МИКОЗОРАЛ ШАМПУНЬ

МИКОЗОРАЛ ШАМПУНЬ отзывы

5
8 отзывов
9 669 просмотров

Как вы оцениваете эффективность МИКОЗОРАЛ ШАМПУНЬ?

МИКОЗОРАЛ ШАМПУНЬ отзывы

  • Гость
    14 часов 20 мин назад
    Лучший шампунь от перхоти!
    Не смогла удержаться от желания написать свой отзыв о шампуне Микозорал от перхоти. Шампунем полностью довольна. Перхоть стала незаметна уже через несколько применений, а через несколько недель прошла полностью. Расход шампуня небольшой, пенится хорошо и смывается отлично. Сейчас Микозорал использую изредка, несколько раз в месяц для профилактики. Не смогла удержаться от желания написать свой отзыв о шампуне Микозорал от перхоти. Шампунем полностью довольна. Перхоть стала незаметна уже через несколько применений, а через несколько недель прошла полностью. Расход шампуня небольшой, пенится хорошо и смывается отлично. Сейчас Микозорал использую изредка, несколько раз в месяц для профилактики.
    Достоинства Экономичный, доступный по стоимости.
    Недостатки Нет
  • среда, 17 октября
    Действенное средство
    Мы лечились вдвоём с мужем. Перхоть началась одновременно, что подтверждает, что причина именно грибок какой-то. Зашла в аптеку, спросила, чем лучше помазать, дали Микозорал-шампунь. На двоих большую тубу. Цена не кусает, нам хватило на курс. Проходит быстро, но мы домыли весь флакон. Волосы после него хорошие, не жирнятся. Хорошее действенное... Читать отзыв Мы лечились вдвоём с мужем. Перхоть началась одновременно, что подтверждает, что причина именно грибок какой-то. Зашла в аптеку, спросила, чем лучше помазать, дали Микозорал-шампунь. На двоих большую тубу. Цена не кусает, нам хватило на курс. Проходит быстро, но мы домыли весь флакон. Волосы после него хорошие, не жирнятся. Хорошее действенное средство.
    Достоинства приятный запах, недорого, эффективно
    Недостатки не обнаружено
  • 13 сентября, 2018 год
    Шампунь от перхоти номер один!
    Шампунь от перхоти номер один для меня. По цене и по качеству, очень нравится как работает. У меня иногда бывают какие-то вспышки, особенно после отпусков и бассейнов. И я знаю, что Миозорал всегда поможет в самые короткие сроки. Читала, что состав как у низорала, но не надо переплачивать за раскрученное... Читать отзыв Шампунь от перхоти номер один для меня. По цене и по качеству, очень нравится как работает. У меня иногда бывают какие-то вспышки, особенно после отпусков и бассейнов. И я знаю, что Миозорал всегда поможет в самые короткие сроки. Читала, что состав как у низорала, но не надо переплачивать за раскрученное название :)
  • 28 августа, 2018 год
    Про Микозорал должны знать все!
    Я считаю, что всем надо рассказать про Микозорал. Потому что покупают Низорал свой дорогущий из-за рекламы. А есть точно такое же средство, то же действующее вещество, только дешевле на треть. Мы же и оплачиваем эту рекламу, которую по телеку крутят. А что рабочий, это 100%. Я им вылечилась и две... Читать отзыв Я считаю, что всем надо рассказать про Микозорал. Потому что покупают Низорал свой дорогущий из-за рекламы. А есть точно такое же средство, то же действующее вещество, только дешевле на треть. Мы же и оплачиваем эту рекламу, которую по телеку крутят. А что рабочий, это 100%. Я им вылечилась и две сестры мои. Все вместе с перхотью мучились))
  • 17 августа, 2018 год
    Всерьез и надолго я выкинула перхоть из головы
    Спасибо "кетоконазолу" он меня от перхоти избавил всерьез и надолго. Главное, что стоит то он недорого, взяла его так, на всякий случай, на пробу. В его эффективности не была особо уверена, но он классный, хорошо мне помог. И мне понравилось, как он моим волосам пошел, от него они шелковистые, нежные... Читать отзыв Спасибо "кетоконазолу" он меня от перхоти избавил всерьез и надолго. Главное, что стоит то он недорого, взяла его так, на всякий случай, на пробу. В его эффективности не была особо уверена, но он классный, хорошо мне помог. И мне понравилось, как он моим волосам пошел, от него они шелковистые, нежные и долго чистыми оставались. Жаль, что нет обычного, ежедневного шампуня у этой фирмы, а так бы я им мыла волосы.
  • Лена
    9 июня, 2018 год
    Из этой серии пользовалась шампунем Микозорал, по действию и лечебному эффекту такой же как рекламируемый Низорал, только по цене выгоднее почти на 40%. Результат заметен сразу, и долговременно, я теперь изредка его в профилактических целях использую, но честно говоря, и в этом нет нужды, так уж, для самоуспокоения. Из этой серии пользовалась шампунем Микозорал, по действию и лечебному эффекту такой же как рекламируемый Низорал, только по цене выгоднее почти на 40%. Результат заметен сразу, и долговременно, я теперь изредка его в профилактических целях использую, но честно говоря, и в этом нет нужды, так уж, для самоуспокоения.
  • Ольга Сергеевна
    1 июня, 2018 год
    лучшее из всех
    Тоже пользуюсь сейчас для профилактики микозоралом. Год назад им пролечилась и вот уже как год без перхоти живу. До этого пробовала низорал и себозол, первый очень дорогой, второй не слишком оказался для меня эффективен. Поэтому микозорал самое лучшее средство по соотношению цена-качество. Тоже пользуюсь сейчас для профилактики микозоралом. Год назад им пролечилась и вот уже как год без перхоти живу. До этого пробовала низорал и себозол, первый очень дорогой, второй не слишком оказался для меня эффективен. Поэтому микозорал самое лучшее средство по соотношению цена-качество.
  • Яна
    5 мая, 2015 год
    У моего мужа была перхоть года полтора. Перепробовал множество шампуней, ничего не помогло. А перхоть была ужасная. Постоянно на одежде лежала россыпью, мне приходилось постоянно его отряхивать, перед людьми было не удобно. Черную одежду вообще перестал носить, ведь на черном вся эта картина видна была в полной мере. В конце... Читать отзыв У моего мужа была перхоть года полтора. Перепробовал множество шампуней, ничего не помогло. А перхоть была ужасная. Постоянно на одежде лежала россыпью, мне приходилось постоянно его отряхивать, перед людьми было не удобно. Черную одежду вообще перестал носить, ведь на черном вся эта картина видна была в полной мере. В конце концов обратился кв врачу. Врач посоветовала попробовать шампунь Микозорал, сказала, если не поможет будем подходить к лечению комплексно. Но, к счастью, шампунь помог. Примерно после двух недель применения (не каждый день, врач написала инструкцию, как пользоваться этим шампунем) перхоть прошла. И до сих пор больше не появляется.

МИКОЗОРАЛ ШАМПУНЬ инструкция

Шампунь Микозорал - противогрибковый препарат, производное имидазолдиоксолана. Оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие. Механизм действия заключается в ингибировании биосинтеза эргостерола и липидов мембраны, необходимых для синтеза клеточной стенки гриба (грибы теряют способность к образованию нитей и колоний), а также в нарушении проницаемости клеточной стенки гриба. Кетоконазол активен в отношении дерматофитов Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton floccosum, дрожжеподобных грибов (Candida spp., Pityrosporum spp., Topulopsis spp., Cryptococcus spp). Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare вызывают избыточное шелушение кожи. Микозорал шампунь быстро уменьшает шелушение и зуд кожи головы, которые обычно ассоциируются с перхотью и себорейным дерматитом. Фармакокинетика Всасывание кетоконазола через кожу при местном применении незначительно. При длительном применении кетоконазол в...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ