НАЛБУФИН отзыв

Налбуфин отзывы, инструкция, цена. Препарат Налбуфин угнетает ЦНС, оказывает анальгезирующее, снотворное, противокашлевое действие. Возбуждает мю-рецепторы...
4.3
45 799 просмотров
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 ноября, 2018 год

    В отличии от классических не наркотических НПВС не убивает печень!

    Отличное решение, если так случилось, что пришлось пережить тяжелую операцию, особенно не одну и потом мучают боли.
    В штатах и ЕС после такого прописывают таблетки на основе кодеина. У нас же, как говориться - советский человек должен терпеть. Максимум разные НПВС типа кетанова, дексалгина или нимесулиды. Но прием НПВС более месяца - это хана печени! Да и непосредственно на боль они не влияют. Скорее немного притупляют, так как действуют опосредованно, в отличии от опиатов - действующих на прямую на болевые рецепторы.

    Да налбуфин это опиат. Да есть легкая форма зависимости. Уходить от него нужно очень медленно снижая дозировку в плоть до 0.3мл. Потом никаких побочек. В отличии от морфина "кайфа" от него нет, только обезболивание, от чего он не интересен торчкам, а только тем у кого действительно болит, ибо кайф от налбуфина - это отсутствие болей.
    Так что решать вам: или терпеть, как гребанный совъецький челавег за которого партия все решила, или НПВС и цироз печени(ну дальше ничего хорошего, лучше уж терпеть), или налбуфин, а потом медленно от него уходить.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ