АТОРВАСТАТИН

АТОРВАСТАТИН отзывы

5
24 отзыва
141 437 просмотров

Как вы оцениваете эффективность АТОРВАСТАТИН?

АТОРВАСТАТИН отзывы

  • Гость
    18 октября, 2018 год
    Довольна препаратом
    Я очень часто болеющий человек,но к врачам обращаюсь крайне редко, так как иногда они некомпетентны. Сама я по профессии медсестра со стажем 20 лет. В связи с различными болезнями иммунитет очень низкий и сопротивляемость организма соответственно низкая. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но этого мало для поддержания хорошего состояния организма... Читать отзыв Я очень часто болеющий человек,но к врачам обращаюсь крайне редко, так как иногда они некомпетентны. Сама я по профессии медсестра со стажем 20 лет. В связи с различными болезнями иммунитет очень низкий и сопротивляемость организма соответственно низкая. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но этого мало для поддержания хорошего состояния организма и органов. Недавно узнала,что у меня повышен уровень ХС,купила самый простой и достойный препарат(Аторвастатин-СЗ). Принимаю его около месяца,по ощущениям все по прежнему,только просыпаться стала легко,появилась какая-то энергия,не знаю связано ли это с препаратом,выясню через пару недель,когда сдам анализы). Курс лечения я рассчитала себе на месяц,потом будет ясно как быть дальше. В целом я довольна препаратом.
    Достоинства многофункциональный препарат
    Недостатки врачи забили на препарат,из за низкой цены)
  • Гость
    15 октября, 2018 год
    Победила холестерин
    Меня постоянно расстраивали результаты моих анализов крови на биохимию (ближе к 10 ммоль/л).Узнав, что диета здесь уже особо не поможет и мне придется пить статины пожизненно, тянула много лет, чтобы их не принимать. Боялась побочек и неэффективности.Но в очередной раз, сдав анализы и надеясь, что мои кулинарные воздержания, все -таки,... Читать отзыв Меня постоянно расстраивали результаты моих анализов крови на биохимию (ближе к 10 ммоль/л).Узнав, что диета здесь уже особо не поможет и мне придется пить статины пожизненно, тянула много лет, чтобы их не принимать. Боялась побочек и неэффективности.Но в очередной раз, сдав анализы и надеясь, что мои кулинарные воздержания, все -таки, снизили рекордные показатели холестерина в крови, но увы...Врач снова предложил пить статины, например, "Аторвастатин-СЗ".Наконец, решилась, купила. Пила "Аторвастатин-СЗ" 20 мг, на ночь, примерно 2 месяца. Никаких побочек. Сдала контрольный анализ крови, пришла за результатом, мой врач был в отпуске, а дежурный врач сказал, что у меня холестерин в норме- 5,2.Я не поверила и усомнилась, может, не моя мед. карта?
    Короче, пересдала кровь - холестерин в норме).
  • Гость
    12 октября, 2018 год
    Препарат и правда замечательный
    Мне назначили Аторвастатин-СЗ после перенесенного инфаркта и операции стентирования сосудов. Кардиолог сказал что если я не хочу повторения всего этого, нужно обязательно принимать, этот препарат значительно понижает риск инфаркта,держит в тонусе холестерин. Препарат и правда замечательный.Пенсионерам и так тяжело в наше время, а тут еще врач сказала, что статины принимают... Читать отзыв Мне назначили Аторвастатин-СЗ после перенесенного инфаркта и операции стентирования сосудов. Кардиолог сказал что если я не хочу повторения всего этого, нужно обязательно принимать, этот препарат значительно понижает риск инфаркта,держит в тонусе холестерин. Препарат и правда замечательный.Пенсионерам и так тяжело в наше время, а тут еще врач сказала, что статины принимают чуть ли не всю жизнь,радует что наш отечественный препарат стоит дешево.Переживала только из-за побочных эффектов, но как оказалось зря. Принимаю его уже полгода, анализы в порядке и самочувствие тоже.
    Достоинства цена
    Недостатки не выявлено
  • Гость
    11 октября, 2018 год
    Справляется с холестерином отлично
    Полгода назад у мужа обнаружили высокий уровень холестерина в крови. Можно сказать, что на тот момент он просто зашкаливал, и мужу прописали специальную диету и назначили аторвастатин сз в дозе 10 мг, через месяц дозу увеличили до 20 мг. Меня, конечно, ужаснули количество и серьезность побочных эффектов, прописанных в инструкции,... Читать отзыв Полгода назад у мужа обнаружили высокий уровень холестерина в крови. Можно сказать, что на тот момент он просто зашкаливал, и мужу прописали специальную диету и назначили аторвастатин сз в дозе 10 мг, через месяц дозу увеличили до 20 мг. Меня, конечно, ужаснули количество и серьезность побочных эффектов, прописанных в инструкции, но муж отнесся к этому спокойнее, и без возражений стал и таблетки пить, и диету соблюдать. Как показали последние анализы, за полгода холестерин здорово упал, хотя и не до нормы. Продолжаем курс,потом напишу как результат.
  • Гость
    10 октября, 2018 год
    не довел до инсульта
    Лишний вес у меня был всегда, но лишь в последние годы я стала понимать, что он приносит значительные проблемы,это не просто тяжесть после прохода нескольких ступенек по лестнице,это плохое самочувствие даже в спокойные минуты. Конечно, я обратилась к специалисту. Я посетила кардиолога. После обследования выяснилось, что у меня повышен уровень... Читать отзыв Лишний вес у меня был всегда, но лишь в последние годы я стала понимать, что он приносит значительные проблемы,это не просто тяжесть после прохода нескольких ступенек по лестнице,это плохое самочувствие даже в спокойные минуты. Конечно, я обратилась к специалисту. Я посетила кардиолога. После обследования выяснилось, что у меня повышен уровень холестерина, и имеются значительные риски для возникновения инсульта. Мне назначили принимать лекарство Аторвастатин-СЗ для снижения уровня холестерина крови. Эффект от первого приема препарата я не ощутила, хотя пила по инструкции. В принципе, доктор предупредил меня об этом, а потому я сильно не переживала. Постепенно я стала замечать, что мне стало проще дышать, да и в целом передвигаться. Для меня это значительный прогресс. Конечно, я понимаю, что одними лекарствами борьба с лишним холестерином для меня не ограничится, но я очень рада, что сделала такой важный первый шаг.
  • Гость
    8 октября, 2018 год
    быстро действует и не вызывает "побочек"
    После беременности у меня существенно повысился холестерин, до показателя 9. Врач сказала, что раз организм не может справиться самостоятельно, придется попить Аторвастатин СЗ. Я принимала его около месяца.,потом сдала анализы и была в шоке,т.к холестерин почти пришел в норму.Сейчас делаю перерыв,посмотрю мое состояние без него,но думаю через какое то время... Читать отзыв После беременности у меня существенно повысился холестерин, до показателя 9. Врач сказала, что раз организм не может справиться самостоятельно, придется попить Аторвастатин СЗ. Я принимала его около месяца.,потом сдала анализы и была в шоке,т.к холестерин почти пришел в норму.Сейчас делаю перерыв,посмотрю мое состояние без него,но думаю через какое то время надо повторить курс.
  • Гость
    20 сентября, 2018 год
    Хороший препарат
    Всем здравствуйте! Проблемы с холестерином у меня появились недавно – сдала анализы и поняла после результатов, что нужно менять свои пристрастия в еде. Полностью исключила из своего рациона жирную пищу, начала есть больше каш, фруктов и овощей. Все-таки повышенный холестерин – это риск сердечно-сосудистых заболеваний. После полутора месяцев диеты и... Читать отзыв Всем здравствуйте! Проблемы с холестерином у меня появились недавно – сдала анализы и поняла после результатов, что нужно менять свои пристрастия в еде. Полностью исключила из своего рациона жирную пищу, начала есть больше каш, фруктов и овощей. Все-таки повышенный холестерин – это риск сердечно-сосудистых заболеваний. После полутора месяцев диеты и применения аторвастатина сз повторно сдала кровь. И выяснилось – что холестерин практически стал в норме. Продолжаю прием препарата и диету. Всем желаю быть здоровыми и следить за собой!
  • Гость
    14 сентября, 2018 год
    Действенный препарат
    Мне посоветовали Аторвастатин-СЗ как таблетки которые снижают повышенный уровень холестерина в организме, как раз это то что мне надо после того как я сдала анализы которые и показали что у меня проблема с этим. Я проконсультировалась с врачом и он сказал что можно мне их принимать. И за одно они... Читать отзыв Мне посоветовали Аторвастатин-СЗ как таблетки которые снижают повышенный уровень холестерина в организме, как раз это то что мне надо после того как я сдала анализы которые и показали что у меня проблема с этим. Я проконсультировалась с врачом и он сказал что можно мне их принимать. И за одно они мне помогут как профилактика для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Мне доктор установил дневную дозу приема исходя из моих анализов. Так что если вы решили принимать этот препарат то не поленитесь и сходите на консультацию врачу.
  • Гость
    13 сентября, 2018 год
    Снизил мой холестерин
    Мое повышенное давление врачи связывают с большим уровнем холестерина. Вообще я противник традиционной медицины, поэтому сначала пробовала диету и здоровое питание, потом разные БАДы и травяные чаи, но удалось только приостановить дальнейшее повышение. Пришлось все-таки глотать таблетки. Пила я Аторвастатин-сз по 20 мг каждое утро, но потом перешла на 10... Читать отзыв Мое повышенное давление врачи связывают с большим уровнем холестерина. Вообще я противник традиционной медицины, поэтому сначала пробовала диету и здоровое питание, потом разные БАДы и травяные чаи, но удалось только приостановить дальнейшее повышение. Пришлось все-таки глотать таблетки. Пила я Аторвастатин-сз по 20 мг каждое утро, но потом перешла на 10 мг.Вот уже почти целый год прошел с того времени и мои анализы практически пришли в норму, но продолжаю пить, так как боюсь повторения.
  • Гость
    12 сентября, 2018 год
    МОЕ СПАСЕНИЕ
    Последние годы резко возросло количество инсультов и инфарктов. Об этом говорят как статистика, так и врачи. Раньше эти заболевания чаще беспокоили людей старшего возраста, но последнее время инфаркты и инсульты молодеют, все чаще атакуя людей среднего возраста и молодежь. Причин и факторов этой злополучной тенденции очень много - наследственность, экология,... Читать отзыв Последние годы резко возросло количество инсультов и инфарктов. Об этом говорят как статистика, так и врачи. Раньше эти заболевания чаще беспокоили людей старшего возраста, но последнее время инфаркты и инсульты молодеют, все чаще атакуя людей среднего возраста и молодежь. Причин и факторов этой злополучной тенденции очень много - наследственность, экология, стрессы, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, неправильное, а порой и опасное питание.Я столкнулась с этими проблемами,перенесла инсульт,очень долго лечилась,перенесла операции несколько раз,и уже на постоянной основе принимаю Аторвастатин-СЗ - это гиполипидемическое средство из группы статинов. Он контролирует уровень холестерина, причем очень эффективно.
    Любите себя и берегите здоровье!! Болезнь легче предупредить, чем лечить.
  • Гость
    11 сентября, 2018 год
    Хороший статин
    Аторвастатин-сз очень хороший гиполипидемический препарат, очень быстро и эффективно действует. После приема в течении 1 месяца, уже видимый результат, снижается холестерин, снижаются атеросклеротические бляшки, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Удобный прием, 1 раз в сутки. Цена и качество - отличное, этому препарату можно доверять. Побочных эффектов не наблюдала. Аторвастатин-сз очень хороший гиполипидемический препарат, очень быстро и эффективно действует. После приема в течении 1 месяца, уже видимый результат, снижается холестерин, снижаются атеросклеротические бляшки, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Удобный прием, 1 раз в сутки. Цена и качество - отличное, этому препарату можно доверять. Побочных эффектов не наблюдала.
  • Гость
    10 сентября, 2018 год
    Хороший статин
    Последние 2 года у меня начались проблемы с холестерином. Сначала отказывалась от приема таблеток, не хотела пить химию, пыталась справиться с проблемой с помощью строгой диеты. Но, сдав в очередной раз анализ на холестерин, поняла, что сама не справлюсь. Врач назначил мне таблетки аторвастатин-СЗ.Считаю, что лекарство должно быть комфортным в... Читать отзыв Последние 2 года у меня начались проблемы с холестерином. Сначала отказывалась от приема таблеток, не хотела пить химию, пыталась справиться с проблемой с помощью строгой диеты. Но, сдав в очередной раз анализ на холестерин, поняла, что сама не справлюсь. Врач назначил мне таблетки аторвастатин-СЗ.Считаю, что лекарство должно быть комфортным в применении,мне подходит.
  • 30 июля, 2018 год
    Препарат неплохой, холестерин снижает.
    Единственное, с триглициридами аторвастатину тяжело справится, за четыре месяца ни туда-ни сюда. Совместили с дибикором, триглицириды поддались, за два месяца снизились почти до верхней грницы нормы. И еще заметила по состоянию, что переносится такое лечение как-то легче. Единственное, с триглициридами аторвастатину тяжело справится, за четыре месяца ни туда-ни сюда. Совместили с дибикором, триглицириды поддались, за два месяца снизились почти до верхней грницы нормы. И еще заметила по состоянию, что переносится такое лечение как-то легче.
  • Сабрина
    30 мая, 2018 год
    Да, сложно ограничивать себя в чем-то особенно с возрастом у меня это пришло. Пропиваю периодически аторвастатин-сз, тк уровень холестерина повышается, слежу за этим постоянно. Да, сложно ограничивать себя в чем-то особенно с возрастом у меня это пришло. Пропиваю периодически аторвастатин-сз, тк уровень холестерина повышается, слежу за этим постоянно.
  • Алина
    29 мая, 2018 год
    Принимала аорвастатин-сз месяц через три, и мне очень помогло не только снизить уровень холестерина, но и держать умеренный вес. Принимала аорвастатин-сз месяц через три, и мне очень помогло не только снизить уровень холестерина, но и держать умеренный вес.

АТОРВАСТАТИН цены в аптеках

АТОРВАСТАТИН в наличии найдено в 114 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
АТОРВАСТАТИН 10 АНАНТА табл. п/о 10 мг №30 Ananta Medicare (Великобритания) 5200
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
5200
АТОРВАСТАТИН 20 АНАНТА табл. п/о 20 мг №30 Ananta Medicare (Великобритания) 9500
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
9500
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
АТОРВАСТАТИН 10 АНАНТА табл. п/плен. оболочкой 10 мг блистер 30 Flamingo (Индия) Фламінго, Індія 6480
Экономия 324грн
при резервировании
6156
АТОРВАСТАТИН 20 АНАНТА табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер 30 Flamingo (Индия) Фламінго, Індія 8031
Экономия 402грн
при резервировании
7629
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Аторвастатин Пфайзер табл. п/о 20мг №30 26772
Аторвастатин 10 Ананта табл. п/о 10мг №30 5601
Аторвастатин 20 Ананта табл. п/о 20мг №30 7575
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Аторвастатин таб 10мг N30 (Индия) 6241
Аторвастатин таб 20мг N30 (Индия) 8065
Аторвастатин таб 10мг N30 24965
Аторвастатин таб 20мг N30 32864
Аторвастатин таб 20мг N90 (Тева,Испания) 40247
Аторвастатин таб 10мг N90 (Тева,Испания) 32667
Аторвастатин таб 20мг N30 (Тева,Испания) 14894
Аптека доброго дня еще 69
Киев, вулиця Велика Васильківська, 71/6
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Аторвастатин 20 мг таблетки №30 Pfizer Inc. (США) 34350
Аторвастатин 10 мг таблетки №30 Pfizer Inc. (США) 27950
Аторвастатин Ананта 20 мг таблетки №30 Ananta Medicare (Великобритания) 8400
Все аптеки

АТОРВАСТАТИН инструкция

Аторвастатин - гиполипидемический препарат. Селективный конкурентный ингибитор ГМГ-КоА-редуктазы - фермента, превращающего 3-гидрокси-3-метилглутарил коэнзим А в мевалоновую кислоту, являющуюся предшественником стеролов, включая холестерин. ТГ и холестерин (Хс) в печени включаются в состав ЛПОНП, поступают в плазму крови и транспортируются в периферические ткани. ЛПНП образуются из ЛПОНП в ходе взаимодействия с рецепторами ЛПНП. Аторвастатин снижает уровни Хс и липопротеинов в плазме крови, ингибируя ГМГ-КоА-редуктазу, синтез Хс в печени и увеличивая число рецепторов ЛПНП в печени на поверхности клеток, что приводит к усилению захвата и катаболизма ЛПНП. Снижает образование ЛПНП, вызывает выраженное и стойкое повышение активности ЛПНП-рецепторов.
Снижает уровень ЛПНП у больных с гомозиготной...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Снижение уровня холестерина»

Новости

Новости на тему «Снижение уровня холестерина»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ