НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД

НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД отзывы

5
5 отзывов
21 439 просмотров

Как вы оцениваете эффективность НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД?

НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД отзывы

  • Гость
    19 сентября, 2018 год
    Работает
    Реально работающий препарат Реально работающий препарат
  • Гость
    10 марта, 2017 год
    Мария
    Узнала об этом препарате только сейчас, в четвертую беременность. Ну почему мне раньше никто не подсказал! Очень хорошо снимает тошноту, токсикоз очень мучал, препарат просто находка! Только мне гомеопат сказал другую дозировку, принимать по 5-7кап 3 раза в день, и я в чайн ложку с водичкой капаю. Узнала об этом препарате только сейчас, в четвертую беременность. Ну почему мне раньше никто не подсказал! Очень хорошо снимает тошноту, токсикоз очень мучал, препарат просто находка! Только мне гомеопат сказал другую дозировку, принимать по 5-7кап 3 раза в день, и я в чайн ложку с водичкой капаю.
  • 10 ноября, 2016 год
    Нукс Вомика-Гомаккорд грудничкам при коликах
    Капельки Нукс Вомика-Гомаккорд стали в буквальном смысле нашим спасением пои коликах у ребенка. У нас колики начались, когда дочке было две недели. Ребенок был на грудном вскармливании. Я очень старалась следить за своим питанием, ведь ясно, что кушает мама, то и получает ребенок. Но тем не менее, у нас колики... Читать отзыв Капельки Нукс Вомика-Гомаккорд стали в буквальном смысле нашим спасением пои коликах у ребенка. У нас колики начались, когда дочке было две недели. Ребенок был на грудном вскармливании. Я очень старалась следить за своим питанием, ведь ясно, что кушает мама, то и получает ребенок. Но тем не менее, у нас колики были каждый день.
    Сначала давала самые известные препараты. Но некоторые либо вообще не помогали, а другие помогали максимум несколько раз.
    Я обратилась к нашему участковому педиатру, чтобы посоветовала какой-то эффективный препарат от коликов.
    Врач мне объяснила, что препараты которые на симетиконе они действуют как пеногасящие средства. То есть, это значит, что они только убирают симптомы и в основном после окончания действия препарата, ситуация повторяется.
    А вот такой препарат, капли Нукс Вомика-Гомаккорд способствуют предотвращению образования газиков и эти капли не позволяют, так сказать, образовываться этим газикам.
    Сразу пошла в аптеку и приобрела эти капли.
    Скажу вам, что препарат просто чудодейственный. Во всяком случае нам помогли сразу и помогали все время до двух месяцев, пока не прошел период коликов.
    Нукс Вомика-Гомаккорд грудничкам при коликах
  • Маша
    15 декабря, 2015 год
    Подскажите, пожалуйста, в показаниях написано, что его можно принимать беременным при токсикозе. У меня сейчас токсикоз просто сумасшедший. Принимал ли его кто-то из беременных?. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, в показаниях написано, что его можно принимать беременным при токсикозе. У меня сейчас токсикоз просто сумасшедший. Принимал ли его кто-то из беременных?.
    Спасибо.
  • Света
    15 декабря, 2015 год
    Нукс Вомика-Гомаккорд мне посоветовал гомеопат при гастрите. Пила его курсами. Спустя месяца 3 эффект был отличный. Мне препарат очень понравился, действует. Нукс Вомика-Гомаккорд мне посоветовал гомеопат при гастрите. Пила его курсами. Спустя месяца 3 эффект был отличный. Мне препарат очень понравился, действует.

НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД цены в аптеках

НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД в наличии найдено в 2 аптеках
Аптека "City-Pharm" еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД КАПЛИ 30 МЛ 29663
Все аптеки

НУКС ВОМИКА-ГОМАККОРД инструкция

Нукс Вомика-Гомаккорд - комплексный гомеопатический препарат. Препарат оказывает противовоспалительное, дезинтоксикационное, спазмолитическое и желчегонное действие, базирующееся на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет веществ растительного происхождения, которые входят в состав препарата. Показания к применению Препарат Нукс Вомика-Гомаккорд рекомендуется при функциональных нарушениях и воспалениях со стороны желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, спастический запор, хронический гепатит, интоксикационное поражение печени и токсикоз беременных, синдром абстиненции (алкогольный, наркотический), язвенный колит, дивертикулит, гастрит и дуоденит (острый и хронический), язва желудка, дисбиоз кишечника, метеоризм. Способ применения Разовая доза: взрослым и детям от 6 лет – по 10 капель, детям до 2 лет − по 3 капли, от 2 до 6 лет...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Желудочно-кишечный тракт»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ