Черниговская Областная Больница

Черниговская Областная Больница отзывы

3.5
20 отзывов
41 204 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Черниговская Областная Больница?

Черниговская Областная Больница отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 4 декабря
    Офтальмолог
    Необращайтесь к офтальмологу, Губко!!!!214 кабинет!грубая,отношение к больному ужасное,не по лечат, а покалечат!без денег и говорить не хотят! Необращайтесь к офтальмологу, Губко!!!!214 кабинет!грубая,отношение к больному ужасное,не по лечат, а покалечат!без денег и говорить не хотят!
    Недостатки Обращение ужасное
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 27 ноября
    Благодарность
    Спасибо огромное заведующему ожоговым отделением Яременко Виктору Васильевичу за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту. Спасибо огромное заведующему ожоговым отделением Яременко Виктору Васильевичу за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту.
  • Гость
    четверг, 15 ноября
    Отзыв о докторе гастроентерологе Гончарова Александра Ивановна
    Врач ужасный,отношение к больному,как к человеку низшего сорта.Разговаривать не хочет,как будто ты пришел к ней домой и отвлекаешь по пустякам.Сидит,как принцесса на троне.А люди, между прочим,едут в областную больницу с дальних районов и надеются,что им помогут.Наглая,самоуверенная.НЕ ВРАЧ ВООБЩЕ.А может она денег хотела????? Врач ужасный,отношение к больному,как к человеку низшего сорта.Разговаривать не хочет,как будто ты пришел к ней домой и отвлекаешь по пустякам.Сидит,как принцесса на троне.А люди, между прочим,едут в областную больницу с дальних районов и надеются,что им помогут.Наглая,самоуверенная.НЕ ВРАЧ ВООБЩЕ.А может она денег хотела?????
    Достоинства Нет
    Недостатки Разочарование
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    29 июня, 2018 год
    ЗАЖРАЛИСЬ
    Пришлось обратится в праздничный день\ стоматология работала до 16:00 \ к Игнатьевой Лидии Алексеевне хочу сказать что это грубый и по хамски наглый врач если можно ее назвать врачом.Зуб болел с ночи таблетки не помогают и вместо того что-бы человеку помочь наорали в приемной как будто пришли к ним домой.Вышла... Читать отзыв Пришлось обратится в праздничный день\ стоматология работала до 16:00 \ к Игнатьевой Лидии Алексеевне хочу сказать
    что это грубый и по хамски наглый врач если можно ее назвать врачом.Зуб болел с ночи таблетки не помогают и вместо того что-бы человеку помочь наорали в приемной как будто пришли к ним домой.Вышла через 40 минут эта звезда недовольная ворчала долго естественно в карман ей не положили .Она вместо того что-бы оказать помощь в заключении написала консультация стоматолога в поликлинике . Новая реформа :на приеме дай ,врачу дай потом тебя только посмотрят .Раз в жизни пришлось обратится и впечатление на остаток жизни.
    Достоинства нет
    Недостатки ГРУБОСТЬ .ХАМСТВО.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 июня, 2018 год
    Благодарность
    Хочу поблагодарить замечательных докторов торакальной хирургии Лузана О.Н и Кравченко Р.Ю. врачи в отделении замечательные, за все время лечения относились ко мне хорошо.Мне было особенно тяжело после операции, оба доктора следили за моим состоянием постоянно даже в выходные дни. Спасибо огромное им за это, побольше нужно таких врачей.... Читать отзыв Хочу поблагодарить замечательных докторов торакальной хирургии Лузана О.Н и Кравченко Р.Ю. врачи в отделении замечательные, за все время лечения относились ко мне хорошо.Мне было особенно тяжело после операции, оба доктора следили за моим состоянием постоянно даже в выходные дни. Спасибо огромное им за это, побольше нужно таких врачей. Хочу также поблагодарить медбрата из реанимации , если бы не Олег мне было бы намного хуже.Олежка следил за моим состоянием всю ночь.Конечно не обошлось без нюансов, но это все можно перетерпеть.В целом само отделение рекомендую, т.как специалисты- врачи там отличные
  • Гость
    31 мая, 2018 год
    Благодарность специалисту!
    Хочу высказать огромное спасибо врачу-нейрохирургу Станкевичу Василию Ивановичу. Я имел при себе результаты обследования и направление на операцию по удалению грыж в позвоночнике, но благодаря этому Врачу, Его знаниям и Его рукам, прописанным Им лекарствам, медикаментозно, без операции было мне проведено лечение. Уже весьма продолжительное время меня эта проблема не... Читать отзыв Хочу высказать огромное спасибо врачу-нейрохирургу Станкевичу Василию Ивановичу. Я имел при себе результаты обследования и направление на операцию по удалению грыж в позвоночнике, но благодаря этому Врачу, Его знаниям и Его рукам, прописанным Им лекарствам, медикаментозно, без операции было мне проведено лечение. Уже весьма продолжительное время меня эта проблема не беспокоит. Слава Господу Богу за этого специалиста, за его доброту и человечность!!!
    Фото к отзыву о Черниговская Областная Больница
  • Гость
    31 мая, 2018 год
    Благодарность специалисту!
    Очень благодарен Специалисту своего дела Станкевичу Василию Ивановичу, врачу-нейрохирургу. Была проблема с грыжами в позвоночнике, ущемление нерва, имея на руках на бумаге направление на операцию - Он вылечил без операции, медикаментозно. Данная проблема Не беспокоит меня уже весьма продолжительность время. Слава Богу за руки и разум этого врача!!! Очень благодарен Специалисту своего дела Станкевичу Василию Ивановичу, врачу-нейрохирургу. Была проблема с грыжами в позвоночнике, ущемление нерва, имея на руках на бумаге направление на операцию - Он вылечил без операции, медикаментозно. Данная проблема Не беспокоит меня уже весьма продолжительность время. Слава Богу за руки и разум этого врача!!!
  • Не важно
    11 февраля, 2018 год
    Кошиль из ожегового отделения
    Кошиль Валентин Николаевич из ожегового отделения-крайне непрофессиональный,как специалист, как хирург вообще никакой, при этом очень грубый и кто дал ему право говорить пациенту нецензурные слова? Гнать таких врачей в шею из больницы!!! Кошиль Валентин Николаевич из ожегового отделения-крайне непрофессиональный,как специалист, как хирург вообще никакой, при этом очень грубый и кто дал ему право говорить пациенту нецензурные слова? Гнать таких врачей в шею из больницы!!!
  • Гость
    28 января, 2018 год
    Где бесплатные лекарства?
    Наглый врач в торакальной хирургии его не интересует состояние больного, а интересует смогут ли оплатить его лечение, бесплатных обещаных лекарств с 1января 18г нет хотя пишут что деньги на Черниговскую обл.давно перечислены.Когда нас будут лечить? Наглый врач в торакальной хирургии его не интересует состояние больного, а интересует смогут ли оплатить его лечение, бесплатных обещаных лекарств с 1января 18г нет хотя пишут что деньги на Черниговскую обл.давно перечислены.Когда нас будут лечить?
  • Т. Мельник
    10 августа, 2017 год
    Хирург с золотыми руками
    Год назад удаляла щитовидную железу. Оперировал Корчинский Вадим Николаевич. Огрмное спасибо . Огромное спасибо за профессионализм, тактичность, внимание, которое очень важно для пациентов. А ещё спасибо за аккуратный, чуть заметный шов, что оооочень важно для женщины. Год назад удаляла щитовидную железу. Оперировал Корчинский Вадим Николаевич. Огрмное спасибо . Огромное спасибо за профессионализм, тактичность, внимание, которое очень важно для пациентов. А ещё спасибо за аккуратный, чуть заметный шов, что оооочень важно для женщины.
  • ольга
    2 августа, 2017 год
    Отзыв о докторе ожогового отделения,
    Улько Максим Николаевич, ужасный доктор, от его лечения умерла моя мама,28 июня 2017 года. На рабочем месте находился в не трезвом состоянии. Халатно относится к своей работе.Позор,как только можно держать такого человека, чтобы он и дальше приносил людям горе и боль. Улько Максим Николаевич, ужасный доктор, от его лечения умерла моя мама,28 июня 2017 года. На рабочем месте находился в не трезвом состоянии. Халатно относится к своей работе.Позор,как только можно держать такого человека, чтобы он и дальше приносил людям горе и боль.
  • Гость
    27 июля, 2017 год
    Невролог Сергеев Сергей Викторович
    Хочу выразить глубокую благодарность настоящему профессионалу, мастеру своего дела, великолепному человеку и доктору с большой буквы Сергееву Сергею Викторовичу. Низкий Вам поклон. Спасибо, что Вы есть Хочу выразить глубокую благодарность настоящему профессионалу, мастеру своего дела, великолепному человеку и доктору с большой буквы Сергееву Сергею Викторовичу. Низкий Вам поклон. Спасибо, что Вы есть
  • Гость
    20 апреля, 2017 год
    Отзыв о докторе невропатологе Сергеев Сергей Сергеевич
    Отзыв о докторе невропатологе Сергеев Сергей Сергеевич ! Врач УЖАСНЫЙ это мало сказано! Надежда на то что его или его детей тоже так полечит как лечит он! Отзыв о докторе невропатологе Сергеев Сергей Сергеевич ! Врач УЖАСНЫЙ это мало сказано! Надежда на то что его или его детей тоже так полечит как лечит он!
  • Ольга
    7 апреля, 2017 год
    Диагностика путем операции?
    Как так получается, что для диагностики врачам необходимо сделать операцию? А поставить диагноз - туберкулез, а потом это оказывается рак на 4 стадии? И, если бы сделали операцию, то человек умер - это вообще в порядке вещей?! Очень разочаровывает, не только уровень врачей как профессионалов, но просто как людей. Как так получается, что для диагностики врачам необходимо сделать операцию? А поставить диагноз - туберкулез, а потом это оказывается рак на 4 стадии? И, если бы сделали операцию, то человек умер - это вообще в порядке вещей?! Очень разочаровывает, не только уровень врачей как профессионалов, но просто как людей.
  • Валентин
    20 марта, 2017 год
    Да, все хорошо и замечательно, но питание ужасное, последний отзыв от 15.09.16 г. где указано о плохом питании, до настоящего времени ничего не изменилось, готовят помои, спрашиваеш у повара, Вы такую еду будете кушать, на что они ответили что нет, но едут домой повара на велосипедах и везут не подъемные... Читать отзыв Да, все хорошо и замечательно, но питание ужасное, последний отзыв от 15.09.16 г. где указано о плохом питании, до настоящего времени ничего не изменилось, готовят помои, спрашиваеш у повара, Вы такую еду будете кушать, на что они ответили что нет, но едут домой повара на велосипедах и везут не подъемные сумки с продуктами. Вопрос к руководству больницы: где контроль за пищеблоком, в магазине на территории больницы магазин, в магазине наверное не одна мышь умерла от голода, купить даже молока и то не возможно. Какой напрашивается вывод, надо брать вилы как Ляшко и колоть руководство больницы и здравохранения. Пока одно будеш лечить в больнице, то заработаеш язву желудка или другие болезни.
Контактная информация
location_city Черниговская Областная Больница
Чернигов, ул. Волковича 25
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Гастроэнтерология»

Новости

Новости на тему «Гастроэнтерология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ