ВЕНОФЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНОФЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНОФЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 14726
отзывов 1

от 900 грн

Цена ВЕНОФЕР

(101 предложений)
ВЕНОФЕР
Венофер – лекарственный препарат железа для парентерального применения. Венофер содержит железа (III) гидроксид в форме сахарозного комплекса. Такие комплексы имеют значительно большую молекулярную массу, чем чистый гидроксид железа, что делает невозможным выведение сахарозного комплекса железа почками. Венофер эффективно восполняет дефицит железа. Связь железа в препарате близка к таковой ферритина. Пик плазменной концентрации железа при парентеральном введении сахарозного комплекса железа (III) гидроксида достигается в течение 10 минут. Экскретируется преимущественно почками, период полувыведения активного компонента препарата Венофер составляет порядка 6 часов. Показания к применению: Венофер предназначен для терапии пациентов, страдающих железодефицитной анемией. Венофер рекомендуется пациентам, у которых нарушена кишечная абсорбция железа вследствие непереносимости пероральных препаратов железа или наличия активных воспалительных процессов в кишечнике. Способ применения: Венофер предназначен для внутривенного медленного (струйного или капельного) введения. Допускается также введение раствора в венозный участок диализной системы. Запрещено внутримышечное и подкожное введение препарата Венофер. Перед началом терапии препаратом следует провести тест на переносимость (внутривенное введение тест-дозы 15мг железа/кг массы тела, но не более 20мг железа). Не следует вводить суточную дозу препарата за один прием (если суточная доза превышает максимальную рекомендованную разовую дозу).... Инструкция ВЕНОФЕР »



Отзыв о ВЕНОФЕР от Екатерина



2
Екатерина  29 июля, 2015 год
 Отзыв от ЕкатеринаВкапали внутривенно вчера 5 мг Венофера, в результате через 4 часа после капельницы поднялась температура до 37.8. До капельницы никаких признаков ОРЗ не было. На второй день после капельницы температура нормализовалась 36.6. Я беременна 27 недель, гемоглобин естественно понижается. ПРописали венофер в/в по причине того, что через таблетки железо у меня не усваивается. Я не аллергик и такая реакция на венофер для меня была шоком. Не советую соглашаться на это лекарство, если у вас проблемы с усваиваемостью железа. В этом случае, необходимо на мой взгляд проделать более детальное исследование, чтобы определить причины неусваиваемости железа организмом. До капельницы я спрашивала у моих лечащих врачей кас.побочных эффектов, с которыми я могу столкнуться после капельницы. Но оба врача, как один, твердили,что венофер очень легко переносится и никаких побочек от него не будет. Очень советую всем пациентам перед применением обязательно прочитать инструкцию, а именно, про побочные эффекты.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ВЕНОФЕР








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ