ВИЗИОКС ЧЕРНИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИЗИОКС ЧЕРНИКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИЗИОКС ЧЕРНИКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2688
отзывов 1

~115,04 грн

Цена ВИЗИОКС ЧЕРНИКА

(5 предложений)
ВИЗИОКС ЧЕРНИКА
Визиокс Черника – витаминно-минеральный комплекс, без сахара, с гинкго билоба для нормализации функций зрения, который содержит оптимальные суточные дозы действующих компонентов.
Визиокс Черника рекомендуется принимать:
- при регулярном увеличении нагрузки на зрительный аппарат (работа за компьютером, подготовка к экзаменам);
- при нарушении сумеречного зрения (особенно при продолжительном управлении транспортным средством в ночное время);
- при работе в условиях чрезмерного освещения; во время продолжительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств;
- для снижения риска развития дистрофических процессов сетчатки глаза различного происхождения;
- при возрастных изменениях зрения у лиц в возрасте старше 45 лет (возрастная макулярная дегенерация, катаракта, глаукома);
- при миопии;
- при диабетической ретинопатии;
- посттромботической ретинопатии;
- после оперативных вмешательств;
- при несбалансированном питании для общей профилактики дефицита витаминов и микроэлементов и при истощении собственной антиоксидантный системы на фоне частых стрессов и вредных привычек (курение).
Действие продукта Визиокс Черника обусловлено эффектами веществ, которые входят в его состав.
Экстракт черники содержит антоцианы (антоцианозиды), обладающие противовоспалительным и антиоксидантным действием. Они способствуют улучшению реологических свойств крови, снижая тонус сосудистой стенки и уменьшая...
Инструкция ВИЗИОКС ЧЕРНИКА »



Отзыв о ВИЗИОКС ЧЕРНИКА от Марина



5
Марина  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от МаринаВизиокс покупаю себе уже второй раз. Очень понравились эти витамины. У меня работа связана с компьютером, хотя такое наверное у всех. Сейчас вся работа и у всех связанная с компьютерами. А зрение то портиться. Это я поняла в прошлом году. Когда почувствовала, что такое глазное давление, пелена на глазах, жжение глаз и т.п.
Сразу купила Визиокс, пропила его д месяца. В инструкции рекомендуют от 1 месяца до 3. Я выбрала середину. Очень мне понравился данный препарат. Понравился потому, что почувствовала эффект. Глаза не болят, не устают, так как раньше. Да и все описываемые симптомы, прошли. Вот сейчас опять пью эти витаминки.

Все отзывы о ВИЗИОКС ЧЕРНИКА