Аптека Viridis (Виридис) отзывы

Отзывы Аптека Viridis (Виридис). Сеть медицинских маркетов Viridis (Виридис) предоставляет огромный выбор сертифицированных медицинских товаров.
4
36 298 просмотров
  • Гость
    4 октября, 2019 год

    Аптека АФЕРИСТ

    ВНИМАНИЕ Аптека Viridis АФЕРИСТ. Товары не оригинальные. Подделка. Когда было выявлено их мошенничество, руководительница (номер 0503348774) хамила и угрожала. Курьер бросал трубку и испугался выходить на связь после угрозы заявить в полицию. Руководительница тоже стала сбрасывать вызовы. Те кто уверен в своей не виновности идет на контакт и решает проблему, а у кого рыльце в пушку, сразу прячутся. На сайте написано, что картинка может отличаться товару в реальности. БРЕД. Компания Solgar (зайдите на их оригинальный сайт) не выпускает и не выпускала товар с этикеткой которой мне принесли с этой аптеки. Мы связались с компанией Solgar по Фейсбук и отправили фото товара который нам принесла аптека Viridis на дом и они сразу нам оповестили об опасности приема витамин с этой банки. Сообщили, что это подделка и за это аптека может понести уголовное наказание.
    Фото к отзыву о Аптека Viridis (Виридис)
    • Ответ представителя Шановна Оксано, доброго дня!


      На ваше повідомлення в мережі Інтернет, стосовно продажу продукції ТМ «SOLGAR», було зроблено офіційні запити до ТОВ «Солгар Вітамін», яке є офіційним представником компанії-виробника «SOLGAR VITAMIN AND HERB», USA/ «СОЛГАР ВИТАМИН ЕНД ХЕРБ», США в Україні.

      Ми отримали підтвердження, що продукт Solgar «Кальцій, Магній Цинк» (серія: 333616) офіційно реалізується на території України.

      На Вашу електронну пошту ми надіслали фото, щодо зовнішнього вигляду упаковки, сертифікати якості та додаткову інформацію по товару Solgar «Кальцій Магній Цинк», надану офіційними представниками.

      Звертаємо Вашу увагу, що наша мережа аптек реалізує препарати, які відповідають усім вимогам Закону та іншим нормативно-правовим актам України.

      Бажаємо Вам міцного здоров’я!
      Денди Виридис 29 октября, 2019 год

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще аптеки, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти аптеку

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ