Чернышев Сергей Викторович

Чернышев Сергей Викторович отзывы

5
4 отзыва
8 572 просмотра

Как вы оцениваете работу врача Чернышев Сергей Викторович?

Чернышев Сергей Викторович отзывы

  • Гость
    13 ноября, 2018 год
    Большая благодарность Сергею викторовичу
    Хотим выразить большую благодарность за превосходную работу,внимание,сердечность, с верой и надеждой смотрим в светлое настоящее и будущее. С любовью Осецкая Людмила. Хотим выразить большую благодарность за превосходную работу,внимание,сердечность, с верой и надеждой смотрим в светлое настоящее и будущее. С любовью Осецкая Людмила.
    Достоинства Профисионализм, чуткость, жизнерадостность.
    Недостатки Нет недостатков.
  • 30 октября, 2018 год
    Дякуємо за життя нашої мамулю!)
    Страшний діагноз ми почули : РАК останнього ст. Світ перевернувся! Так ,як маму ми привезли з високим тиском і не могли знайти причини такої патології!!!! Тиск не можливо було понизити!!! В результаті багатьох обстежень ... РАК Я і вся наша сім'я дякуємо Сергію Вікторовичу за його талант,терпіння,чуйність,тактовність а найголовніше професіоналізм!!!! Він... Читать отзыв Страшний діагноз ми почули : РАК останнього ст. Світ перевернувся! Так ,як маму ми привезли з високим тиском і не могли знайти причини такої патології!!!! Тиск не можливо було понизити!!! В результаті багатьох обстежень ... РАК
    Я і вся наша сім'я дякуємо Сергію Вікторовичу за його талант,терпіння,чуйність,тактовність а найголовніше професіоналізм!!!! Він довго готував маму до операції,так як з такою величезною пухлиною та таким високим тиском ,оперувати ст було дуже небезпечно!!! Та ризиковано!!! Але ми всі набралися терпіння!!! І врешті решт Сергій Вікторович її прооперував!!! Операція була складна !!! Але дякуючи хірургу та усій його команді,пройшла успішно! Наразі мама здорова та щаслива!!! А я дякую Богу,що він послав нам Чернишова С. В. !!! Так,як це хірург від Бога!!! Щиро та від усього серця Вам дякуємо!!! Бажаємо Вам здоров'я та благополуччя!!!))))
    З повагою : Наталія Ковальська
    Достоинства Професіонал,талановитий хірург.Чудова та добра людина.
    Недостатки Відсутні
  • Алена
    20 ноября, 2017 год
    Спасибо большое !!!!
    В 23 года я услышала диагноз-папиллярная карцинома. Казалось что все перевернулось, и жизнь закончена. Мне не хотелось верить, тем более я очень скептически относилась к медицине в Украине, не представляла как кому-то можно вот так просто доверить свою жизнь ,да и не верила, что ещё есть такие, как... Читать отзыв В 23 года я услышала диагноз-папиллярная карцинома. Казалось что все перевернулось, и жизнь закончена. Мне не хотелось верить, тем более я очень скептически относилась к медицине в Украине, не представляла как кому-то можно вот так просто доверить свою жизнь ,да и не верила, что ещё есть такие, как Сергей Викторович. С первых минут встречи я , почему то, полностью доверилась ему, и ни разу об этом не пожалела ) Не просто врач, а действительно Человек с большой буквы!

    Очень внимательный, чуткий, всегда готов выслушать и поддержать. Трудился надо мной больше 5 часов, чтоб не оставить совсем ничего ) очнувшись после наркоза, я сама того не осознавая звала именно его, и несмотря на усталость после операции, он вернулся и держал меня за руку.

    После операции постоянно заходил и спрашивал как я, часто поднимал настроение шутками )

    Прошло два месяца, мне пришлось пройти ещё несколько врачей, и от КАЖДОГО я слышала "скажите спасибо своему хирургу ". Я готова говорить это всегда.

    Спасибо Вам, Сергей Викторович ! Я встречала много людей с таким же диагнозом, у которых было куча осложнений после операции. После каждой такой истории я мысленно очередной раз благодарила Вас, и всю Вашу команду, ведь я чувствую себя прекрасно, через пару часов после операции я уже ходила, через три дня уехала домой, а через две недели вернулась к обычной жизни . Благодаря Вам, несмотря на пугающий диагноз, у меня не осталось совершенно никаких страхов, а болезни не осталось совсем никакого шанса)

    Не смотря на объём операции, он также сделал все, чтоб шрам был тонким и незаметным, так как для девушки в моем возрасте это немаловажно.

    Сейчас я по всем вопросам обращаюсь именно к нему-никогда не откажет, все подробно объяснит, подскажет. Могу очень много о нем говорить, потому что он этого заслуживает !

    Если у кого то сейчас стоит выбор-бросайте все сомнения, Сергей Викторович именно тот, которому можно и нужно верить, действительно профессионал своего дела, и врач с золотыми руками!
    Алена.
  • Гость
    12 декабря, 2016 год
    отзыв
    Пагубная экология, стрессы, война…. И наступает момент, когда человеку необходимо поплатиться за эти испытания своей щитовидной железой – очень важной для жизнедеятельности организма. Шок, потрясение и жестокая неизбежность, которую надо принять, сопрягаются со страхом перед предстоящей операцией. Встают вопросы: кому довериться, какое лечучреждение выбрать. Мой диагноз не оставлял... Читать отзыв Пагубная экология, стрессы, война…. И наступает момент, когда человеку необходимо поплатиться за эти испытания своей щитовидной железой – очень важной для жизнедеятельности организма. Шок, потрясение и жестокая неизбежность, которую надо принять, сопрягаются со страхом перед предстоящей операцией. Встают вопросы: кому довериться, какое лечучреждение выбрать. Мой диагноз не оставлял времени на раздумья и теперь хочу помочь с выбором тем, кто оказался в подобной ситуации. Киевский городской центр эндокринной хирургии (ул. П. Запорожца, 26) – это коллектив блестящих профессионалов, начиная от диагностики до послеоперационной терапии пациента не покидает уверенность в том, что здесь обязательно помогут, что проблема со здоровьем будет решена.
    Врач-узист Ирина Юрьевна Бережная не пропустит малейшей опасности в поведении щитовидки и не «промахнется» при пунктировании кисты размером даже в 4 мм.
    Ассистирующий хирург Андрей Васильевич Вовканыч скрупулезно, так, чтобы не допустить возможных осложнений после, подготовит к операции.
    Большинство пациентов боится наркоза, я тоже боялась. Надо мной у изголовья встала анестезиолог Лилия Олеговна Щупачинская, обняла ладонями мое лицо: «Сейчас только чуть-чуть пощиплет в руке», сказала. После этих слов легко уснула и также проснулась, услышав, что кто-то зовет меня по имени.
    «Все!», - сказали медсестрички и повезли в палату. А за вот это «Все!», которое произошло в операционной, в ответе врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук Сергей Викторович Чернышев – ему особая бесконечная благодарность. Высочайший класс в работе! Естественно, узнаешь отзывы тех, кого он оперировал до тебя и оценки были настолько высоки, что без колебаний подписала эту страшную бумагу перед операцией о возможных последствиях (может пропасть голос или будут задеты железы, отвечающие за усвоение кальция в организме) – нет, ничего не случится. Профессионализм, стажировка за границей, опыт доктора – тому порукой. Доброжелательный, позитивный, ответственный. Врач, который искренне желает людям выздоровления и с пониманием относится к тем негораздам, которые их постигли – эти качества дорогого стоят в нашей, охваченной коммерциализацией во многих сферах, жизни. Посмотрев в его внушающие успокоенность глаза, смело вверяйте себя в его надежные руки. И пусть сам Господь Бог ему помогает!
    Сердечное спасибо Вам, уважаемые доктора, за Ваш труд, честное отношение к своему делу, за то, что Вы Люди!
    Светлана.
Врач работает в клиниках
Киевский городской центр эндокринной хирургии (КГЦЭХ)
4.6 (7)
Киев , вулиця Петра Запорожця, 26
(044) 540-96-33 (044) 541-20-51
Пн-Пт: 09:00-18:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Эндокринолог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ