ВИТАГЕПАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТАГЕПАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТАГЕПАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9845
отзывов 3
ВИТАГЕПАР
Фитопрепарат Витагепар на основе лекарственных трав способствует восстановлению основных функций печени: дезинтоксикационной, обменной, желчевыделительной. Хорошо выводит и растворяет желчные камни. Нормализует обменные процессы организма, веса тела. Выводит отложения холестерина из всех органов и тканей. Улучшает минеральный обмен почек, выводит из мочевых путей песок, слизь, камни. Благотворно влияет на эндокринную систему, ферментативную функцию поджелудочной железы. Восстанавливает микрофлору кишечника при дисбактериозе. Оказывает уникальный антиаллергический эффект при дерматитах, нейродерматитах, болезнях суставов, бронхиальной астме. Способствует повышению энергетики, работоспособности, потенции у мужчин. Профилактика онкологических заболеваний.

Показания к применению:
Витагепар незаменим для профилактики и оздоровления следующих заболеваний
- Хронические холециститы, желчекаменная болезнь, панкреатиты, гастриты, колиты, дисбактериоз кишечника.
- Нарушение обмена веществ. Ожирение. Сахарный диабет. Гипертоническая болезнь.
- Заболевания почек, апатия, утомляемость, истощение нервной системы, снижение потенции.
- Все виды аллергических заболеваний кожи, суставов, бронхиальная астма.
- Неприятный запах изо рта, повышенная потливость со зловонием.

Способ применения:
Рекомендации по проведению курса очищения травами Витагепар.
Витагепар может приниматься самостоятельно либо в комплексе с Витагепар Актив для снижения веса.

Методика №1
Профилактическая (без очистительных клизм и дюбажа)
Порошок № 1 трав залить...
Инструкция ВИТАГЕПАР »



Отзыв о ВИТАГЕПАР от Татьяна



5
Татьяна  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПосле того, как мой муж около 9-ти месяцев лечился у уролога свои почки, начал для профилактики пить Витагепар. Дело в том, что у мужа был камешек в почках. Не помню размеров, но один. Врач на УЗИ сразу сказал, что нужно дробить потому, что сам камешек не выйдет. Но, не знаю, внутренний голос подсказал, что этого делать не нужно. Врач видимо для отмазки назначил лекарство и подумал, наверное, иди попей, потом придешь. За месяц камень не сдвинулся с места. И потом я решила поискать какие-то народные средства по выведению камней из почек. У мня получилось. За месяцев 3-4 камень вышел. Правда все это происходило очень болезненно. Мы вызывали около 3-х раз скорую, потом я сама колола обезболивающее. Сейчас все в порядке. Пьет Витагепар для профилактики. Препарат на травах, для организма полезно. Пьет по схеме № 1. Ничего не беспокоит.

Все отзывы о ВИТАГЕПАР