Клиника "Эдит" отзывы

Отзывы о Клиника "Эдит". Интенсивная косметология "Эдит" - клиника красоты и здоровья. Это команда компетентных...
4.3
14 077 просмотров
  • Елена
    среда, 10 апреля

    очень плохо!

    Записалась на процедуру по акции, пришла в назначенное время, долго ожидала в зале своего специалиста, затем после оплаты консультации (хотя на сайте заявлено, что она бесплатная) договорилась о следующей встрече, оказалась, что процедура на которую я записывалась может привести к синякам (не очень хотелось днем привлекать на себя внимание окружающих), мой косметолог перенесла встречу в вечернее время, но в накладку с другим клиентом, в промежуток времени, когда она будет ожидать действие обезболивающих препаратов! полное нарушение санитарии! это клиника или рынок! такое отношение к клиентам неприемлемо! крайне возмущена!
    • EDIT
      четверг, 11 апреля
      Елена, еще раз добрый день, мы хотели бы пригласить Вас клинику для беседы в удобное для Вас время. Свяжитесь, пожалуйста, с нами. Факт отсутствия информирования о стоимости консультации у Анжелы Петраш был, мы признаем. Анжела Антоновна выделит время для встречи с Вами.
    • EDIT
      среда, 10 апреля
      Здравствуте, Елена!
      Мы благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике.
      Хотим прояснить некоторые моменты, о которых Вы отозвались.

      Вы получили консультацию у ведущего специалиста клиники - Анжелы Петращ. Вероятно, Вас не предупредил администратор о том, что консультация у А.Петраш стоит 700 грн, которые в случае получения процедуры в течение недели после консультации, засчитываются в счет самой процедуры. У остальных специалистов клиники консультация действительно бесплатная.
      Именно поэтому Вам было предложено время для процедуры в течение недели после консультации, чтобы сохранить оплату за консультацию, как предоплату первой процедуры, согласно правилам записи пациентов к ведущему специалисту.

      Время Вашего ожидания составило не более 5-7 минут, во время которых Вы заполняли типовую анкету для новых посетителей, чтобы оставить свои пожелания по сервису (предпочтения по напиткам, музыке и т.п.).
      Ведущим специалистом клиники была проведена полноценная консультация с расписанием 4-ех этапов процедур в соответствии с индивидуальным бьюти-планом.

      Поскольку Вы консультировались по инъекциям, которые еще никогда в своей жизни не делали, Анжела Петраш предупредила, что во время таких процедур есть, хоть и минимальный, но все же риск синяков. Ею было предложено провести процедуру с минимальным риском восстановительного периода, с применением льда и т.п., но, сославшись на обеденный перерыв, Вы пожелали сделать процедуру ближе к концу недели, поскольку не нужно будет идти на работу.
      Поскольку свободного времени на 9.04 (день акции) не было, Анжела Антоновна предложила записать Вас на свой обеденный перерыв, идя на встречу пожеланиям.

      На конец недели тоже свободного времени уже не было, поэтому в графике врача подобрали небольшое окошко, озвучив, что оно будет в накладку, во время анестезии ранее записанного клиента.
      Это нормально, что у востребованного доктора все время расписано на несколько недель вперед.

      Вам были предложены 1 препарат из акционных, Dermaheal LL, выдан расчетный счет и номер персональной карточки Петраш для оплаты в день акции, так как наличных с собой не было, а деньги за консультацию сохранить хотелось.

      Мы сделали все возможное, чтобы учесть Ваши пожелания.
      Мы дорожим мнением клиентов и репутацией клиники, которую заработали годами работы профессиональной команды врачей клиники.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ