Медюлянов Александр Анатольевич

Медюлянов Александр Анатольевич отзывы

4.2
18 отзывов
36 421 просмотр

Как вы оцениваете работу врача Медюлянов Александр Анатольевич?

Медюлянов Александр Анатольевич отзывы

  • Гость
    14 октября, 2018 год
    Благодарю Вас Александр Анатольевич)))
    Благодаря Медюлянову Александру Анатольевичу я стала гораздо лучше себя чувствовать . У меня эпилепсия все врачи мне говорили мы не знаем как сделать лучше дошло до того что я попала в нейрореанимацию . В итоге после этого круга ада попала к Александру Анатольевичу и на сегодняшний день уже почти год... Читать отзыв Благодаря Медюлянову Александру Анатольевичу я стала гораздо лучше себя чувствовать . У меня эпилепсия все врачи мне говорили мы не знаем как сделать лучше дошло до того что я попала в нейрореанимацию . В итоге после этого круга ада попала к Александру Анатольевичу и на сегодняшний день уже почти год без приступов которые раньше были по 3 - 4 раза в неделю.
    С большой буквы ВРАЧ ))
    Достоинства Александр Анатольевич
    Высококвалифицированный;
    Вежливый:
    ПРОФЕСИОНАЛ
    Недостатки Нет
  • Гость
    30 августа, 2018 год
    Я читала читала все комментарии и скажу свою точку зрения Не кто не кого на сильно под нож не ложит, не нравится ищите другого специалиста,не хочешь чтобы оперировали ищи другие пути растяжки,блокады, массаж..Но зачем писать гадость о человеке,если Каждый
    Врач хороший. Врач хороший.
  • Гость
    27 июля, 2018 год
    Тікайте
    Непорядна людина. За своєю ввічливість замилює очі. Непорядна людина. За своєю ввічливість замилює очі.
  • 4 июня, 2018 год
    Молодой и талантливый
    Александр Анатольевич!Бесконечно благодарна Вам за огромную медицинскую помощь и внимание.Вы и правда доктор от Бога.Фищук А.П. 04.06.2018. Александр Анатольевич!Бесконечно благодарна Вам за огромную медицинскую помощь и внимание.Вы и правда доктор от Бога.Фищук А.П. 04.06.2018.
  • Гость
    4 июня, 2018 год
    Благодарность
    Александр Анатольевич! Бесконечно Вам благодарна за огромную медицинскую помощь и внимание. Вы и правда доктор от Бога. Фищук А.П. г.Черкассы.04.06.2018. Александр Анатольевич! Бесконечно Вам благодарна за огромную медицинскую помощь и внимание. Вы и правда доктор от Бога. Фищук А.П. г.Черкассы.04.06.2018.
  • Іванівна
    9 февраля, 2018 год
    Спасибі ,лікарю.
    Олександр Анатолійович оперував мого батька ще незадовго після закінчення інтернатури. Це дуже хороший фахівець і чуйна, толерантна людина. Завжди буремо вдячні йому. Шполянський район. Олександр Анатолійович оперував мого батька ще незадовго після закінчення інтернатури. Це дуже хороший фахівець і чуйна, толерантна людина. Завжди буремо вдячні йому. Шполянський район.
  • Юлия
    7 февраля, 2018 год
    Профессионализм и человечность. Доктор от Бога!
    Отзыв пишу первый раз в жизни,тк раньше не особо в них верила.. Но даже не хватает слов, чтобы выразить благодарность Александру Анатольевичу!! У мамы обнаружили огромную опухоль в шее, которая находилась в очень опасном месте, операция намечалась очень сложная, нужна была ювелирная работа... Долго выбирая между профессионалами нейрохирургами Украины, но... Читать отзыв Отзыв пишу первый раз в жизни,тк раньше не особо в них верила.. Но даже не хватает слов, чтобы выразить благодарность Александру Анатольевичу!! У мамы обнаружили огромную опухоль в шее, которая находилась в очень опасном месте, операция намечалась очень сложная, нужна была ювелирная работа... Долго выбирая между профессионалами нейрохирургами Украины, но точно с Божьей помощью мы попали к Александру Анатольевичу. С врачами в жизни я сталкивалась очень часто, так сложилось.. сравнить есть с чем..Могу с полной уверенностью, исходя из нашего опыта и по отзывам благодарных людей, которые толпами стоят каждый день у его кабинета, сказать что Александр Анатольевич настоящий профессионал своего дела и очень приятный, понимающий и отзывчивый человек. Операция была сложнейшая, длилась 7 часов, и прошла идеально! Отношение, внимание и уход после был тоже на высшем профессиональном и человеческом уровне! Спасибо огромное!!!
  • Гость
    13 января, 2018 год
    Только операции и никаких альтернатив.
    Обратился летом 2017 года с сильной болью в правой ноге и правой ягодице. После результата МРТ доктором было дано заключение: нужно удалять хирургическим путем грыжу. Напугал, что скоро откажет нога, т.к. нерв ущемляется. Уже собирал деньги на операцию, но на работе сговорился с женщиной, у которой была подобная проблема. Она... Читать отзыв Обратился летом 2017 года с сильной болью в правой ноге и правой ягодице. После результата МРТ доктором было дано заключение: нужно удалять хирургическим путем грыжу. Напугал, что скоро откажет нога, т.к. нерв ущемляется. Уже собирал деньги на операцию, но на работе сговорился с женщиной, у которой была подобная проблема. Она отговорила меня делать операцию и посоветовала обратиться к неврологу І-й гор.больницы (не реклама, а совет).

    После 2-х недель лечения в стационаре и месяца непродолжительных упражнений боль исчезла. Нога так и не отказала. Могу поднимать тяжести (в пределах разумного). И слава Богу! Лечение обошлось около 4000 грн.

    Я не хочу сказать, что Медюлянов плохой специалист. Нет. Но я так думаю, что хирургов или заставляют только оперировать, или они сами хотят заработать на операции себе денег. А есть деньги у пациента на операцию или нет - это их не волнует.

    Сначала КОНСЕРВАТИВНОЕ лечение, а если не помогло - то тогда хирургическое вмешательство.
    Описал только свой случай.
  • Валентина Пятак
    23 октября, 2017 год
    Величайший доктор и прекраснейший человек
    Мой муж перенес тяжелую черепно-мозговую травму и недавно она дала о себе знать очень серьезными последствиями. Я обращалась в нашу обласную больницу, киевские институты, но никакое лечение толком не помагало и в самый трудный момент (муж 4 сутки пробыл в реанимации с непонятным диагнозом) сам Бог послал нам Александра Анатольевича.... Читать отзыв Мой муж перенес тяжелую черепно-мозговую травму и недавно она дала о себе знать очень серьезными последствиями. Я обращалась в нашу обласную больницу, киевские институты, но никакое лечение толком не помагало и в самый трудный момент (муж 4 сутки пробыл в реанимации с непонятным диагнозом) сам Бог послал нам Александра Анатольевича. Он единственный подобрал мужу правильное лечение и вот уже год муж чувствует себя замечательно. Я много раз видела, как работает Александр Анатольевич: как он,уставший после 4х часовой операции, вместо того, чтобы хотябы выпить чашечку кофе в обеденный перерыв, идет сразу же к себе в приемную, где каждый день его ожидают толпы пациентов; (и там я слышала очень много хороших отзывов от людей, которым он спас жизни); как внимателен он ко всем пациентам на обходе. Александр Анатольевич никогда не скажет : "Извините, мой рабочий день уже закончен, приходите завтра". Он помогает всем, независимо от возраста, социального положения и т.д. Он не только талантливейший доктор, но и благороднейший и чистейшей души человек. Побольше бы таких людей и наш мир стал бы лучше!!!
    Какой то завистник в отзывах написал, что отзыв без номера тел., это сам о себе. Так вот, оставляю номер тел. 093 184- 23-32. , если не дозвонитесь, не думайте, что это недействительный номер, просто часто бываю вне страны.
  • мира
    23 сентября, 2017 год
    хоть и говорят что врач от бога но людей и посылает к богу хоть и говорят что врач от бога но людей и посылает к богу
  • Наталья
    8 августа, 2017 год
    Врач от Бога
    Врач, который делает не возможное Врач, который делает не возможное
  • Лясковськая Лилия Ивановна.
    2 ноября, 2016 год
    Лилия
    Медюлянов это врач от Бога. Эсли бы он пять лет назад не помог нам. Моей дочери не былобы в живых. Большое вам спасибо. Божьих вам благословений. Медюлянов это врач от Бога. Эсли бы он пять лет назад не помог нам. Моей дочери не былобы в живых. Большое вам спасибо. Божьих вам благословений.
  • Гость из будущего
    19 марта, 2016 год
    Отзыв человека благодарного с должен быть с номером телефона, чтобы можно было поговорить и задать вопросы. Все остальное - сам о себе.Может и хороший специалист, обидеть не хотел. Отзыв человека благодарного с должен быть с номером телефона, чтобы можно было поговорить и задать вопросы. Все остальное - сам о себе.Может и хороший специалист, обидеть не хотел.
  • Гость
    18 мая, 2015 год
    Медюлянов Александр Анатольевич- самый лучший врач, который встретился на моем пути. Огромная благодарность ему за его труд, за отношение к пациентам, за открытое сердце. Он- врач от Бога! Побольше таких врачей!!! Он сделал операцию моему отцу, которому 78 лет. Я видела глаза врача, который 5 часов был на операции. Но... Читать отзыв Медюлянов Александр Анатольевич- самый лучший врач, который встретился на моем пути. Огромная благодарность ему за его труд, за отношение к пациентам, за открытое сердце. Он- врач от Бога! Побольше таких врачей!!!
    Он сделал операцию моему отцу, которому 78 лет. Я видела глаза врача, который 5 часов был на операции. Но несмотря на усталость, я не услышала в его тоне неудовольствия, отвечал на все наши интересующие вопросы, всегда был готов уделить время и пациенту и родственникам.
    Спасибо Господу за вас, Александр Анатольевич. Молюсь за вас и вашу семью.
    Марина из Лондона
  • Марина
    29 января, 2015 год
    Я также являюсьбывшей пациенткой этого врача (хотя пробыла у него только два дня, после чего меня отправили в обласную). За все время, которое мною опекался Медюлянов А. А., я не почувствовала в свою сторону ни единого намека на хамство, грубость и, тем более, денежное вознаграждение. Я попала в третью городскую... Читать отзыв Я также являюсьбывшей пациенткой этого врача (хотя пробыла у него только два дня, после чего меня отправили в обласную). За все время, которое мною опекался Медюлянов А. А., я не почувствовала в свою сторону ни единого намека на хамство, грубость и, тем более, денежное вознаграждение. Я попала в третью городскую больницу, которая была на то время дежурной, в том числе и по ДТП, ночью 6 сентября 2008 года, у меня были численные рваные раны лица, которые Александр Анатольевич сразу же аккуратно, подчеркиваю АККУРАТНО зашил, а один участок на щеке сказал что не будет зашивать, так так он был не маленький, и от того могло бы мое лицо перекоситься, и что со временем мне лучше будет сделать пластику лица. Он со мной разговаривал по-человечески и давал дельные советы, при всем том, что не знал кто я, чья я и кем работаю, еще плюс ко всему меня доставили совсем одну в больницу и не было кому бегать и договариваться за меня. Лишь после "зашивания" (зашивали лицо, губы без наркоза, я только лежала и тихо сомкнутыми губами напевала разные песенки) у меня спросили всю необходимую информацию, которая идентифицирует личность. Но у меня после отхождения от шока еще оказалось что есть проблемы с передвижением, я не могла на кровать с кушетки перелезть (в результате еще и таз был переломан). Так он на протяжении всей ночи раз шесть заходил, спрашивал нормально ли я себя чувствую, а ранним утром похлопотал, чтобы передвижной рентген в палату привезли. Одним слово, много я здесь лишнего написала, но самое главное из моего рассказа то, что я благодарю Всевышнего, что попала в руки именно этому специалисту, который сделал так, чтобы лицо неизвестной ему девченки выглядело в будущем по-человечески: спустя 6 лет у меня видно швы только на нижней губе (это не существенно), а кожа на том участке щеки, благодаря советам врача (и Медюлянова вчасности) не поддавалась лазеру и шлифовке. Огромное человеческое спасибо этому чудесному человеку, дай Бог ему и всей его семье здоровья, а Вам всем не хворать!
Врач работает в клиниках
БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ОТДЕЛЕНИЕ НЕЙРОХИРУРГИИ
5 (1)
Черкассы , ул. Розы Люксембург, 210
(0472) 64-21-72
Круглосуточно
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ