Диетологический центр "ArtDiet"

Диетологический центр "ArtDiet" отзывы

4
9 отзывов
16 622 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Диетологический центр "ArtDiet"?

Диетологический центр "ArtDiet" отзывы

  • 15 ноября, 2018 год
    Все супер
    У меня тоже вес стоял недели 4. Доктор назначила анализы, выяснилось, что у меня гипотиреоз. Рацион и Л-тироксин сделали свое волшебное дело! У меня тоже вес стоял недели 4. Доктор назначила анализы, выяснилось, что у меня гипотиреоз. Рацион и Л-тироксин сделали свое волшебное дело!
    Достоинства Работают доктора, рацион вкусный, пожелания учитывают, общая атмосфера приятная
    Недостатки Бывает, что негде присесть, если приходишь раньше назначенног времени
  • Гость
    4 ноября, 2018 год
    Плохой результат .
    Я обратилась к специалисту , но результата не увидела .Очень печально .Выполняла все указания ,ела как написал доктор но вес стоит на месте .Не советую эту клинику. Я обратилась к специалисту , но результата не увидела .Очень печально .Выполняла все указания ,ела как написал доктор но вес стоит на месте .Не советую эту клинику.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 июля, 2018 год
    Рекомендую!!!
    Огромное спасибо Светлане Николаевне. За 3,5 месяца я потеряла 23 кг и продолжаю ходить дальше. Индивидуальный подход к каждому клиенту, если я чего не ем или у меня болит желудок от этой пищи, всегда меняют меню!!! Главное четко следовать рекомендациям и обязательно будет результат. Спасибо еще раз. Огромное спасибо Светлане Николаевне. За 3,5 месяца я потеряла 23 кг и продолжаю ходить дальше. Индивидуальный подход к каждому клиенту, если я чего не ем или у меня болит желудок от этой пищи, всегда меняют меню!!! Главное четко следовать рекомендациям и обязательно будет результат. Спасибо еще раз.
  • Ольга
    10 апреля, 2018 год
    А я довольна!
    Увидела результат у коллеги , у нее за три месяца- 6 кг, Прекрасно выглядит. У меня за месяц -3 кг. Питание индивидуально расписывается, с учетом моих пожеланий. Скоро буду красивой. Спасибо Артдиет! Увидела результат у коллеги , у нее за три месяца- 6 кг, Прекрасно выглядит. У меня за месяц -3 кг. Питание индивидуально расписывается, с учетом моих пожеланий. Скоро буду красивой. Спасибо Артдиет!
  • Ольга
    9 марта, 2018 год
    Обсалютно нет индивидуального подхода, одна диета на всех! Попросила откорректировать в связи с тем, что у меня гастрит, мне становиться плохо, в ответ услышала, что иначе вы не будете худеть! Я не просила шашлык свинной и плов, я попросила, как я думала, профессионального диетолога, откорректировать диету! Но никто не стал... Читать отзыв Обсалютно нет индивидуального подхода, одна диета на всех! Попросила откорректировать в связи с тем, что у меня гастрит, мне становиться плохо, в ответ услышала, что иначе вы не будете худеть! Я не просила шашлык свинной и плов, я попросила, как я думала, профессионального диетолога, откорректировать диету! Но никто не стал тратить время! За 350-250грн получить общую для всех диету и взвеситься это слишком! Зря потраченное время и деньги!
  • Ткаченко Ольга
    31 января, 2018 год
    В центр Артдиет попала по рекомендации подруги 3 месяца назад, с Светлане Николаевне. За это время -8кг. Супер! Все просто, без диет и особых ограничений. Всем рекомендую. Продолжаю свой курс, Надеюсь еще сбросить 20кг В центр Артдиет попала по рекомендации подруги 3 месяца назад, с Светлане Николаевне. За это время -8кг. Супер! Все просто, без диет и особых ограничений. Всем рекомендую. Продолжаю свой курс, Надеюсь еще сбросить 20кг
  • Гость
    21 декабря, 2017 год
    Была я у Светланы Николаевны. Добрая, милая девушка. Но как доктор и специалист не впечатлила совершенно. На мои вопросы отвечала растерянно, точных ответов не услышала. Диету составила за 5 минут, хотя если к каждому клиенту индивидуальный подход, то наверное на это должно уйти больше времени. Измерение жира и мышечной массы... Читать отзыв Была я у Светланы Николаевны. Добрая, милая девушка. Но как доктор и специалист не впечатлила совершенно. На мои вопросы отвечала растерянно, точных ответов не услышала. Диету составила за 5 минут, хотя если к каждому клиенту индивидуальный подход, то наверное на это должно уйти больше времени. Измерение жира и мышечной массы непонятным прибором не внушает доверия. В общем, зря потраченные время и деньги
  • Юлия
    29 июля, 2017 год
    Очень довольна результатом
    -7кг за 1.5мес. сбросила с лёгкостью, сама не поняла как. Ела больше чем обычно.голода не испытывала. Силы воли нет! Ты.е каких то ограничений не переживала. Обращалась к доктору Наталье Петровне .если в коатце то рекомендую. -7кг за 1.5мес. сбросила с лёгкостью, сама не поняла как. Ела больше чем обычно.голода не испытывала. Силы воли нет! Ты.е каких то ограничений не переживала. Обращалась к доктору Наталье Петровне .если в коатце то рекомендую.
  • Алена
    13 марта, 2015 год
    В центр Артдиет обращалась к Светлане Николаевне за помощью. У меня вес 115 кг, рост 165 см. Лишний вес у меня с юности, точнее можно сказать с детства. Боролась с весом на протяжении 10 лет. Худела, да, но по незнанию получалось так, что со временем вес возвращался и так -... Читать отзыв В центр Артдиет обращалась к Светлане Николаевне за помощью. У меня вес 115 кг, рост 165 см. Лишний вес у меня с юности, точнее можно сказать с детства. Боролась с весом на протяжении 10 лет. Худела, да, но по незнанию получалось так, что со временем вес возвращался и так - замкнутый круг.
    Решила, что без диетолога мне не справится. Прошла полный курс похудения, придерживалась всех рекомендаций и сейчас мой вес - 81 кг. И это еще не конец. Планирую еще худеть. Главное, что я теперь знаю, как и что правильно делать.
Контактная информация
location_city Диетологический центр "ArtDiet"
Запорожье, Запорожье
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Диетология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ