911 БАЛЬЗАМ ЛУКОВЫЙ

911 БАЛЬЗАМ ЛУКОВЫЙ отзывы

5
6 отзывов
4 228 просмотров

Как вы оцениваете эффективность 911 БАЛЬЗАМ ЛУКОВЫЙ?

911 БАЛЬЗАМ ЛУКОВЫЙ отзывы

  • воскресенье, 25 ноября
    Отличный шампунь
    Луковый бальзам 911 я купила вместе с аналогичным шампунем. Результат от их применения меня поразил, вот никогда не думала, что недорогие аптечные средства могут такими быть. Уже после нескольких недель использования волос на расческе стало оставаться намного меньше. Волосы перестали быть слабыми, ломкими и словно заново начали жить)). Луковый бальзам 911 я купила вместе с аналогичным шампунем. Результат от их применения меня поразил, вот никогда не думала, что недорогие аптечные средства могут такими быть. Уже после нескольких недель использования волос на расческе стало оставаться намного меньше. Волосы перестали быть слабыми, ломкими и словно заново начали жить)).
  • вторник, 20 ноября
    Луковый бальзам 911
    Подруга посоветовала уходовую серию средств для волос, Луковый шампунь 911 и бальзам. У этой серии универсальный аромат - подходит как мужчинам, так и женщинам. Шампунь и бальзам легко наносятся и смываются, аромат ненавязчивый и несильно чувствуется. Аллергии они у меня не вызвали. На этикетках написано, что они не только от... Читать отзыв Подруга посоветовала уходовую серию средств для волос, Луковый шампунь 911 и бальзам. У этой серии универсальный аромат - подходит как мужчинам, так и женщинам. Шампунь и бальзам легко наносятся и смываются, аромат ненавязчивый и несильно чувствуется. Аллергии они у меня не вызвали. На этикетках написано, что они не только от выпадения волос, но и от облысения. Не знаю, как при облысении, но при выпадении волос точно хорошо помогает.
  • Ирина
    29 марта, 2018 год
    Мне нравится
    Купила этот шампунь для своего мужа, но потом и сама стала им пользоваться. После того как результат был заметен уже через месяц применения, на моём супруге конечно же)))) Бюджетная цена и отличный результат вот то, что определило мой выбор. Волосы у мужа на месте и процесс выпадения действительно замедлился заметно,... Читать отзыв Купила этот шампунь для своего мужа, но потом и сама стала им пользоваться. После того как результат был заметен уже через месяц применения, на моём супруге конечно же)))) Бюджетная цена и отличный результат вот то, что определило мой выбор. Волосы у мужа на месте и процесс выпадения действительно замедлился заметно, спасибо Луковому шампуню)))
  • Людмила
    12 марта, 2018 год
    Лучше покупать сразу с шампунем
    Проблему выпадения волос решала с помощью Лукового бальзама 911, и шампуня из этой же серии. Сначала мыла голову шампунем, потом наносила бальзам на несколько минут. Все по инструкции. Через месяц волосы укрепились и перестали выпадать. Теперь каждые полгода собираюсь пользоваться этими средствами для профилактики. Проблему выпадения волос решала с помощью Лукового бальзама 911, и шампуня из этой же серии. Сначала мыла голову шампунем, потом наносила бальзам на несколько минут. Все по инструкции. Через месяц волосы укрепились и перестали выпадать. Теперь каждые полгода собираюсь пользоваться этими средствами для профилактики.
  • Женя
    26 февраля, 2018 год
    Бальзам Луковый
    Подруга порекомендовала этот шампунь, покупая его смутила цена...Уж слишком маленькая, скорей всего не поможет! Но после месяца применения результат действительно порадовал. Волос на расчёске стало заметно меньше, да и сами волосы выглядели лучше. Кстати, шампунь абсолютно не пахнет луком, как многие могли бы подумать))) Подруга порекомендовала этот шампунь, покупая его смутила цена...Уж слишком маленькая, скорей всего не поможет! Но после месяца применения результат действительно порадовал. Волос на расчёске стало заметно меньше, да и сами волосы выглядели лучше. Кстати, шампунь абсолютно не пахнет луком, как многие могли бы подумать)))
  • Вероника
    13 февраля, 2018 год
    Мне помог сохранить волосы
    Пользовалась бальзамом луковым серии 911 и могу сказать, что прочитав аннотацию, поняла, что в ней описали мои проблемы. После нескольких применений бальзама, увидела хороший результат. Волосы стали лучше расчесываться, меньше выпадали и были послушными. Луковый бальзам очень помог мне, рекомендую его другим людям. Пользовалась бальзамом луковым серии 911 и могу сказать, что прочитав аннотацию, поняла, что в ней описали мои проблемы. После нескольких применений бальзама, увидела хороший результат. Волосы стали лучше расчесываться, меньше выпадали и были послушными. Луковый бальзам очень помог мне, рекомендую его другим людям.

911 БАЛЬЗАМ ЛУКОВЫЙ инструкция

911 Бальзам луковый эффективно предотвращает выпадение волос и восстанавливает естественный цикл роста волос. Нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Продлевает жизненный цикл волоса. Показания к применению 911 Бальзам луковый рекомендуется к применению при выпадении волос, облысении. Способ применения Нанести 911 Бальзам луковый на чистые мокрые волосы, помассировать, оставить на 2-3 минуты, смыть теплой водой. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять в комплексе с луковым шампунем. Противопоказания Противопоказано применять 911 Бальзам луковый при индивидуальной непереносимости компонентов. Не рекомендуется использовать для детей младше 2-х лет. Условия хранения: 911 Бальзам луковый следует хранить при t от 5° до 25° С. Форма выпуска Флакон 150 мл. Состав 911 Бальзам луковый содержит: вода, цетеариловый спирт, бегенамидопропил диметиламин, глицерин, экстракт...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Выпадение волос»

Новости

Новости на тему «Выпадение волос»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ