ЭКСПОРТАЛ

ЭКСПОРТАЛ отзывы

5
8 отзывов
12 747 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЭКСПОРТАЛ?

ЭКСПОРТАЛ отзывы

  • 6 ноября, 2018 год
    Экспортал
    Экспортал принимала всего один раз, но название запомнила надолго. Действие очень мягкое и максимально естественное для организма. Не вызывает привыкания, вздутия и брожения в кишечнике. Действует правда только через двадцать часов где-то, но зато без побочек и дискомфорта. Экспортал принимала всего один раз, но название запомнила надолго. Действие очень мягкое и максимально естественное для организма. Не вызывает привыкания, вздутия и брожения в кишечнике. Действует правда только через двадцать часов где-то, но зато без побочек и дискомфорта.
  • 26 октября, 2018 год
    Спас от запора
    У меня из-за сидячей работы запоры начались. А работа такая, что всегда на виду, так что средство мне нужно было постепенного и мягкого действия, и чтобы без сюрпризов в виде метеоризма и вздутия. Экспортал подошел по всем пунктам, при чем на деле, а не на обещаниях производителя. С ним у... Читать отзыв У меня из-за сидячей работы запоры начались. А работа такая, что всегда на виду, так что средство мне нужно было постепенного и мягкого действия, и чтобы без сюрпризов в виде метеоризма и вздутия. Экспортал подошел по всем пунктам, при чем на деле, а не на обещаниях производителя. С ним у меня реально не было побочек, действует в течении дня (утром выпила - вечером эффект), никаких метеоризмов и привыкания. В общем, все, что мне было нужно, я нашла в экспортале.
  • 8 августа, 2018 год
    Экспортал
    Мне во время беременности запоры сильно жизнь подпортили. Пробовала нормализовать стул правильным питанием, но мои попытки ничем хорошим не увенчались. Тогда гинеколог посоветовала попить Экспортал, просветив, что это средство не просто слабит, а способно восстановить кишечную микрофлору и избавляет от дисбактериоза. И действительно Экспортал на отлично справился с поставленной задачей.... Читать отзыв Мне во время беременности запоры сильно жизнь подпортили. Пробовала нормализовать стул правильным питанием, но мои попытки ничем хорошим не увенчались. Тогда гинеколог посоветовала попить Экспортал, просветив, что это средство не просто слабит, а способно восстановить кишечную микрофлору и избавляет от дисбактериоза. И действительно Экспортал на отлично справился с поставленной задачей. Сегодня я даю его и дочке, потому как полностью уверена в эффективности и безопасности этого препарата.
  • Ирина
    20 июня, 2018 год
    Для меня у экспортала есть два преимущества над другими слабительными: первое - его можно длительно принимать диабетчикам, так как не повышает уровень сахара в крови, второе - не вызывает привыкания из-за того же длительного приема, поэтому не нужно увеличивать дозировку или переходить на другое средство. С его помощью избавилась от... Читать отзыв Для меня у экспортала есть два преимущества над другими слабительными: первое - его можно длительно принимать диабетчикам, так как не повышает уровень сахара в крови, второе - не вызывает привыкания из-за того же длительного приема, поэтому не нужно увеличивать дозировку или переходить на другое средство. С его помощью избавилась от хронического запора, поэтому эффективность для меня неоспарима.
  • Сара
    14 апреля, 2018 год
    Хороший препарат
    Мне экспортал помогает хорошо. Удобно, что можно самой дозу регулировать, мне это важно, а то с каплями всегда промахиваюсь и бывают неприятные неожиданности... А тут все намного проще и удобнее. Мне экспортал помогает хорошо. Удобно, что можно самой дозу регулировать, мне это важно, а то с каплями всегда промахиваюсь и бывают неприятные неожиданности... А тут все намного проще и удобнее.
  • Настя
    6 апреля, 2018 год
    Я постоянно на работе фаст фудом перекусываю, иногда желудок начинает тупить, в туалет не могу сходить. Грубо говоря запор. В такие моменты очень хорошо Экспортал как раз помогает, я его смешиваю с чаем и выпиваю. Я постоянно на работе фаст фудом перекусываю, иногда желудок начинает тупить, в туалет не могу сходить. Грубо говоря запор. В такие моменты очень хорошо Экспортал как раз помогает, я его смешиваю с чаем и выпиваю.
  • Юлия
    30 марта, 2018 год
    Нравится
    Мне лично Экспортал нравится, он не только от запора избавляет, но еще и хорошо на кишечник влияет, на его работу. Я замечаю, что после него стул становится регулярным и безо всяких болей и газов. Мне лично Экспортал нравится, он не только от запора избавляет, но еще и хорошо на кишечник влияет, на его работу. Я замечаю, что после него стул становится регулярным и безо всяких болей и газов.
  • Лидия Ивановна
    9 августа, 2016 год
    Часто пью Экспортал при проблемах с опорожнением кишечника. Обычно смешиваю с черным чаем или водой. Помогает хорошо, побочных нет. У меня - сахарный диабет, поэтому не каждый препарат подойдет, а в инструкции к экспорталу указано, что диабетикам его можно. Тем более в моем возрасте (56 лет) многие лекарства сложно переносятся... Читать отзыв Часто пью Экспортал при проблемах с опорожнением кишечника. Обычно смешиваю с черным чаем или водой. Помогает хорошо, побочных нет. У меня - сахарный диабет, поэтому не каждый препарат подойдет, а в инструкции к экспорталу указано, что диабетикам его можно. Тем более в моем возрасте (56 лет) многие лекарства сложно переносятся организмом, чего не было с экспорталом, поэтому им весьма довольна. Принимаю не более трех дней, на второй и третий уменьшаю дозу в двое, и проблема с опорожнением уходит. Хороший препарат, особенно при сахарном диабете.

ЭКСПОРТАЛ инструкция

Препарат Экспортал - слабительное средство. В толстом кишечнике лактитол расщепляется под действием флоры кишечника на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к повышению осмотического давления в толстом кишечнике, увеличению объема каловых масс, их размягчению, облегчению дефекации и нормализации работы кишечника. Слабительный эффект обычно наступает в течение 24 ч после применения препарата (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ). В начале курса лечения возможна задержка слабительного действия препарата, эффект может наступить на 2-й или 3-й день его применения. У больных с печеночной энцефалопатией или комой (или прекомой) эффект достигается за счет миграции аммиака из крови в толстый кишечник (благодаря снижению рН, увеличению осмотического давления в...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ