ОСТЕО-ВИТ D3 отзывы

Остео-Вит D3 отзывы, инструкция, цена. Препарат Остео-Вит D3 биологически активная добавка к пище служит профилактикой...
5
15 675 просмотров
  • понедельник, 19 августа

    Для тех, кто соскучился по солнышку

    Давно искала себе универсальные витаминки, чтоб и иммунитет поддержать и свежий вид зимой не терять. Не так давно открыла для себя Остео-Вит и хочу немного о нем рассказать.
    Всяких разных витаминных препаратов и добавок перепробовала целую кучу. От одних эффекта не было вообще, другие помогали, но не надолго. Обычно как только их пить перестаешь, уже через неделю может простуда привязаться. Да и чувствуешь себя опять как выжатый лимон. Навела справки и выяснила, что лучше брать препараты с витамином D3. В зимнее и весеннее время он самый дефицитный. Витамины с кальцием, типа Никомеда, принципиально не рассматривала. Очень много негативных отзывов о них встречала. Люди в основном жалуются на расстройства пищеварения после их приема. Мне такое «удовольствие» ни к чему.
    И вот тут мне на глаза попался Остео-Вит. Состав у него необычный. Кроме витаминов D3 и В6 есть еще трутневый гомогенат. Всезнайка гугл подсказал, что это такой пчелопродукт, в котором куча всяких витаминов и других полезных веществ содержится. Заинтересовалась, решила попробовать. И тут столкнулась с проблемой, что купить Остео-Вит в простой аптеке очень проблематично. Максимум можно заказать через интернет и в той же аптеке получить.
    Заказала. Привезли кстати быстро, через каких-то пару дней. На фото можно увидеть, как эти витамины выглядят. За упаковку на 60 таблеток отдала около 350 рублей. Цена вполне адекватная, учитывая, что некоторые аналоги в 2, а то и 3 раза дороже.
    Сами таблетки крупные (правда не такие булыжники, как у Витрума, которыми того и гляди подавишься), двояковыпуклые. Цвета молочного, с бежевой крапинкой. Пахнут чем-то знакомым, вроде как тем же молоком. Наверное это тот самый гомогенат ощущается.
    Принимать их нужно по 1 штуке утром и вечером во время еды. То есть банки хватает ровно на 1 месяц. Я их получила где-то в конце февраля и сразу начала пить. Фактически Остео-вит у меня прошел испытание весенним авитаминозом) И успешно прошел! Первое что заметила спустя неделю приема – после расчесывания волос на расческе стало гораздо меньше оставаться да и вообще они как-то поживей стали. Даже муж, который мою новую прическу заметит если только налысо побреюсь, и то неладное почуял. Спросил: «Ты покрасилась что ли»?)))
    Ноготочки опять же «оживились». Обычно после шеллака они у меня недели две минимум еще слабенькие, в перчатках все дела по дому делаю. А тут прям за неполную неделю окрепли.
    Что еще заметила после приема Остео-вита – это улучшение настроения и активности. Если раньше с работы приходила никакая, лишь бы до кроватки скорей добраться, то теперь и успевать начала больше, и на себя любимую время находить. За весь слякотный период простудой не болела ни разу, что опять же на действие Остео-вита списываю. В общем, эти витамины мне отлично подошли, запасусь ими и на следующий сезон!
    Достоинства натуральный и эффективный, доступная цена
    Недостатки не нашла
    Фото к отзыву о ОСТЕО-ВИТ D3 Фото к отзыву о ОСТЕО-ВИТ D3
Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ