Пасека Савина отзывы

Отзывы о Пасеке Савина. Апитерапия Доктора Савина эффективно применяется в лечении онкологических заболеваний.
4
50 335 просмотров
  • Гость
    25 мая, 2022 год

    У моего отца обнаружили рак

    Я врач из Крыма, закончила Крымский мед. университет. Когда училась, услышала от одного студента, как Савин Вячеслав Николаевич помог вылечиться жене ректора от рака молочной железы. Скептически отнеслась к этому. Как я ошибалась... Прошло около 30 лет, эта женщина по сей день жива и здорова.
    В 2009 г. я вышла замуж и уехала с мужем жить и работать в Канаду. Я работала врачом в онкологическом центре в г. Торонто.
    В 2011 г. ко мне на прием пришла женщина с Украины из
    г. Днепропетровска. Они с семьей переехали жить в Канаду. По результатам первичного обследования у неё был рак молочной железы 3ст с метастазами в легкие и печень. Повторное обследование показало, что метастаз в легких и печени нет, опухоли тоже. Все анализы в норме. С её слов она 3 месяца принимала продукты пчеловодства с пасеки Савина В.Н.
    В 2016 г. пришла беда и к нам. У моего отца обнаружили рак предстательной железы 4 стадии. Мы с отцом приезжали на пасеку в 2016 году. Приобрели продукты пчеловодства. Отец их принимал и мы приезжали на запись жужжания пчёл в домике с пчёлами. Шестой год папа живет без болей, нормальной жизнью. ПСА в норме. Биоэнергоинформационная терапия Савина В.Н. работает на все 100! Без химий, облучений, наркотических обезболивающих.
    Наша семья благодарит и восхищается вами Вячеслав Николаевич! Храни Вас Бог!
    г. Торонто.
    Анжела Викторовна.

Последние отзывы

Читать все отзывы
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ