ФУРАЗОЛИДОН

ФУРАЗОЛИДОН отзывы

4.3
10 отзывов
106 105 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ФУРАЗОЛИДОН?

ФУРАЗОЛИДОН отзывы

  • четверг, 29 ноября
    нравится
    Хорошее средство Хорошее средство
  • 16 июля, 2018 год
    Фуразолидон для профилактики инфицирования при травме
    Фуразолидон принимал в целях профилактики грибковой инфекции, когда травмировал ногу на природе. Пришлось обращаться в травмпункт, где зашили рану и назначили антибактериальное средство. Принимал по 1 таблетке Фуразолидона 4 дня подряд, за это время швы нормально заживали и не было нагноения. На осмотре у врача тоже никаких признаков инфицирования не... Читать отзыв Фуразолидон принимал в целях профилактики грибковой инфекции, когда травмировал ногу на природе. Пришлось обращаться в травмпункт, где зашили рану и назначили антибактериальное средство. Принимал по 1 таблетке Фуразолидона 4 дня подряд, за это время швы нормально заживали и не было нагноения. На осмотре у врача тоже никаких признаков инфицирования не обнаружено.
  • Гость
    29 июня, 2017 год
    Пробовала принимать от цистита, не помогает, видимо, бактерии совсем к нему нечувствительные стали, в итоге пришлось пить еще монурал, благо, он всего один раз принимается. А фуразолидоном теперь, наверное, только расстройства кишечника лечить имеет смысл. Пробовала принимать от цистита, не помогает, видимо, бактерии совсем к нему нечувствительные стали, в итоге пришлось пить еще монурал, благо, он всего один раз принимается. А фуразолидоном теперь, наверное, только расстройства кишечника лечить имеет смысл.
  • Наталья
    4 июня, 2017 год
    Это отличный препарат!!! Меня не раз спасал от цистита. А маленькую дочку от поноса. Правда я всегда принимаю дозу в 2 раза меньше,чем назначает врач. Вообще лекарства стараюсь принимать как можно меньше и в случае крайней необходимости. Это отличный препарат!!! Меня не раз спасал от цистита. А маленькую дочку от поноса. Правда я всегда принимаю дозу в 2 раза меньше,чем назначает врач. Вообще лекарства стараюсь принимать как можно меньше и в случае крайней необходимости.
  • Оксана
    15 февраля, 2017 год
    Все очень индивидуально, меня после фуразолидона еле спасли, отек Квинки. Страшно вспоминать... Никому не посоветую... Возможно была передозировка, хотя, судя по инструкции применения препарата, не значительная. Все очень индивидуально, меня после фуразолидона еле спасли, отек Квинки. Страшно вспоминать... Никому не посоветую... Возможно была передозировка, хотя, судя по инструкции применения препарата, не значительная.
  • Гость
    23 декабря, 2015 год
    Мне Фуразолидон помог при цистите. Но пила не как сказано по 2 таблетки, а по 1 (все же боюсь антибиотиков). Помог уже сразу в третьи прием таблетки. А на счет диареи, то по мне есть долее дешевое средство - Левомицетин. Мне Фуразолидон помог при цистите. Но пила не как сказано по 2 таблетки, а по 1 (все же боюсь антибиотиков). Помог уже сразу в третьи прием таблетки. А на счет диареи, то по мне есть долее дешевое средство - Левомицетин.
  • Оксана
    23 июня, 2015 год
    Нам Фуразолидон назначали в больнице, когда попали с сыльным отравлением. Ребенка положили под капельницу и я считаю, что именно Фуразолидон нам оказал помощь, так как после начала его применения ребенок пошел на поправку. Принимали его неделю и после недельного лечения нас выписали из больницы. К тому же препарат не оказал... Читать отзыв Нам Фуразолидон назначали в больнице, когда попали с сыльным отравлением. Ребенка положили под капельницу и я считаю, что именно Фуразолидон нам оказал помощь, так как после начала его применения ребенок пошел на поправку. Принимали его неделю и после недельного лечения нас выписали из больницы. К тому же препарат не оказал никаких побочных эффектов. Думаю, что это все индивидуально. Нам повезло.
  • Мария
    12 июня, 2015 год
    Не знаю, а мне Фуразолидон помог. Точнее помог ребенка вылечить от поноса. Мы пару месяцев назад, не понимаю где, подцепили какую-то инфекцию, дочка поносила неделю. Пробовали щадящие препараты, типа энтерофурил, энтеросгель, смекту. Вообще ничего не помогло. Педиатр выслушав меня, сказала пить Фуразолидон с Линексом. Понос прекратился через два дня. Вот... Читать отзыв Не знаю, а мне Фуразолидон помог. Точнее помог ребенка вылечить от поноса. Мы пару месяцев назад, не понимаю где, подцепили какую-то инфекцию, дочка поносила неделю. Пробовали щадящие препараты, типа энтерофурил, энтеросгель, смекту. Вообще ничего не помогло. Педиатр выслушав меня, сказала пить Фуразолидон с Линексом.
    Понос прекратился через два дня. Вот так. Может Фуразолидон старый способ лечить инфекции, но зато действенный. Не вижу ничего плохого в том, чтобы лечиться Фуразолидоном. Тем более нам его назначил врач и врач очень толковый с многолетним опытом работы.
  • Наташа
    21 мая, 2015 год
    Не знаю, как по мне, так Фуразолидон - это уже старый способ лечить инфекции желудка. Да, понимаю, он не дорогой, но сейчас есть множество других безопасных препаратов для лечения инфекции. Хотя, смотря какая инфекция. У меня мама часто страдает от диареи. То съела что-то не то, то выпила. И потом... Читать отзыв Не знаю, как по мне, так Фуразолидон - это уже старый способ лечить инфекции желудка. Да, понимаю, он не дорогой, но сейчас есть множество других безопасных препаратов для лечения инфекции. Хотя, смотря какая инфекция.
    У меня мама часто страдает от диареи. То съела что-то не то, то выпила. И потом мучится. Так она купит себе этот Фуразолидон и давай пить. Я говорю, что это антибиотик, зачем садить себе печень. В общем наругала ее и купила ей Атоксил и Энтеросгель. для выведения токсинов - самое оно.
    Я бы сама, лично, Фуразолидон никому бы не советовала.
  • Инна
    25 сентября, 2014 год
    Фуразолидон принимала при пищевом отравлении. Может, конечно, пищевое отравление, сильно громко сказано, просто была диарея. А подозрение упало на мороженное. Ничего кроме диареи не было, но другие средства не помогали. 3 дня пила всякие препараты, а толку никакого. Поехала к врачу, объяснила всю ситуацию, он мне прописал Фуразолидон. Это антибактериальное... Читать отзыв Фуразолидон принимала при пищевом отравлении. Может, конечно, пищевое отравление, сильно громко сказано, просто была диарея. А подозрение упало на мороженное. Ничего кроме диареи не было, но другие средства не помогали. 3 дня пила всякие препараты, а толку никакого. Поехала к врачу, объяснила всю ситуацию, он мне прописал Фуразолидон. Это антибактериальное и бактериостатическое средство. Я выпила первый день 2 раза по 4 таблетки, стало получше и на следующий день где-то 2 раза по 2 таблетки. Сразу стало легче. Препарат вообще универсальный. Знаю, что он очень хорошо помогает и при воспалениях мочеполовых органов, например, при цистите.

ФУРАЗОЛИДОН цены в аптеках

ФУРАЗОЛИДОН в наличии найдено в 158 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ФУРАЗОЛИДОН табл. 0,05 г блистер №20 Монфарм (Украина, Монастырище) 3800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
3800
Аптека "Watsons" еще 9
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ФУРАЗОЛИДОН табл. 0,05 г блистер 20 Монфарм АО (Украина, Монастырище) Монфарм, Україна 3233
Экономия 323грн
при резервировании
2910
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Фуразолидон табл. 0,05г №20 2870
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фуразолидон таб 50мг N20 3180
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ФУРАЗОЛИДОН таб.0,05 N20 Монфарм (Украина, Монастырище) 3635
Все аптеки

ФУРАЗОЛИДОН инструкция

Фуразолидон – антибактериальное лекарственное средство. Фармакологическое действие препарата напрямую зависит от дозы, при применении невысоких доз фуразолидон оказывает бактериостатический эффект, при увеличении дозы отмечается выраженная бактерицидная активность. Кроме того, препарат оказывает некоторое иммуностимулирующее действие. Механизм противомикробного действия препарата заключается в способности нитрогруппы фуразолидона под действием ферментов бактерий восстанавливаться до аминогруппы. Вещества, образовавшиеся вследствие восстановления нитрогруппы, обладают токсическим действием, блокируют ряд биохимических процессов в клетке бактерии, нарушают структуру и целостность клеточной оболочки. В частности при применении фуразолидона отмечается необратимая блокада NADH и угнетение цикла трикарбоновых кислот, вследствие чего нарушается клеточное дыхание микроорганизмов, функция цитоплазматической мембраны и наступает гибель микроорганизма. Молекула фуразолидона,...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевания желудочно-кишечного тракта»

Новости

Новости на тему «Заболевания желудочно-кишечного тракта»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ