Лефакс – новое немецкое средство от коликов

Лефакс Жидкость с дозатором – новое эффективное средство из Германии, которое быстро и мягко избавляет детей от вздутия и коликов. Безопасность препарата обусловлена тем, что он действует только в кишечнике, поэтому полностью выводится из организма. Использовать средство легко – насос-дозатор позволяет максимально точно рассчитать необходимую дозу одной рукой, тогда как вторая остается свободной для ребенка.

Показаниями к применению Лефакса будут чрезмерные газы в кишечнике, вздутие, младенческие колики и отравления моющими средствами у ребенка. Препарат также может использоваться как вспомогательное средство для облегчения медицинского исследования, дающего изображение органов брюшной полости.

Курс лечения Лефаксом полностью зависит от индивидуальных жалоб и общего течения заболевания. Дозы и количество приемов должен рассчитывать лечащий врач, опираясь на рекомендации в инструкции к Лефаксу. Лекарство разрешается давать ребенку неразведенным, либо смешивать его с чаем или водой. Младенцам следует давать его прямо с бутылочкой во время кормления.

Противопоказанием к использованию Лефакса от метеоризма является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Поэтому перед приемом лекарства не только детям, но и взрослым, важно проконсультироваться у врача.
 

Lana
Lana
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии


Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 99