Реабилитационный центр "Семь дорог"

Реабилитационный центр "Семь дорог" отзывы

4.2
21 отзыв
6 508 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Реабилитационный центр "Семь дорог"?

Реабилитационный центр "Семь дорог" отзывы

  • среда, 5 декабря
    Думайте головой
    Обойдусь без расписанной жизненной истории. Скажу просто – меня вылечили! Обойдусь без расписанной жизненной истории. Скажу просто – меня вылечили!
  • среда, 28 ноября
    Низкий поклон
    Прошел полный курс еще в 2010 году. До сих пор поддерживаю контакты с группой. Понимаю, что общая тема всегда сближает. С тех пор срывов не было, желания тоже. Много говорить не буду, скажу только одно – уйти от зависимости вполне реально и проще чем кажется по началу. Прошел полный курс еще в 2010 году. До сих пор поддерживаю контакты с группой. Понимаю, что общая тема всегда сближает. С тех пор срывов не было, желания тоже. Много говорить не буду, скажу только одно – уйти от зависимости вполне реально и проще чем кажется по началу.
  • четверг, 22 ноября
    Следить за своим здоровьем - это важно
    Мне до сих пор стыдно писать, хоть как бы не учили, что не стоит этого стесняться, а на оборот думать о том, что сейчас все хорошо и я прошла самостоятельно весь путь к выздоровлению. Вообще хочу выразить огромное спасибо этой организации за оказанную мне помощь. Любила выпить вечером в компании... Читать отзыв Мне до сих пор стыдно писать, хоть как бы не учили, что не стоит этого стесняться, а на оборот думать о том, что сейчас все хорошо и я прошла самостоятельно весь путь к выздоровлению. Вообще хочу выразить огромное спасибо этой организации за оказанную мне помощь. Любила выпить вечером в компании после учебы, вина или пива. Учеба закончилась, пошла на работу, а привычка осталась и более того росло количество для достижения нужного состояния и так 10 лет. Когда появились проблемы со здоровьем, понимая, что нужно завязывать, не смогла. Если бы не брат, то я не знаю, что со мной было бы. Он не говорил от куда узнал о Вас, просто однажды на выходных меня набрал, сказал «выходи», я села в машину не зная что ему там взбрело в голову. Как видите я сильно не отпиралась. Скажу так – к алкоголю сейчас испытываю отвращение, здоровье по чуть-чуть наладилось как и жизнь в целом. Спасибо «Семь дорог»!!!
  • вторник, 20 ноября
    Востановили друга
    Привел друга, партнера по бизнесу, друга семьи в Полтавский наркологический центр. Я то и не против за тему алкоголя, но всему есть придел! Мало того, что начала тянуть весь бизнес ко дну своими гульками и не обдуманными решениями так и еще в своей семье стал чудить. Это продолжалось больше года... Читать отзыв Привел друга, партнера по бизнесу, друга семьи в Полтавский наркологический центр. Я то и не против за тему алкоголя, но всему есть придел! Мало того, что начала тянуть весь бизнес ко дну своими гульками и не обдуманными решениями так и еще в своей семье стал чудить. Это продолжалось больше года и тогда принял совместно с его женой решение отправить его на лечение. Уже через два месяца был в строю и с трезвой головой. Прошло чуть больше полу года бухать не начал, значит помогло.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 19 ноября
    Огромное спасибо всем за помощь!
    Несколько лет мы боролись с горем в семье, мой муж употреблял наркотики. Ничего не помогало. И уже потеряли надежду, но наткнулись в интернете на организацию «Семь Дорог», отправили на реабилитацию просто чтобы выжил, но день за днём, месяц за месяцем, результаты превосходили себя. И сейчас наша семья опять вместе и... Читать отзыв Несколько лет мы боролись с горем в семье, мой муж употреблял наркотики. Ничего не помогало. И уже потеряли надежду, но наткнулись в интернете на организацию «Семь Дорог», отправили на реабилитацию просто чтобы выжил, но день за днём, месяц за месяцем, результаты превосходили себя. И сейчас наша семья опять вместе и мы забыли те страшные дни. Очень благодарна за помощь, поддержку, вы делаете доброе дело, спасаете жизни!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 18 ноября
    Благодарность!!!
    Приношу благодарность от себя и моей семьи организации « Семь Дорог»!!! Чуть больше 4- х лет назад я обращался за помощью в эту организацию с проблемой наркозависимости, прошёл полный курс как и рекомендовали специалисты, было не совсем легко особенно первое время , так как у всех зависимых есть на все свое... Читать отзыв Приношу благодарность от себя и моей семьи организации « Семь Дорог»!!!
    Чуть больше 4- х лет назад я обращался за помощью в эту организацию с проблемой наркозависимости, прошёл полный курс как и рекомендовали специалисты, было не совсем легко особенно первое время , так как у всех зависимых есть на все свое мнение и конечно же «правильное» как и у меня в общем , но спустя некоторое время я решил полностью довериться и просто заниматься собой , а не искать изъяны в программе и центре . Сейчас я очень благодарен людям которые помогали мне , терпели меня , заботились обо мне и относились ко мне так как мало кто относился в жизни вообщем, ребята спасибо Вам за качество ваших трудов !
  • 13 ноября, 2018 год
    К сожалению к вам большье не вернусь
    Не много о том как я попал на курс реабилитации. Вообще я спортсмен, занимался теквандо и добился высоких результатов в плоть до призовых места Европы и Украины. Поступил в институт и тут началась студенческая жизнь, не понятно как но все началось из пивка на лавочках дальше праздники и т.д., на... Читать отзыв Не много о том как я попал на курс реабилитации. Вообще я спортсмен, занимался теквандо и добился высоких результатов в плоть до призовых места Европы и Украины. Поступил в институт и тут началась студенческая жизнь, не понятно как но все началось из пивка на лавочках дальше праздники и т.д., на спорт забил, гулять – это весело. В итоге связался с одной компанией где в первые попробовал траву. Со временем оказалось для меня это мало и в итоге перешел на более сильные наркотики. Скрытно принимать получилось не так, то и легко, узнали родители и тут понеслось - неделями домой не появлялся, постоянно в райотделе за воровство, драки и дебош. В итоге в один прекрасный солнечный день на приходе случайно встретил тренера, у него разговор был короткий, с вывихнутым плечом и разбитым носом я попал домой. Там часа 3, ато и целых 5 нравоучений и убеждений силком в машину и в центр реабилитации. Признаюсь, честно – первые недели все бесило. Со временем начал въезжать, оказалось не все так плохо! Сейчас восстановился на учебу, хочу вернуться в спорт. Хочу сказать одно: ребят не занимайтесь ерундой, зависимость удел слабых учитесь, добивайтесь целей, радуйтесь жизни. Отдельное спасибо «семь дорог» за помощь!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    13 ноября, 2018 год
    Благодарность центру "Семь дорог"
    Вот мой отзыв... Наверное он самый большой. Различными способами пробовали остановить близкого нам человека от наркотиков...увы(((...Распалась семья, проблемы на работе, ребенок без участия отца...Воровство. Дошло до грабежа. проблемы с полицией. Презрение окружающих, ненависть родных. Постоянный страх, что-же произойдет на этот раз. И это далеко не... Читать отзыв Вот мой отзыв... Наверное он самый большой. Различными способами пробовали остановить близкого нам человека от наркотиков...увы(((...Распалась семья, проблемы на работе, ребенок без участия отца...Воровство. Дошло до грабежа. проблемы с полицией. Презрение окружающих, ненависть родных. Постоянный страх, что-же произойдет на этот раз.
    И это далеко не полный список всего, что произошло с нашим родственником. В полном отчаянье, ночь началась в судорожном поиске любых сайтов, где могли-бы помочь... Ответ был один: перезвоним...или свяжемся. И вдруг - ответили... Девушка очень вежливо и терпеливо выслушав меня, узнав о моих возможностях и пожеланиях, пообещала все уточнить, и перезвонить. Не успев разочароваться, мне вдруг перезвонили и пошли мне на встречу.
    И вот появилась надежда на лучшее...Нас встретили. Привезли. Все показали. Надежда укрепилась спокойствием за будущее родственника. К нему сразу приставили наблюдающего, помогающего адаптироваться человека...Дали три дня, на то, что-бы пришел в себя. Приобщили помощь врача. И пошли дни волнения, ожидания, привыкания, и наконец спокойствия.
    Реабилитация была не долгой, 4 месяца пролетело быстро... к сожалению, я послушала родственника,которому уже надоел режим от которого он устал, ему очень хотелось домой... А все говорили: - надо держать хотя бы пол года... (Деньги им надо,- уверили меня. И я повелась.)... Забрала. Год жили в тревожном спокойствии и радости, что все хорошо... Через год, довольные, завистливые сотоварищи уговорили... и он решил, что если попробует, то уже может остановиться сразу. И раз за разом пошло опять по наклонной...
    Было страшно. Отчаялись все. Приговор: -пропащий человек! Брось бороться! Хватит! Бес толку!
    Опять воровство. Ведь эту дорогую гадость ему надо было за что-то покупать. Решилась и я... Выгнать... Взмолился... Попросился в Центр... И о чудо! Его приняли обратно. И тут человек осознал. Не он нужен Центру, а ему нужен Центр. Где его поймут, помогут, и вернут к нормальной жизни.
    Пошел уже второй год, в спокойствии и радости... Да, возможно это не такой большой срок. Но шанс на нормальное будущее, очень велик. Сознание другое, мысли другие, человек благодарен, что его не бросили, и мы помогаем, чем можем. Теперь он сам работает в Центре. Посещает различные семинары, занятия, тренинги. Помогает таким же, как был сам. А кто-же еще им всем будет помогать, кто как ни те, что пережили весь этот кошмар. Ведь только они знают, чем и как такие-же как они дышат, что чувствуют, и в какой момент могут сорваться. Разве социум готов их принимать? Нет. И если эта организация помогает хоть кому-то. Честь и хвала им, за спасенные души!
    Р.S. Фраза, прозвучавшая в телефонном разговоре, которая до сих пор при воспоминании заставляет меня прослезится от радости за его спасенную жизнь: - Ты знаешь, а ведь я раньше никогда не замечал, как дует ветерок, как трепетно растет листочек... и просто хочется жить.
    СПАСИБО, ВАМ! Вы делаете благородное дело!
    Достоинства Помогут всем желающим
    Недостатки Нет
  • Гость
    12 ноября, 2018 год
    Огромное спасибо!!!
    Благодаря Вам,Вашим сотрудникам я смог наладить отношения с женой,дочерью,начать налаживать взаимоотношения с мамой и отцом.Но это не главное....главное то,что на данный момент я нахожусь в стойкой ремиссии(2,7 года)и верю что это ещё не предел. Спасибо!!!!!!!!!! Благодаря Вам,Вашим сотрудникам я смог наладить отношения с женой,дочерью,начать налаживать взаимоотношения с мамой и отцом.Но это не главное....главное то,что на данный момент я нахожусь в стойкой ремиссии(2,7 года)и верю что это ещё не предел.
    Спасибо!!!!!!!!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    12 ноября, 2018 год
    Спасибо центру
    Прошёл реабилитацию в этой организации! Общаюсь с организацией придерживаюсь их рекомендаций и поэтому остаюсь в трезвости уже третий год! Спасибо организации семь Дорог! Прошёл реабилитацию в этой организации! Общаюсь с организацией придерживаюсь их рекомендаций и поэтому остаюсь в трезвости уже третий год! Спасибо организации семь Дорог!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    12 ноября, 2018 год
    Спасибо
    Прошёл реабилитацию в этой организации! Общаюсь с организацией придерживаюсь их рекомендаций и поэтому остаюсь в трезвости уже третий год! Спасибо организации семь Дорог! Прошёл реабилитацию в этой организации! Общаюсь с организацией придерживаюсь их рекомендаций и поэтому остаюсь в трезвости уже третий год! Спасибо организации семь Дорог!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    12 ноября, 2018 год
    Слова Благодарности
    Прочитал отзывы и решил тоже написать, т.к. тоже когда то обращался за помощью в этот центр. Мне тогда было 30 лет я употреблял Наркотики и Алкоголь на протяжении многих лет! Выхода я уже не видел... Моей маме посоветовали этот центр друзья семьи у которых был положительный опыт т.к. их сын прошёл... Читать отзыв Прочитал отзывы и решил тоже написать, т.к. тоже когда то обращался за помощью в этот центр. Мне тогда было 30 лет я употреблял Наркотики и Алкоголь на протяжении многих лет! Выхода я уже не видел...
    Моей маме посоветовали этот центр друзья семьи у которых был положительный опыт т.к. их сын прошёл курс реабилитации и у него все хорошо. Я поехал на этот центр в первые дни я испытывал то, что написано в негативных отзывах, хотя на центр я приехал по совету моего друга которого знал всю сознательную жизнь,и это не мешало мне думать что это все бред, выкачка денег, пирамида, и любое другое!!!
    Мне хотелось обратно в старую жизнь, хотя я понимал то была не жизнь. Если бы моя мама не знала лично эту семью которая порекомендовала нам центр, не видела результат жизни моего друга после реабилитации в этом центре , то мои все доводы , что это плохой центр были бы услышаны! Моя мама так и говорит, не знала бы я куда тебя отправила, не понятно где бы я был сейчас! Прошло 4,5 года,как я не употребляю, у меня есть любимая семья,работа, отношения с родными тёплые и доверительные! Надеюсь, что мой отзыв поможет чьей то маме или тем кто столкнулся с проблемой и нуждается в помощи - поддержке как когда то мы.
    Достоинства Индивидуальный подход
    Сотрудники профи
    Дружелюбие и понимание
    Недостатки Стакан на половину полный или на половину пустой?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 ноября, 2018 год
    Спасибо!
    У нас в семье появилась огромна проблема под названием "Наркомания".Страдала абсолютно вся семья,от постоянного вранья,воровства,криминала,агрессии со стороны слюствннного сына,и так далее...Надежды на то,что что-то поменяется не было вовсе...попытки бросить и лечения были неоднократные.Честно сказать даже подумывали где и как будем хоронить,если сын погибнет.Ну вообщем ситуация была критическая!!!!Узнала о центре Семь... Читать отзыв У нас в семье появилась огромна проблема под названием "Наркомания".Страдала абсолютно вся семья,от постоянного вранья,воровства,криминала,агрессии со стороны слюствннного сына,и так далее...Надежды на то,что что-то поменяется не было
    вовсе...попытки бросить и лечения были неоднократные.Честно сказать даже подумывали где и как будем хоронить,если сын погибнет.Ну вообщем ситуация была критическая!!!!Узнала о центре Семь Дорог от знакомых,которые отправляли свою дочь на лечение.Признаться честно,было очень страшно отправлять не лечение,так как был уже опыт неэффективности работы центра,но...решились.Прошли реабилитацию пол года и на сегодня 1.5 года трезвый мой сын.Не вникала в то,как они это делают,но сын трезвый и мы спокойны.Рекомендую!
    Достоинства Эффективность /результат
    Недостатки Нет
  • 8 ноября, 2018 год
    Спасибо за помощь
    Жена говорила уже давно что мне нужно завязать с алкоголем ибо пропиваю все здоровье и семейный бюджет. Как обычно это бывает, не замечаешь и не веришь что ты зависим от спиртного до тех пор когда она забрала детей и уехала. Соглашусь что это было вынужденно, но я собрался с мыслями... Читать отзыв Жена говорила уже давно что мне нужно завязать с алкоголем ибо пропиваю все здоровье и семейный бюджет. Как обычно это бывает, не замечаешь и не веришь что ты зависим от спиртного до тех пор когда она забрала детей и уехала. Соглашусь что это было вынужденно, но я собрался с мыслями и обратился в реабилитационный центр за помощью. Что я могу сказать - жена поверила мне, сейчас мы снова вместе, наладилось с работой и доходы начали расти. Теперь дети ни в чем не нуждаются и я с женой за сколько лет доволен нынешней ситуацией.
    Достоинства Дружественный персонал
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 ноября, 2018 год
    Моему отцу помогли
    У нас была проблема в семье, отец пил, довольно часто употреблял и после этого начинался фестиваль, цеплялся к мелочам, ходил бубнел и тд.. в принципе ничего криминально. В какой то момент он начал допиваться до такого момента, что просто не доходил домой, где-то лежал в калюже или на морозе, искали... Читать отзыв У нас была проблема в семье, отец пил, довольно часто употреблял и после этого начинался фестиваль, цеплялся к мелочам, ходил бубнел и тд.. в принципе ничего криминально. В какой то момент он начал допиваться до такого момента, что просто не доходил домой, где-то лежал в калюже или на морозе, искали всей семьёй. Ходили к наркологу, к психотерапевту и только в этом реабилитационном центре нам помогли. Провёл он в нём 4 месяца, результат, срок воздержания от алкоголя около года. Мы довольны это как отдохнуть после бессонной ночи.
    Достоинства Вылечили!
    Недостатки Далеко(

Статьи

Статьи на тему «наркология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ