ВИЗИОКС ЛЮТЕИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИЗИОКС ЛЮТЕИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИЗИОКС ЛЮТЕИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9396
отзывов 1

~211,77 грн

Цена ВИЗИОКС ЛЮТЕИН

(5 предложений)
ВИЗИОКС ЛЮТЕИН
Визиокс Лютеин рекомендуется принимать для снижения риска развития дистрофических процессов сетчатки различного происхождения; при возрастных изменениях зрения у лиц старше 45 лет (возрастная макулярная дегенерация, катаракта, глаукома); при миопии; при диабетической ретинопатии; посттромбатической ретинопатии; после оперативных вмешательств на глазах; при нарушении сумеречного зрения; при регулярном зрительном перенапряжении (работа за компьютером, длительный просмотр телепередач и чтение книг); при работе в условиях повышенного освещения (софиты, сварка); во время длительного пребывания на солнце без защитных очков; в течение длительного вождения транспортного средства в ночное время; при несбалансированном питании для общей профилактики дефицита витаминов и микроэлементов, и при истощении собственной антиоксидантной системы на фоне частых стрессов и вредных привычек (курение).
Антиоксидантный комплекс Визиокс Лютеин содержит в своем составе оптимальное количество растительных каротиноидов, витаминов и минералов. Каротиноиды – лютеин и зеаксантин, которые содержатся в сетчатке и хрусталике глаза, выполняют роль светофильтров, оказывают экранирующее и поглощающее действие. Они являются мощными антиоксидантами и защищают фоторецепторные клетки сетчатки от воздействия свободных радикалов.
Лютеин и зеаксантин не синтезируются в организме человека и должны ежедневно поступать с пищей или с...
Инструкция ВИЗИОКС ЛЮТЕИН »



Отзыв о ВИЗИОКС ЛЮТЕИН от Наталия



5
Наталия  18 октября, 2014 год
 Отзыв от НаталияСо зрением у меня всегда и сейчас было и есть все нормально. Но вот в последнее время работаю много за компьютером. И глаза к вечеру очень устают, иногда слезятся. Я понимаю, что вскоре может быть и проблема. Для профилактики я пью Визиокс Лютеин. Известно, что для зрения очень нужен лютеин. Специально выбрала это средство из-за того, что он натуральный. Это скорее такой витаминный комплекс для хорошего зрения. Пью его уже на протяжении полгода. За это время ходила к окулисту и со зрением у меня все нормально. Конечно лечить Визиоксом серьезные болезни глаз глупо. Ничем он не поможет, а вот для поддержания функций зрения самое то.
Гость  22 декабря, 2015 год
Фигня фигней,это пустышка,а не витамины. Я пропила месяц,постепенно начал нарастать ринит,пошла к ЛОру сказал,аллергическое,перестала пить эту фигню все прошло. Села ,повторно посмотрела состав-капсулы -520мг!!! А потом посчитайте составляющие,максимум 150мг,что это я плачу за намешаную фигню в капсуле,а не витамины? Выкинула вторую пачку не раскрытую,пить больше не буду и другим не советую

Все отзывы о ВИЗИОКС ЛЮТЕИН