ХОЛОДЯН ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА отзывы

Отзывы о Холодян Ирина. Врач акушер-гинеколог первой категории, клиника Мать и Дитя
4.9
60 566 просмотров
  • четверг, 4 апреля

    Наша история для тех кто хочет ребенка более 8 лет.. и не сдается!

    Наша история для тех кто хочет ребенка более 8 лет.. и не сдается!
    Для тех кто объездил все ЦЕРКВЫ, бабушек, целительниц, дедушек и т.д.
    Для всех кто проверил уже все что мог….
    Для тех кто 8 лет читает отзывы как у всех все хорошо получилось –надеется в душе а по факту уже опускает руки и не верит!
    Для тех кто раньше представлял детку а сейчас смотрит на чужих и даже представить не может когда это случится…

    Когда нам сказали в нашем маленьком городе что это не реально –мы начали бороздить интернет и читать сотни накрученных отзывов.
    Сначала судьба привела нас в Надия- выкачали с нас деньги за пару приемов и деньги закончились , дело до конца мы не довели у них потому что в них не поверили.
    Собирали год деньги приехали в Дахно. Дахно все красиво и презентабельно –повелись.
    Заплатили за все процедуры, у них сделали жене операцию по их рекомендации у их врача в три раза дороже чем везде. Но это был последний шанс и 5 лет ожидания. Выкачали с нас все деньги – два раза подсаживали и не получалось. Мы уже сняли все кредитки –позычили еще денег и сразу по горячим следам не откладно делали все что говорили и платили,платили,платили….
    Закончились наши деньги –никакой искренности или жалости в глазах врача не увидели. Беспощадная жажда денег-нет денег собирайте возвращайтесь мы вас ждем –все у нас получится.

    В общем долг 2к долларов мы едим домой. Отрабатываем и с промежутками жена читает интернет, тихонько плачет а муж собирает деньги отдать долг. Идет 6й год.
    Выбор клиник большой –отзывов накрученных еще больше. Едим в МАТЬ И ДИТЯ – по рекомендации знакомых которым помогло. Блин многим помогало а нам нет. Едим и не верим. НО едим.

    Холодян Ирина врачь от бога. Она подарила тыщи жизней а у самой детей нет. Такая наверное ее миссия от Бога…
    Она говорит сразу пробуем раз один способ если нет то второй если нет то третий если нет –все вы в пролете. Вам уже 30лет у вас все плохо. Ситуация такая что маме нада донорские ячники а у папы там тоже ели шевелятся. Но хоть есть дедлайн 3 попытки. Пробуем?
    В общем вторая попытка и мы родители. Ребенок растет как книжка пишет у радителей все тоже хорошо. Жизнь набрала красок и обрела смысл.

    Зачем пишу ?
    Искренне рекомендую Холодян. Вы хоть раз попадите на прием к ней посмотрите в ее глаза и поймете ей не нада деньги как всем прежним у нее другая миссия.
    Конечно есть те кому она не помогла а в Дахно помогли. Но в нашем случае это оказался последний и самый настоящий врач с большой буквы!

    не сдавайтесь. Жертвуйте машинами и наличкой –ребенок мотивирует так что вы потом все купит и восстановите. Мы стали одними и тех у кого это вышло –а тот кто читает наверное пока что несчастный и думает у всех кроме нас получается .Поверьте мы были в вашем положении 8 лет и не сдались. Второго ребенка если и будем брать то с приюта. Так решили –нам бог помог и мы должны кому то деточку спасти и поставить на ноги.
    У вас все получится есть доноры спермы клеток яичников – зато ребенок Ваш.
    Удачи Вам.

    У кого есть сомнения в отзыве звоните ноль шестьдесят семь. Четыре семь три , девятнадцать девяносто семь.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ