Оксфорд Медикал Волынь

Оксфорд Медикал Волынь отзывы

4.1
14 отзывов
22 032 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Оксфорд Медикал Волынь?

Оксфорд Медикал Волынь отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 октября, 2018 год
    Зря выкинутые деньги
    Плохо!! Врач - невролог, хотя её сложно назвать врачом, Лопатина вроде, по-моему к медицине вообще не имеет никакого отношения!!! Многих врачей повидала, но эта дама...это нечто. Сидит для галочки и сдирает деньги ни за что. Вообще! Просто ни за что! Я такой халатности и наглости ещё не видела. И, если... Читать отзыв Плохо!! Врач - невролог, хотя её сложно назвать врачом, Лопатина вроде, по-моему к медицине вообще не имеет никакого отношения!!! Многих врачей повидала, но эта дама...это нечто. Сидит для галочки и сдирает деньги ни за что. Вообще! Просто ни за что! Я такой халатности и наглости ещё не видела. И, если честно, мне кажется, что максимум у неё по медицине - это мед.училище. Так как сама из семьи врачей (правда, другого направления) и могу отличить врача от молча сидящей женщины, которая даже не знает мед терминов, о которых ты ей говоришь.
    Неприятная и не проф пригодная врач, неприятные и непрофессиональные девочки на стойке, неоправданно дорого. Единственный + это чистота и нет очереди.
  • Гость
    26 апреля, 2018 год
    Рекомендую
    Мені все сподобалось, рекомендую Мені все сподобалось, рекомендую
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    25 апреля, 2018 год
    Здирання грошей, а не допомога!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Оксфорд Медікал" у Луцьку, лікарі здирають лише гроші не надаючи при цьому кваліфікованої консультації! Жахливе відношення до клієнтів! Прийом у лікаря тривав 10 хв, ніякого результату він не дав, а вартість перевищувала всі можливі рамки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Оксфорд Медікал" у Луцьку, лікарі здирають лише гроші не надаючи при цьому кваліфікованої консультації! Жахливе відношення до клієнтів! Прийом у лікаря тривав 10 хв, ніякого результату він не дав, а вартість перевищувала всі можливі рамки!
  • Марьяна
    3 ноября, 2017 год
    поход к проктологу
    меня в поликлинике так посмотрели и обхамили, что я думала никогда больше не пойду к проктологу, а когда боли усилились, то пришлось опросить всех знакомых. Таким образом я попала к Руслану Антощук на лечение. Хоть тут повезло. Отношение всех причастных отличное, одни улыбки и обходительность. Осмотр и лечение аккуратное, считаясь... Читать отзыв меня в поликлинике так посмотрели и обхамили, что я думала никогда больше не пойду к проктологу, а когда боли усилились, то пришлось опросить всех знакомых. Таким образом я попала к Руслану Антощук на лечение. Хоть тут повезло. Отношение всех причастных отличное, одни улыбки и обходительность. Осмотр и лечение аккуратное, считаясь с чувствами пациента. Всем рекомендую.
  • Наталья
    14 августа, 2017 год
    рада, что сразу пошла в частную клинику, а не решила сэкономить.Здесь нормальное человеческое отношение, полный сервис. Главное на осмотре проктолога никакого дискомфорта. Лечение в несколько приходов, без ночевок. Выбирайте качественное лечение и не затягивайте! рада, что сразу пошла в частную клинику, а не решила сэкономить.Здесь нормальное человеческое отношение, полный сервис. Главное на осмотре проктолога никакого дискомфорта. Лечение в несколько приходов, без ночевок. Выбирайте качественное лечение и не затягивайте!
  • Олеся
    26 мая, 2017 год
    проктолог
    обращалась к проктологу Антощук. Думала готовиться на операцию, но оказалась все гораздо проще. Мне хватило их свечей. Короткое, но приятное знакомство с клиникой. обращалась к проктологу Антощук. Думала готовиться на операцию, но оказалась все гораздо проще. Мне хватило их свечей. Короткое, но приятное знакомство с клиникой.
  • Марія
    28 апреля, 2017 год
    допомогли
    Як все таки довго лікується оніхомікоз. Але головне, що вилікували. Лікар молодець, йдіть до неї не пошкодуєте. Лесь Оксана Володимирівна, дерматолог, якого я давно шукала. Як все таки довго лікується оніхомікоз. Але головне, що вилікували. Лікар молодець, йдіть до неї не пошкодуєте. Лесь Оксана Володимирівна, дерматолог, якого я давно шукала.
  • катя
    15 марта, 2017 год
    Жесть
    За прийом в гінеколога заплатила 700 грн. Аналізи чекала ДВА ТИЖНІ. Постійно сиділа в коридорі чекала на лікаря бо то проспить то ще щось. Сказали що хломідії. пролікувалась. Вилізла молочниця бо не прописали профілактику(після антибіотиків це звичайне явище). Та найгірше це те що хломідії знову знайшли(пішла в держ клініку на... Читать отзыв За прийом в гінеколога заплатила 700 грн. Аналізи чекала ДВА ТИЖНІ. Постійно сиділа в коридорі чекала на лікаря бо то проспить то ще щось. Сказали що хломідії. пролікувалась. Вилізла молочниця бо не прописали профілактику(після антибіотиків це звичайне явище). Та найгірше це те що хломідії знову знайшли(пішла в держ клініку на приватний прийом). Дуже шкода грошей на вітер і часу. Не лікарі а Ідіоти. Відразу насторожило що лікар дивиться в довідник і шукає там лікування. Не рекомендую
  • Лилия Семенова
    10 марта, 2017 год
    хорошая клиника
    С гайморитом мучаюсь каждый год, и только сейчас обратилась в клинику Оксфорд Медикал к Шевчук Светлане. И почему я не попала в эту клинику раньше.... Благодарю врача за нормальное и адекватное лечение. С гайморитом мучаюсь каждый год, и только сейчас обратилась в клинику Оксфорд Медикал к Шевчук Светлане. И почему я не попала в эту клинику раньше.... Благодарю врача за нормальное и адекватное лечение.
  • Мария
    17 ноября, 2016 год
    клиника
    Обращалась за консультацией к гинекологу Юрию Михайловичу. Все понравилось. Записали, приняли по записи, выслушали, дали консультацию. Заплатила и весь сервис. Так надо работать. Молодцы! Обращалась за консультацией к гинекологу Юрию Михайловичу. Все понравилось. Записали, приняли по записи, выслушали, дали консультацию. Заплатила и весь сервис. Так надо работать. Молодцы!
  • Владислав
    20 октября, 2016 год
    Доволен именно терапевтом. Видно, что человек на своем месте. Сразу на обследование, потом лечение, в другом случае перенаправил к профильному -гастроэнтерологу. К сожалению здесь нет такого профиля, возможно скоро откроют новое отделение. Доволен именно терапевтом. Видно, что человек на своем месте. Сразу на обследование, потом лечение, в другом случае перенаправил к профильному -гастроэнтерологу. К сожалению здесь нет такого профиля, возможно скоро откроют новое отделение.
  • Михаил Тихонов
    27 сентября, 2016 год
    Клиника отличная. Врач сразу назначил ряд анализов, комплексное обследование.У него же прошел лечение. Юрий Коринчук отличный уролог. Лечение результивное. Клиника отличная. Врач сразу назначил ряд анализов, комплексное обследование.У него же прошел лечение. Юрий Коринчук отличный уролог. Лечение результивное.
  • Анна Сергиенко
    13 июня, 2016 год
    Наша семья нашла для себя в этой клинике терапевта. В нашей поликлинике нет постоянного врача, а бегать каждый раз по разным надоело. Разница огромная, как в приеме, так и в общем обслуживании. Здесь платим конечно все по прайсу, и пока всем довольны. Врача Владимира Крыжановского можем уже рекомендовать. Наша семья нашла для себя в этой клинике терапевта. В нашей поликлинике нет постоянного врача, а бегать каждый раз по разным надоело. Разница огромная, как в приеме, так и в общем обслуживании. Здесь платим конечно все по прайсу, и пока всем довольны. Врача Владимира Крыжановского можем уже рекомендовать.
  • Катерина
    26 мая, 2016 год
    Мені дуже сподобався прийом гінеколога. Зверталася з метою профілактики. Здала аналізи, узд. Лікар уважний, дав багато порад. Планую і далі відвідувати цю клініку і лікаря Федосюк Ігоря. Мені дуже сподобався прийом гінеколога. Зверталася з метою профілактики. Здала аналізи, узд. Лікар уважний, дав багато порад. Планую і далі відвідувати цю клініку і лікаря Федосюк Ігоря.
Контактная информация
location_city Оксфорд Медикал Волынь
Луцк, ул. Винниченка, 14
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 08:00-19:00, Сб: 08:00-17:00, Вс: 08:00-14:00 Сейчас закрыто
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Гинекология»

Новости

Новости на тему «Гинекология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ