Дешевые аналоги Арбидола

Наиболее популярным препаратом для лечения вирусов различной этиологии считается Арбидол. Врачи отдают предпочтение этому лекарству за счет его дополнительного иммуностимулирующего свойства. Однако данный дорогостоящий препарат не всем подходит, поэтому возникает вопрос: чем же его лучше заменить? К счастью, у Арбидола довольно много аналогов по приемлемой цене.

Арбивир – применяется для лечения и профилактики гриппа А и В, ОРВИ (в том числе и с осложнениями); может использоваться в комплексной терапии при бронхите, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции. Детям старше 6 лет Арбивир показан для комплексного лечения острой кишечной инфекции. Перед употребление рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Герпес симплекс – применяется для лечения и профилактики герпеса любого генеза и локализации.

Детоксопирол – показан при заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой тела (тонзиллит, фаринго-ларингит, грипп, бронхит, ОРВИ и воспалительные заболевания верхних дыхательных путей). Может использоваться для лечения герпеса 1 и 2 типа, профилактики инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, у больных со сниженным иммунитетом. Перед заменой Арбидола на Детоксопирол необходимо проконсультироваться у врача.

Имустат – рекомендован для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа А и В (в том числе и с осложнениями). Может использоваться в комплексной терапии против пневмонии, бронхита и рецидивирующей герпетической инфекции. У детей старше 2 лет может использоваться в комплексном лечении острых кишечных инфекций.

Ингавирин – применяется для лечения ОРВИ, гриппа А и В, аденовирусной инфекции.

Изопринозин – эффективен при борьбе с любыми вирусными инфекциями, обладает иммуномодуляторным свойством

Йодантрипирин – показан для лечения и профилактики клещевого энцефалита (у взрослых), может использоваться в комплексной терапии при геморрагической лихорадке с почечным синдромом.

Кагоцел – для взрослых используется как профилактический препарат, для детей от 6 лет – как лечебный препарат против респираторных инфекций и гриппа. Эффективен также при герпесе и в комплексной терапии урогенитального хламидиоза.

Панавир – показан при герпесе различной локализации, а также в составе комплексной терапии для лечения клещевого энцефалита.

Протефлазид – используется для лечения вирусных инфекций, вызванных герпесом 1 и 2 типа, опоясывающего герпеса, в составе комплексной терапии при гепатите В и С, с целью профилактики бактериальных и вирусных инфекций при ослабленном иммунитете. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Пертуссин жидкий – помогает от кашля, при этом укрепляет иммунитет.
 

Lana
Lana
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии


Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 99