ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ

ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ отзывы

4.4
5 отзывов
17 748 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ?

ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ отзывы

  • Гость
    16 октября, 2018 год
    Очень запутывает волосы
    После него очень путаются волосы,вычесывать вообще невозможно.Не знаю как насчет отклеивания гнид,по и без него при вычесывании в течении 1-2 недель можно все гниды вычесать После него очень путаются волосы,вычесывать вообще невозможно.Не знаю как насчет отклеивания гнид,по и без него при вычесывании в течении 1-2 недель можно все гниды вычесать
  • Гость
    25 сентября, 2018 год
    Неплохой
    Брала вместе с Лавиналом спрей. Со своей задачей справляется - гниды вычесывать было не трудно. Брала вместе с Лавиналом спрей. Со своей задачей справляется - гниды вычесывать было не трудно.
  • Ярослава
    21 мая, 2018 год
    Нужно тщательно мылить и не жалеть шампуня
    Снимаю 1 звезду за то, что не очень хорошо мылится, наливать на голову нужно щедро. В остальном - довольна, он не только гниды отклеивает, но и делает волосы гладкими, их легче потом вычесывать. Снимаю 1 звезду за то, что не очень хорошо мылится, наливать на голову нужно щедро. В остальном - довольна, он не только гниды отклеивает, но и делает волосы гладкими, их легче потом вычесывать.
  • Ирина
    20 марта, 2018 год
    Такой пахучий этот шампунь. Волосы после него мягкие и послушные. Порадовал состав - никакой химии! Применяла вместе со спреем - выводила вшей у внука. Такой пахучий этот шампунь. Волосы после него мягкие и послушные. Порадовал состав - никакой химии!
    Применяла вместе со спреем - выводила вшей у внука.
  • Ярослава
    26 октября, 2015 год
    Как обычно пришла за ребенком в детский садик и тут меня воспитательница ошарашила, поведала о том, что у них в группе у одного ребенка нашли вшей. Естественно придя домой я посмотрела и свою дочку. Как я не надеялась на чудо, но нашла "нежданных гостей". Сразу же пошла в аптеку. Мне... Читать отзыв Как обычно пришла за ребенком в детский садик и тут меня воспитательница ошарашила, поведала о том, что у них в группе у одного ребенка нашли вшей. Естественно придя домой я посмотрела и свою дочку.
    Как я не надеялась на чудо, но нашла "нежданных гостей". Сразу же пошла в аптеку. Мне предложили шампунь Лавинал, его можно применять у детей с 2 лет.
    Шампунь эффективный, хоть и на травах. Вообще по инструкции его нужно применять на протяжении 1 - 2 недель. Я так и делала. Для меня важнее здоровье ребенка и применять ядовитые шампуни, с помощью которых можно не только вшей вывести, но и навредить, я не стала. Шампунь Лавинал на травах и он безопасный для кожи головы.

ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ цены в аптеках

ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ в наличии найдено в 96 аптеках
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Лавинал шампунь растительный для ухода за волосами после применения средств против вшей флакон 100 мл 5500
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Лавинал шампунь 100мл 5797
Аптека со знаком плюс еще 3
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ЛАВИНАЛ шампунь 100.0 Украина 6583
Аптека доброго дня еще 69
Киев, вулиця Велика Васильківська, 71/6
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Лавинал шампунь против вошей 100 мл Эльфа ФФ НПО (Украина, Коростень) 5950
Интернет-аптека "Микстура"
Киев, вулиця Бульварно-Кудрявська, 32
Время работы: Пн-Вс: 07:00-23:00 Открыто
directionsМаршрут
Лавинал шампунь 100мл ЧАРЛИ ЧП УКРАИНА ХАРЬКОВ 5700
Все аптеки

ЛАВИНАЛ ШАМПУНЬ инструкция

Мягкий растительный шампунь Лавинал (LavinaL) после применения любого средства против вшей. Преимущества шампуня Лавинал: - Значительно облегчает вычесывание гнид - Заживляет укусы и расчесы кожи головы - Возвращает красоту и здоровье волосам - Защищает от повторного заражения Применение специальных средств против вшей позволяет уничтожить паразитов, но некоторые гниды остаются прочно приклеенными к волосам. Только после удаления всех гнид вы можете быть уверены, что, наконец, избавились паразитов. Именно для этого разработан растительный шампунь Лавинал. Специальный состав шампуня Лавинал сочетает мягкие моющие вещества растительного происхождения и эфирные масла иланг-иланга и розмарина. Специальные компоненты шампуня позволяют размягчить цепкий клей гнид и значительно улучшает вычесывание и вшей, и гнид. Эфирные масла иланг-иланг и розмарина успокаивают...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Педикулез»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ