АЛЬФА НОРМИКС отзывы

Альфа Нормикс отзывы, инструкция, цена. Препарат Альфа Нормикс - таблетки и гранулы для приготовления суспензии,...
4.1
59 560 просмотров
  • Людмила
    5 июня, 2019 год

    альфанормикс

    Первый раз мне назначили в ноябре-декабре 2018г.для лечения хеликобактер с де нолом. (Не могу пить сильные антибиотики от хеликобактер)Пила альфанормикс по 2т. три раза в день 10 дней.Было тяжеловыто.Больше скрепляло,хотя склонна к диарее) ,но выдержала.Потом пила вентер,тримспа пробиз.Хелику анализ не показал.Да и ЖКТ пришел в норму на месяца 2.5.В марте все началось опять.Анализ при ФГДС показал хеликобактер. Оказалось мои домашние тоже ее имеют.Теперь лечимся втроем.И теперь я его пила 14дней.И это кошмар.Теперь еле сдерживапаемая диарея(Трим спа,Пробиз,де нол,фосфалюгель)Считаю препарат отличным,но как в моем случае надо проверятся всем домашним.Всем здоровья!
    • Мария
      11 июня, 2020 год
      Я в свое время долго тянула с колоноскопией, теперь жалею. Обнаружили в результате дивертикулез, после чего каждый месяц пью Альфа Нормикс. Как врач объяснил, такая терапия необходима, чтобы предотвратить воспаление дивертикул, а также купировать боль. Кстати сказать, работает лечение, уже не помню, когда беспокоила боль. Надеюсь, что не дойдет до операции.
    • Ваня
      22 мая, 2020 год
      Мне прописывали Альфа Нормикс, были проблемы вздутие живота, тяжесть, боли. Когда был у врача сказал что надо будет пить неделю. Перед тем как употреблять я изучил инструкцию и мне понравилось, что он не всасывается в кровоток и ещё не повреждает микрофлору.
    • Доктор Ли
      19 февраля, 2020 год
      Уважаемые, хоть что то читайте в Инете, на медицинских сайтах. Особенно на англоязычных сайтах. Узнаете много интересного)))). Есть так называемая сопровождающая микрофлора. Она с нами с рождения до могилы. Это хелиобактер, герпес, эпштейбара. Эти вирусы и бактерии есть у всех! У 100 % населения. Вы от них не избавитесь никогда. Хелиобактер не причиняет никакого вреда. Бредовая идея о том, что он вызывает проблемы ЖКТ уже давно разоблачена рандомизироваными медицинскими исследованиями. А увеличение его количества связано с нарушением работы иммунной системы. Вот её и нужно укреплять. А не травить себя химикатами. Побочка этих химикатов добивает организм окончательно. И вы никогда не выберетесь из состояния болезней. На вопли о всемогуществе фармацевтики, которые сейчас начнутся отвечу так. Почитайте официальную статистику выложенную на сайте Всемирной организации здравоохранения. И узнаете, что в год на Земле от побочки вызываемой лекарствами умирает 7 млн. человек. Например в США таких "счастливчиков" в среднем 350 тысяч. Так что прежде чем бежать к лекарям за таблетками, хоть что то почитайте))). И помните, Вас никто не лечит. На вас зарабатывают бабло. И чем больше втюхают вам белых кругляшков, тем больше заработают)))

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ