Хорошо,что у моей соседки тоже маленький ребенок, так она мне принесла. Деткам нужно применять наружно, а то я прочитала, что его можно и пить. Ребенок через 20 минут хорошо покакал и стал веселиться и играться. Все прошло, как рукой сняло.

Все отзывы о ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО