Пасека Савина отзывы

Отзывы о Пасеке Савина. Апитерапия Доктора Савина эффективно применяется в лечении онкологических заболеваний.
4
50 337 просмотров
  • Виктор Павлович
    среда, 22 июня

    Виктор Павлович

    Я состоял в Ассоциации пасечников и апитерапевтов Крыма с 2004 г. и давно знаком с Савиным Вячеславом Николаевичем. Это почётный апитерапевт, пионер биоэнерго информационных технологий, оздоровления и продления жизни людей, пчеловод пятого поколения. Я был свидетелем как из министерства здравоохранения России звонили в министерство здравоохранения Украины и просили чтобы он принял без очереди очередного чиновника. В 2005 году Вячеслав Николаевич передавал продукты пчеловодства со своей пасеки мэру города Москвы Лужкову Юрию Михайловичу. Исследования показали у него рак поджелудочной железы. При помощи авторских продуктов пчеловодства с пасеки Савина он победил эту болезнь и прожил 14 лет.
    В 2017-м году через меня к нему обращался министр здравоохранения Крыма, с просьбой помочь в восстановлении здоровья его жене. У неё был рак 4 стадия, мтст в лёгких и печени и на тот момент было уже сделано несколько операций. Подключили продукты пчеловодства с пасеки. Она живёт и здравствует по сей день.
    Два года назад у меня была серьезная травма ноги. Плохо все заживало. Я принимал продукты пчеловодства с пасеки Вячеслава Николаевича и благодаря этому все быстро восстановилось и ногу мы спасли.
    Успеха и здоровья Вам Вячеслав.

    Сумская обл. Виктор Павлович

Последние отзывы

Читать все отзывы
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ