ИММУНИТ

ИММУНИТ отзывы

4.9
31 отзыв
19 969 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники ИММУНИТ?

ИММУНИТ отзывы

  • Гость
    17 октября, 2018 год
    Спасибо Огромное!
    В Медицинском центре Иммунит работают настоящие профессионалы! Обратившись в центр я не только избавилась от зависимости но и получила море удовольствия посещая массажи. Спасибо! В Медицинском центре Иммунит работают настоящие профессионалы! Обратившись в центр я не только избавилась от зависимости но и получила море удовольствия посещая массажи. Спасибо!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 октября, 2018 год
    Спасибо Огромное !
    Здесь мне смогли помочь! Я прошла курс лечения и с тех пор 3 года не употребляю! Здесь мне смогли помочь! Я прошла курс лечения и с тех пор 3 года не употребляю!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 октября, 2018 год
    Клиника Иммунит
    Меня в Клинику Иммунит посоветовали знакомые, сказали что здесь действительно помогают. Сам побороть свою зависимость я не могла, искала кто может помочь, натыкалась постоянно на обманщиков и меня это только сильнее затягивало. В Клинике иммунит вывели из меня наркотик, и я больше не употребляю.Спасибо. Меня в Клинику Иммунит посоветовали знакомые, сказали что здесь действительно помогают. Сам побороть свою зависимость я не могла, искала кто может помочь, натыкалась постоянно на обманщиков и меня это только сильнее затягивало. В Клинике иммунит вывели из меня наркотик, и я больше не употребляю.Спасибо.
    Достоинства Отношение, квалифицированный подход, знания дела, стационар
    Недостатки отдаленность от моего места жительства.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 октября, 2018 год
    Таня
    Начала употреблять препараты что б бодрили на работе в итоге с друзьями попробовала Ф и понеслось, стала наркоманкой. Обращалась ко многим, не помогали, обратилась в клинику Иммунит когда поняла что без этого не могу. Мне назначили терапию. И помогло. Начала употреблять препараты что б бодрили на работе в итоге с друзьями попробовала Ф и понеслось, стала наркоманкой. Обращалась ко многим, не помогали, обратилась в клинику Иммунит когда поняла что без этого не могу. Мне назначили терапию. И помогло.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 октября, 2018 год
    Неля
    Пришлось лечить зависимость когда поняла что без алкоголя обходится не могу. Пила от безделия и скуки.Детей у меня небыло,а тут тут поехала на отдых и там забеременела. В клинике со мной работали квалифицированные специалисты и помогли избавится от зависимости без вреда для плода. Пришлось лечить зависимость когда поняла что без алкоголя обходится не могу. Пила от безделия и скуки.Детей у меня небыло,а тут тут поехала на отдых и там забеременела. В клинике со мной работали квалифицированные специалисты и помогли избавится от зависимости без вреда для плода.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    аноним
    Моя история наверное не чем не будет отличатся от многих других но скажу одно! Я рада что попала в клинику Иммунит и меня излечили. Моя история наверное не чем не будет отличатся от многих других но скажу одно! Я рада что попала в клинику Иммунит и меня излечили.
    Достоинства Врачи все профессионалы, знают свое дело. Чисто, хорошее отношение.
    Недостатки Не могу сказать что полностью не довольна, НО цена конечно немного кусалась особенно на курс массажа горячими камнями, акцию сделали когда уже выписалась. Только на массаж теперь пойду!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    Аноним
    Устроился на работу, а там все курят - сами понимаете что, но дабы не быть белой вороной и не потерять высокооплачиваемое место я тоже закурил много и мне понравилось. За год это сильно повлияло на мою речь, я стал заторможенным, мне было тяжело думать. Нашу фирму закрыли и всех уволили,... Читать отзыв Устроился на работу, а там все курят - сами понимаете что, но дабы не быть белой вороной и не потерять высокооплачиваемое место я тоже закурил много и мне понравилось. За год это сильно повлияло на мою речь, я стал заторможенным, мне было тяжело думать. Нашу фирму закрыли и всех уволили, а я мало того что не знал где брать так еще и стал инвалидом. Услышал что есть место куда я могу прийти с моей проблемой обратился в клинику Иммунит, уже чувствую что соображаю лучше, речь моя стала лучше, надеюсь я смогу восстановится. Здесь очень хорошие врачи. Хоть денег я и заработал купил машину но изза заторможенности реакции не могу ездить. Такое состояние что я хочу думать и сказать а меня что то держит.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    Валера
    Отдельное спасибо Валерию Семеновичу за восстановление зрения. Последствия затяжных запоев почти исчезли. Просле того как я прошел курс лечения в клинике Иммунит все кто меня знали теперь даже не узнают я стал совершенно другим человеком, занялся спортом, открыл бизнес в сфере спортивного питания, набрал мышечную массу, давление больше меня не... Читать отзыв Отдельное спасибо Валерию Семеновичу за восстановление зрения. Последствия затяжных запоев почти исчезли. Просле того как я прошел курс лечения в клинике Иммунит все кто меня знали теперь даже не узнают я стал совершенно другим человеком, занялся спортом, открыл бизнес в сфере спортивного питания, набрал мышечную массу, давление больше меня не мучает, бросил курить. Огромное спасибо!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    Валера
    Валерий Семенович настоящий професионал знающий свое дело! Мое зрение полностью востановилось последствия долгих запоев почти изчезли, даже давление нормализовалось. В клинике Иммунит работают проффесионалы.Я стал здоровым человеком начал спортом заниматся. Валерий Семенович настоящий професионал знающий свое дело! Мое зрение полностью востановилось последствия долгих запоев почти изчезли, даже давление нормализовалось. В клинике Иммунит работают проффесионалы.Я стал здоровым человеком начал спортом заниматся.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 августа, 2018 год
    Иммунт
    По рекомендации попала в медицинскую клинику «Иммунит», особо на результат не рассчитывала, просто думала прокапаться и выйти с очередного запоя. Я вышла из запоя, почувствовала себя хорошо, врачи порекомендовали продолжить лечения и восстановить психику. Я согласилась и не жалею. К рюмке перестало тянуть, и действительно вылечилась. Уже 2 года к... Читать отзыв По рекомендации попала в медицинскую клинику «Иммунит», особо на результат не рассчитывала, просто думала прокапаться и выйти с очередного запоя. Я вышла из запоя, почувствовала себя хорошо, врачи порекомендовали продолжить лечения и восстановить психику. Я согласилась и не жалею. К рюмке перестало тянуть, и действительно вылечилась. Уже 2 года к спиртному не касаюсь, и с головой порядок. Очень благодарна всем врачам, психологам Иммунита!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 августа, 2018 год
    Мая
    Была в невменяемом состоянии, агрессия на родителей,друзей да вообще на весь мир, руки тряслись, есть ничего не могла. Все понимала но бросить пить не могла. По рекомендации попала в медицинскую клинику «Иммунит», особо на результат не рассчитывала, просто думала прокапаться и выйти с очередного запоя. Я вышла из запоя... Читать отзыв Была в невменяемом состоянии, агрессия на родителей,друзей да вообще на весь мир, руки тряслись, есть ничего не могла. Все понимала но бросить пить не могла. По рекомендации попала в медицинскую клинику «Иммунит», особо на результат не рассчитывала, просто думала прокапаться и выйти с очередного запоя. Я вышла из запоя очень мягко, почувствовала себя хорошо, уже собрала сумки, но врачи порекомендовали продолжить лечения и восстановить психику. Я согласилась и не жалею. К рюмке перестало тянуть, и действительно вылечилась. Уже 2 года к спиртному не касаюсь, и с головой порядок. Очень благодарна всем врачам, психологам Иммунита!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 августа, 2018 год
    Oleg Kynua
    Мне было весело, я пил много пива от 5 литров в день, одиноко - тоже пил. Лунатил по ночам, не доходил до туалета. Боялся только отца но все равно втихаря пил, потерял любимую которой на следующий день после нового года сделал предложение, она любила и терпела меня.Просила что б перестал... Читать отзыв Мне было весело, я пил много пива от 5 литров в день, одиноко - тоже пил. Лунатил по ночам, не доходил до туалета. Боялся только отца но все равно втихаря пил, потерял любимую которой на следующий день после нового года сделал предложение, она любила и терпела меня.Просила что б перестал пить, надеялась. Но я пил. Я угрожал ножом ей, я пневмат наставлял на нее! Она уходила а я приходил обещал ей бросить она возвращалась а я продолжал пить. Она уходила к другим но я умолял вернутся! Потом бросал ее по пьяни, она просила не бросать ее. Последний раз на следующий день нового года я проснулся с другой, весь обрыганый. И понял что так продолжатся не может. Она позвонила, все поняла и возненавидела меня, а мне было стыдно. Я продолжил пить с новой девушкой, она так была похожа на нее только глаза карии. Когда я узнал что у меня будет дочь от новой девушки я был в крайнем шоке. И тогда я решил что брошу пить но у меня не выходило. Я обратился в клинику Иммунит,
    прошел курс реабелитации. Я понял каким был идиотом. Не за что на свете не буду больше пить. Девушку бывшую я так до сих пор и люблю она очень красива вышла замуж родила сына я так хотел сына. Она счастлива. А я счастлив что у меня есть дочь. И не за что не позволю обитеть ее такому как был я.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 августа, 2018 год
    Слава
    В клинике Иммунит мне помогли справится не только с моей зависимостью но и помогли поднять дух, я поверил что я сильный и все смогу преодолеть. Спасибо Священнику Александру за то что выслушал то что у меня на душе. Раньше в церковь я ходил только по проказникам. В клинике Иммунит мне помогли справится не только с моей зависимостью но и помогли поднять дух, я поверил что я сильный и все смогу преодолеть. Спасибо Священнику Александру за то что выслушал то что у меня на душе. Раньше в церковь я ходил только по проказникам.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 августа, 2018 год
    Иммунит
    Замечательный центр,замечательные здравые специалисты!Я полон сил и наркомания в прошлом Замечательный центр,замечательные здравые специалисты!Я полон сил и наркомания в прошлом
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 августа, 2018 год
    Спасибо
    Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь моему знакомому. Работают профессионалы своего дела. Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь моему знакомому. Работают профессионалы своего дела.
Контактная информация
location_city ИММУНИТ
Одесса, Царское село, улица Славянская 33а
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Алкоголизм»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ