ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС ДЕТСКИЙ

ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС ДЕТСКИЙ отзывы

5
10 отзывов
13 112 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС ДЕТСКИЙ?

ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС ДЕТСКИЙ отзывы

  • суббота, 24 ноября
    Чтобы школьник не стал очкариком
    Мы тоже ежегодно лютеин-комплекс детский пьем, удобно курс рассчитан на месяц, а в упаковке как раз 30 витаминок. Радует, что помимо необходимых для глаз ликопина, лютеина и т.д., там еще много витаминов и минералов разных. Мы тоже ежегодно лютеин-комплекс детский пьем, удобно курс рассчитан на месяц, а в упаковке как раз 30 витаминок. Радует, что помимо необходимых для глаз ликопина, лютеина и т.д., там еще много витаминов и минералов разных.
  • 1 ноября, 2018 год
    Для профилактики проблем со зрением
    Для профилактики проблем со зрением каждый год в октябре принимаем лютеин-комплекс детский, даю двоим своим сыновьями, чтобы от перегрузки в школе зрение не падало. Там состав как раз то, что надо для сохранения здоровья глаз - ликопин, лютеин, витамины А, С, Е и микроэлементы. Для профилактики проблем со зрением каждый год в октябре принимаем лютеин-комплекс детский, даю двоим своим сыновьями, чтобы от перегрузки в школе зрение не падало. Там состав как раз то, что надо для сохранения здоровья глаз - ликопин, лютеин, витамины А, С, Е и микроэлементы.
  • 11 октября, 2018 год
    правильно девочки пишут
    Спасибо за комментарии. Я когда заметила, что ребенок во втором классе стал прищуриваться, когда делает уроки. То конечно же не стала сидеть сложа руки, а повела ребенка к врачу. А врач сказал, что глазам ребенку просто необходимо получать лютеин, ликопин, зеаксантин в нужной дозировке, чтобы зрение четким было. Поэтому и... Читать отзыв Спасибо за комментарии. Я когда заметила, что ребенок во втором классе стал прищуриваться, когда делает уроки. То конечно же не стала сидеть сложа руки, а повела ребенка к врачу. А врач сказал, что глазам ребенку просто необходимо получать лютеин, ликопин, зеаксантин в нужной дозировке, чтобы зрение четким было. Поэтому и стали принимать Лютеин-Комплекс Детский. Так и ухудшения зрения не наблюдаю у ребенка.
  • 26 сентября, 2018 год
    Мамам на заметку
    У меня ребёнок в 3 классе. Читает очень много, казалось бы радоваться надо, но вот последнее время начал жаловаться, что быстро глаза устают. сходили к окулисту, сказал все в норме, но для того чтобы зрение хуже не стало прописал нам лютеин комплекс детский. Ведь чтобы зрение не упало необходимо достаточное... Читать отзыв У меня ребёнок в 3 классе. Читает очень много, казалось бы радоваться надо, но вот последнее время начал жаловаться, что быстро глаза устают. сходили к окулисту, сказал все в норме, но для того чтобы зрение хуже не стало прописал нам лютеин комплекс детский. Ведь чтобы зрение не упало необходимо достаточное потребление организмом лютеина, зеаксантина и ликопина, они как антиоксиданты работают в том числе.
  • 20 сентября, 2018 год
    хорошее средство
    А я про данный комплекс узнала от сюда http://kids365.ru/o-chem-govoryat-deti/ . Хорошая кстати, информативная статья, советую всем прочесть. А я про данный комплекс узнала от сюда http://kids365.ru/o-chem-govoryat-deti/ . Хорошая кстати, информативная статья, советую всем прочесть.
  • 31 августа, 2018 год
    согласна
    Ниже уже писали про Лютеин- Комплекс Детский от Bausch & lomb. Но я не могу пройти мимо, так как тоже ребенку даю данный комплекс. Составом очень довольна. В нем реально собраны необходимые антиоксиданты, витамины и другие минералы, для поддержания остроты зрения у детей. По крайней мере у нас до... Читать отзыв Ниже уже писали про Лютеин- Комплекс Детский от Bausch & lomb. Но я не могу пройти мимо, так как тоже ребенку даю данный комплекс. Составом очень довольна. В нем реально собраны необходимые антиоксиданты, витамины и другие минералы, для поддержания остроты зрения у детей. По крайней мере у нас до сих пор проблем с глазами у ребенка не возникает.
  • 12 августа, 2018 год
    то, что нужно
    Стала давать ребенку Лютеин Комплекс Детский от Bausch & lomb, по совету офтальмолога. Мы когда второй класс закончили, то сын стал жаловаться на ухудшение зрения. Врач посмотрел и сказал принимать эти жевательные таблетки, так как в их составе есть и антиоксиданты и витамины, и другие минералы, которые своим действием способствуют... Читать отзыв Стала давать ребенку Лютеин Комплекс Детский от Bausch & lomb, по совету офтальмолога. Мы когда второй класс закончили, то сын стал жаловаться на ухудшение зрения. Врач посмотрел и сказал принимать эти жевательные таблетки, так как в их составе есть и антиоксиданты и витамины, и другие минералы, которые своим действием способствуют поддержанию зрения. Так даже врач отмечает, что зрение не ухудшается.
  • Юлия
    26 апреля, 2018 год
    Лютеин-комплекс детский отличное средство. В составе витамины (А, С, Е и другие), а так же такие компоненты как лютеин, зеаксантин и ликопин, которые в целом предотвращают риск развития близорукости и поддерживают зрение ребенка на должном уровне даже в период повышенных нагрузок. Таблетки стоят недорого и одной упаковки хватает на весь... Читать отзыв Лютеин-комплекс детский отличное средство. В составе витамины (А, С, Е и другие), а так же такие компоненты как лютеин, зеаксантин и ликопин, которые в целом предотвращают риск развития близорукости и поддерживают зрение ребенка на должном уровне даже в период повышенных нагрузок. Таблетки стоят недорого и одной упаковки хватает на весь курс, учитывая прием 1 таблетки в день.
  • Юлия
    19 апреля, 2018 год
    Для поддержания зрения
    У меня дочка помимо того, что в школу пошла в первый класс, да еще и бисером увлеклась, нагрузка на зрение в разы увеличилась. Когда пошли к офтальмологу планово, он нам посоветовал Лютеин-комплекс Детский попить, сказал что в таком возрасте зрительный аппарат формируется активно и зрение нужно поддерживать. А комплекс этот... Читать отзыв У меня дочка помимо того, что в школу пошла в первый класс, да еще и бисером увлеклась, нагрузка на зрение в разы увеличилась. Когда пошли к офтальмологу планово, он нам посоветовал Лютеин-комплекс Детский попить, сказал что в таком возрасте зрительный аппарат формируется активно и зрение нужно поддерживать. А комплекс этот содержит все нужные компоненты, которые как раз поддерживают остроту зрения, и глазное давление нормальное.
  • Анна
    9 июля, 2015 год
    Сейчас ребенку 7 лет, были у офтальмолога и он нас не очень порадовал. Сказал, что у ребенка есть не большие проблемы и нужно как минимум пить витамины и периодически консультироваться у окулиста. Еще пока более менее нормально, но если ничего не делать, то могут быть последствия не очень хорошие. Подсказал... Читать отзыв Сейчас ребенку 7 лет, были у офтальмолога и он нас не очень порадовал. Сказал, что у ребенка есть не большие проблемы и нужно как минимум пить витамины и периодически консультироваться у окулиста. Еще пока более менее нормально, но если ничего не делать, то могут быть последствия не очень хорошие.
    Подсказал купить витамины для детей Лютеин комплекс детский. Врач сказал, что там хороший состав и принимать их нужно месяц. Купила, сейчас ребенок пьет третью неделю их. Конечно, результат пока, что узнать невозможно, но по крайней мере витамины не оказывают никаких побочных действий. Посмотрим, надеюсь, что нам витамины эти помогут. Кстати, ограничили ребенка в просмотре телевизора, игры на телефоне, планшет и т. д. Врач сказал, что это все очень плохо влияет на зрение ребенка.

ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС ДЕТСКИЙ инструкция

Лютеин комплекс детский - поликомпонентный продукт, содержащий свободный лютеин, зеаксантин, ликопин,  экстракт ягод черники, таурин, витамины А, С, Е и цинк. Все входящие  в состав  Лютеин комплекса детского компоненты обеспечивают защиту зрительного аппарата, обладают  антиоксидантным эффектом и снижают риск заболеваний глаз у детей. Лютеин комплекс детский содержит природные каротиноиды (лютеин, зеаксантин, ликопин) в активной, свободной форме. Технология микрокапсулирования обеспечивает максимальную биодоступность и сохранность каротиноидов на протяжении всего срока годности продукта. Лютеин накапливается в хрусталике и центральной (макулярной) области сетчатки, где частично  трансформируется в зеаксантин. Лютеин и зеаксантин выполняют функции светофильтра и защищают важные структуры глаза от действия наиболее агрессивной, синей части спектра дневного...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ