ЗИТРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИТРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИТРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17922
отзывов 2

от 62 грн

Цена ЗИТРОКС

(144 предложений)
ЗИТРОКС
Противомикробный препарат Зитрокс относится к средствам из группы макролидов, класс азалиды. Действует на внутри- и внеклеточные бактерии. Проявляет антимикробное действие против грамм (+) аэробных бактерий (в том числе вырабатывающих b-лактамазу): Staph. aureus, Str. pneumoniae, Str. agalactiae, Str. pyogenes, Str. viridans, стрептококк (C, F, Gгрупп). Из грамм (-) аэробных микроорганизмов: палочка коклюша, палочка паракоклюша, тонкокишеченые кампилобактеры, E. coli, гарднерелла, гемофильная инфекция (H.influenzae, H. parainfluenzae, H.ducreyi), возбудитель легионеллёза, Moraxella spp., возбудитель гонореи, N. meningitidis, возбудитель дизентерии, сальманеллеза, иерсиниоза. Из анаэробов — Bact. bivius, Clostridium perfringens, пептострептококки. Чувствительны также к Зитроксу Borrelia burgdorferi, хламидия, микоплазма, возбудитель сифилиса, уреаплазма. Препарат подавляет образование белка на рибосомах и ведет к гибели клетки. Быстро абсорбируется из ЖКТ. Смах наблюдается спустя 2-3 часа. Проникает и накапливается внутриклеточно в лейкоцитах, с которыми поступает в очаг воспаления, в результате наблюдается высокая концентрация азитромицина в очаге воспаления. Период полувыведения - 34-68 часов. Метаболизм проходит через печень. Элиминируется в основном с желчью, частично с мочой. Показания к применению: - Инфекционные процессы легочной системы и ЛОР патология; - инфекционные процессы урогенитальной сферы; - инфекционные процессы кожи, мягких тканей. Способ... Инструкция ЗИТРОКС »



Отзыв о ЗИТРОКС от Алиса



5
Алиса  30 января, 2013 год
 Отзыв от АлисаАнтибактериальный препарат Зитрокс моей малышке прописали когда поставили диагноз гайморит. Нам предложили либо делать прокол, либо попробовать пролечиться с помощью антибиотика. Выбрали второе. Принимали сугубо по инструкции. Я очень довольна тому, что выбрали антибиотик Зитрокс, потому что гайморит наш прошел. Знаю, что это временно, но тем не менее, мы хоть не делали этот ужасный прокол
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЗИТРОКС








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ