Новое средство против выпадения волос от ТМ Bioxsine

Эффективность многих средств от облысения всегда вызывает массу вопросов и недоверие, обоснованное индивидуальными особенностями организма каждого человека: одному препарат мог помочь, а другому – нет. Однако хорошие средства против выпадения волос все же есть, поэтому бороться с облысением стоит, главное – найти подходящий для себя препарат.

Тем, кто с толкнулся с проблемой облысения, стоит обратить свое внимание на одни из новейших средств против выпадения волос из серии Bioxsine – лечебный шампунь и сыворотку. Состав данных препаратов разрабатывался на протяжении 4 лет исследователями лаборатории Biota Laboratories (Германия), которые смогли вывести формулу максимально эффективного и безопасного лекарства от выпадения волос.

В шампуни и сыворотке Bioxsine содержится специальный комплекс витаминов, растительных экстрактов и минеральных веществ для стимулирования роста волос и прекращения облысения.
Препараты подходят как женщинам, так и мужчинам, которые на 40% чаще подвержены проблеме чрезмерной потери волос. В средствах предусмотрен естественный для кожи головы уровень pH, поэтому они гипоаллергенны.

Специалисты позаботились и об индивидуальных особенностях потребителей, создав 2 вида шампуня – для нормальных/сухих и жирных волос. Сыворотка Bioxsine – универсальная, а ее безопасность для организма подтверждена медицинскими исследованиями немецкой компании Dermatest.

Применение средств серии Биоксин предупреждает выпадение волос, восстанавливает структуру волоса, питает и пробуждает спящие фоликулы. При этом шампунь и сыворотка благоприятно влияют на внешний вид волос, придавая им объем и упругость. В препаратах нет красителей и ароматизаторов, выпускаются в удобных флаконах и легко наносятся.
 

Lana
Lana
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии


Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104