ВУНДЕХИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВУНДЕХИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВУНДЕХИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4719
отзывов 1

~38,60 грн

Цена ВУНДЕХИЛ

(7 предложений)
ВУНДЕХИЛ
Мазь Вундехил - комбинация биологически активных веществ обеспечивает высокоэффективную противовоспалительное, бактерицидное и заживляющее действия на пораженные ткани и слизистые оболочки, быстро снимает боль, отечность, интенсивно удаляет некротические (гнойные) образования, способствует нормализации обменных процессов и быстрой регенерации (заживлению) тканей.
Вместе с ранозаживляющим и противовоспалительным действием мазь Вундехил обладает антимикробными (бактериостатические) свойства, благодаря чему препятствует инфицированию раны внутрибольничными штаммами инфекций.
Практически во всех случаях применения мазь Вундехил заживляет раны с образованием нежной рубцовой ткани.
Благодаря тому, что мазь изготовлена ??на липофильной основе, она препятствует присиханню повязки к местам повреждения тканей.

Показания к применению:
Показаниями к применению мази Вундехил являются: раны различного происхождения, такие как: раны медленно заживают (воспаленные и инфицированные, послеоперационные, в т.ч. после операций на прямой кишке), поражение кожи, вызванные облучением, травматические повреждения мягких тканей, язвы (варикозные и диабетические), кровоизлияния в мягкие ткани (гематомы), термические ожоги, пролежни, гинекологические эрозии, псориаз, нейродермиты, кератодермии ладоней и подошв, гиперкератични формы микоза. Заживление трещин сосков в период кормления грудью.

Способ применения:
Рекомендуется наносить мазь Вундехил на пораженную поверхность тонким слоем 2-3 раза в сутки. Через 2-3 часа после...
Инструкция ВУНДЕХИЛ »



Отзыв о ВУНДЕХИЛ от Маша



5
Маша  1 марта, 2016 год
 Отзыв от МашаПорезала кухонным ножом палец и рана была довольно глубокая. Обработала, забинтовала, вроде как все в норме. Но спустя неделю я заметила, что рана совсем не заживает, хотя у меня с этим никогда проблем не было. Как говорится, все заживало как на собаке.
Инфекции не было, никаких гнойных выделений. Просто рана не затягивалась.
В аптеке посоветовали растительную мазь Вундехил. Она специально для долго не заживающих ран. Мазь хорошая. Как только начала ее мазать, сразу пошел процесс.

Все отзывы о ВУНДЕХИЛ