ИСЛА-МООС

ИСЛА-МООС отзывы

5
13 отзывов
58 018 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ИСЛА-МООС?

ИСЛА-МООС отзывы

  • понедельник, 19 ноября
    Помогли от навязчивого сухого кашля
    Две недели назад приболела, немного першило горло и начался насморк. Через неделю почувствовала себя лучше, но появился неприятный сухой кашель, даже вздохнуть не могла нормально, сразу появлялся спазм от кашля. Купила в аптеке пастилки Исла Моос, очень их хвалила фармацевт. И не зря, как оказалось от сухости в горле и... Читать отзыв Две недели назад приболела, немного першило горло и начался насморк. Через неделю почувствовала себя лучше, но появился неприятный сухой кашель, даже вздохнуть не могла нормально, сразу появлялся спазм от кашля. Купила в аптеке пастилки Исла Моос, очень их хвалила фармацевт. И не зря, как оказалось от сухости в горле и кашля спасают быстро. Вкус у пастилок мне очень понравился, гораздо приятнее принимать их, чем прыскать спреи и пить сладкие сиропы.
    Достоинства Эффективные, приятные на вкус и в меру сладкие
    Недостатки не заметила
    Фото к отзыву о ИСЛА-МООС
  • 20 сентября, 2018 год
    Быстро избавили от осиплости и першения
    Меня угораздило потерять голос после поездки на отдых. Возможно, акклиматизация, а может быть и банальная простуда. Вышла на работу после отпуска я осипшая, с сухим кашлем. Горло очень сушило, говорить было тяжело. Спасибо коллеге, он порекомендовал попробовать пастилки Исла Моос. Для меня эти пастилки оказались настоящей находкой, так как я совершенно... Читать отзыв Меня угораздило потерять голос после поездки на отдых. Возможно, акклиматизация, а может быть и банальная простуда. Вышла на работу после отпуска я осипшая, с сухим кашлем. Горло очень сушило, говорить было тяжело. Спасибо коллеге, он порекомендовал попробовать пастилки Исла Моос.
    Для меня эти пастилки оказались настоящей находкой, так как я совершенно не переношу спреи для горла, от них часто дерет горло и появляется кашель, потому старалась пользоваться ранее леденцами или таблетками для рассасывания. А вот пастилки оказались приятными на вкус, принимать их очень удобно. В отличие от леденцов, они не такие сладкие. Кроме того, очень радует их натуральный состав - для меня это тоже всегда важно, ведь химии сейчас полно во всем. Во время приема пастилки, горлу сразу становится легче,пропадает чувство сухости и рези.
    Першение у меня прошло на следующий день, еще через день начала говорить, а не шептать. Осталась довольна Ислой и буду принимать, если приболею.
    Достоинства Избавляют от осиплости и першения в горле
    Недостатки нет
    Фото к отзыву о ИСЛА-МООС
  • 13 сентября, 2018 год
    Вкусные эффективные пастилки
    Мне эти пастилки помогали не один раз. Впервые Ислу попробовала в прошлом году, когда было першение и резь в горле. Очень они мне помогли тогда, и после пользуюсь только Ислой, и по вкусу они не такие сладкие, а приятные, натуральные. Про приторные малоэффективные леденцы и вспоминать не хочу. Мне эти пастилки помогали не один раз. Впервые Ислу попробовала в прошлом году, когда было першение и резь в горле. Очень они мне помогли тогда, и после пользуюсь только Ислой, и по вкусу они не такие сладкие, а приятные, натуральные. Про приторные малоэффективные леденцы и вспоминать не хочу.
    Достоинства Эффективные, вкусные и не приторные, натуральный состав
    Недостатки нет такого
    Фото к отзыву о ИСЛА-МООС
  • 21 ноября, 2017 год
    Таблетки Исла Моос для горла
    До недавнего времени знать не знала, как пропадает голос и ты не можешь разговаривать, а только шепчешь. В свои 32 года впервые столкнулась с такой проблемой. От чего и почему пропал голос не могла себе представить. Но в одно прекрасное утро проснулась и не смогла вымолвить ни слова. Горло... Читать отзыв До недавнего времени знать не знала, как пропадает голос и ты не можешь разговаривать, а только шепчешь. В свои 32 года впервые столкнулась с такой проблемой. От чего и почему пропал голос не могла себе представить. Но в одно прекрасное утро проснулась и не смогла вымолвить ни слова.
    Горло не болело сначала, малейшая попытка сказать хоть что-то оказывалась тщетной. Могла только шептать.
    Мужа попросила сходить в аптеку и спросить что-нибудь именно при осипшем горле. Ему посоветовали взять таблетки для рассасывания Исла Моос, и мы не прогадали.
    Исла Моос - таблетки для рассасывания при охриплости голоса, также их можно при боли и раздражении в горле.
    Таблетки Исла Моос для горла Таблетки Исла Моос для горла Таблетки Исла Моос для горла Таблетки Исла Моос для горла Таблетки Исла Моос для горла Таблетки Исла Моос для горла
    В упаковке 3 блистера, в блистере по 10 таблеток.
    В день я принимала до 5 - 6 таблеток. По инструкции максимальное количество разрешенное в сутки - 12 таблеток. Но мне было достаточно 6 таблеток для облегчения боли и раздражения в горле.
    И буквально за 4 дня все симптомы прошли, все как рукой сняло. На второй день я уже практически нормально могла разговаривать. Охриплость прошла, боль и раздражение горле также устранились.
    Исла Моос - таблетки, отличное средство для лечения.
  • Нина
    19 октября, 2017 год
    Очень довольна!
    У меня часто пропадает голос, особенно во время простуды. От этой напасти спасаюсь проверенным средством - пастилками Исла-Моос. Они снимают воспаление на связках, увлажняют горло и через пару дней голос возвращается. У меня часто пропадает голос, особенно во время простуды. От этой напасти спасаюсь проверенным средством - пастилками Исла-Моос. Они снимают воспаление на связках, увлажняют горло и через пару дней голос возвращается.
  • Мария
    10 мая, 2017 год
    Вернули голос за 2 дня
    Сел голос после пения на холодном воздухе.На вкус приятные, на ощупь тоже, хорошо насыщают рот влагой, из за чего легче и дышать ртом во время болезни и шептать. Говорить мне нельзя было, потому что голоса не было. Выпила за 2 дня 2 блистера, голос восстановился. В пачке всего 3... Читать отзыв Сел голос после пения на холодном воздухе.На вкус приятные, на ощупь тоже, хорошо насыщают рот влагой, из за чего легче и дышать ртом во время болезни и шептать. Говорить мне нельзя было, потому что голоса не было. Выпила за 2 дня 2 блистера, голос восстановился. В пачке всего 3 блистера по 10 таблеток, принимала не по инструкции а по требованию больного горла. Лучше других леденцов аптечных и на вкус и по эффекту. Очень советую попробовать.
  • Автор
    7 марта, 2017 год
    Крутые! Рекомендую!
    Купила от першения, хорошо помогают и не идет в сравнения с леденцами! Форма выпуска подкупила - пастилка - мягкая когда рассасываешь, заказала еще пачку! Увлажняет и снимает першение и приступы кашля. Купила от першения, хорошо помогают и не идет в сравнения с леденцами! Форма выпуска подкупила - пастилка - мягкая когда рассасываешь, заказала еще пачку! Увлажняет и снимает першение и приступы кашля.
  • Тамара
    13 февраля, 2017 год
    Хорошие таблетки
    Покупаю второй раз. Прописал таблетки ребенку педиатр при боли в горле.Радует быстрый эффект, плюс сами таблетки ребенку нравятся. Покупаю второй раз. Прописал таблетки ребенку педиатр при боли в горле.Радует быстрый эффект, плюс сами таблетки ребенку нравятся.
  • Татьяна М.
    23 января, 2017 год
    Понравились, советую.
    Купила первый раз той весной, просто потому что посоветовала женщина в аптеке, до этого я никогда о них вообще не слышала. Мне они понравились. Прежде всего они мягкие когда начинают таять во рту, они не травмируют слизистую горла и рта. При этом вкусные с насыщенным, но ненавязчивым вкусом. Сок, который... Читать отзыв Купила первый раз той весной, просто потому что посоветовала женщина в аптеке, до этого я никогда о них вообще не слышала. Мне они понравились.
    Прежде всего они мягкие когда начинают таять во рту, они не травмируют слизистую горла и рта. При этом вкусные с насыщенным, но ненавязчивым вкусом. Сок, который они образуют рассасываясь, покрывает больное горло, и ты не чувствуешь режущую боль, сухости нет, першение убирает, если оно не сильное конечно.
  • Ведущий торжеств, Самара
    15 ноября, 2016 год
    Пастилки для профи
    Ооо, это мое спасение просто. Сижу на них уже года два, перепробовал все три вкуса, остановился на мятных. Очень спасают, когда длинные и сложные мероприятия приходится вести или когда в ночных клубах приходится кричать даже в микрофон. После них ощущение, что воды попил, но сухость во рту не возвращается, сколько... Читать отзыв Ооо, это мое спасение просто. Сижу на них уже года два, перепробовал все три вкуса, остановился на мятных. Очень спасают, когда длинные и сложные мероприятия приходится вести или когда в ночных клубах приходится кричать даже в микрофон. После них ощущение, что воды попил, но сухость во рту не возвращается, сколько ни говори и голос не садится так, как когда просто леденцами перебиваешься. Если профессионально много говорите, попробуйте обязательно. Они мягкие когда рассасываются и не травмируют рот. Я очень доволен.
  • Александра А.
    25 октября, 2016 год
    Советовали от пропавшего голоса, пропила упаковку за три дня, голос вернулся и кашель сам стал легче сразу после приема. Вкус своеобразный, а вот цена для такого эффекта очень хорошая)) Если будут еще проблемы с горлом куплю обязательно. Советовали от пропавшего голоса, пропила упаковку за три дня, голос вернулся и кашель сам стал легче сразу после приема. Вкус своеобразный, а вот цена для такого эффекта очень хорошая)) Если будут еще проблемы с горлом куплю обязательно.
  • Марина 5.12.2015г.
    6 декабря, 2015 год
    Проснулась утром и почувствовала боль в горле, больно глотать, начала подкашливать.В аптеке посоветовали ИСЛА МООС, купила и непожалела, через 2 дня всё прошло, Проснулась утром и почувствовала боль в горле, больно глотать, начала подкашливать.В аптеке посоветовали ИСЛА МООС, купила и непожалела, через 2 дня всё прошло,
  • Таня
    19 сентября, 2013 год
    Вчера купила таблетки Исла-моос. Кашель начался 3 дня назад, да разве с такой погодой не простудишься, то дождь и холодно, то жарко. Толком и не знаешь как одеться. Вот так под дождь попала и простыла. Кашель сначала был незначительный, думала так пройдет, а вчера уже прямо больно было кашлять. Пока... Читать отзыв Вчера купила таблетки Исла-моос. Кашель начался 3 дня назад, да разве с такой погодой не простудишься, то дождь и холодно, то жарко. Толком и не знаешь как одеться. Вот так под дождь попала и простыла. Кашель сначала был незначительный, думала так пройдет, а вчера уже прямо больно было кашлять. Пока эффекта от препарата нету явного, но фармацевт заверила, что препарат очень хороший и эффективный. Жду улучшений.

ИСЛА-МООС цены в аптеках

ИСЛА-МООС в наличии найдено в 167 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ИСЛА-МООС пастилки 80 мг №30 Натурфарм (Украина, Киев) 15300
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
15300
Аптека "Watsons" еще 9
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ИСЛА-МООС пастилки 80 мг 30 Engelhard Arzneimittel (Германия) Енгельгард, Германія 12906
Экономия 1291грн
при резервировании
11615
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Исла-Моос паст. 80мг №30 11547
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ИСЛА-МООС пастилки 80мг N30 Энгельхард-Арцнаймиттель ГмбХ (Германия) 13621
ДОРАДОФАРМ еще 2
Киев, просп. Героїв Сталінграду, 20
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ИСЛА-Моос паст. 80мг №30 12236
Все аптеки

ИСЛА-МООС инструкция

Препарат Исла-моос предназначен для лечения отоларингологических заболеваний. Исла-моос - пастилки для рассасывания, в состав которых входит экстракт исландского мха, обладающий противомикробной и иммуностимулирующей активностью. Исла-моос повышает местный иммунитет и уменьшает интенсивность воспалительного процесса, а также оказывает некоторое обволакивающее действие. Препарат устраняет боль и чувство раздражения в горле, уменьшает интенсивность воспалительного процесса при заболеваниях верхних дыхательных путей. Исла-моос предупреждает развитие раздражения и сухости слизистой оболочки горла у пациентов с повышенной нагрузкой на голосовые связки, а также при чрезмерной сухости воздуха. Экстракт исландского мха не оказывает раздражающего действия на слизистую оболочку желудка. Показания к применению Исла-моос применяют для лечения пациентов, страдающих кашлем, охриплостью и чувством раздражения в...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Кашель»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ