Британский офтальмологический центр отзыв

Отзывы о Британский офтальмологический центр. Британский офтальмологический центр в г. Киеве специализируется на диагностике и...
4.7
73 317 просмотров
  • Гость
    10 июня, 2015 год
    Очень редко оставляю отзывы о клиниках, но в случае с Британским офтальмологическим центром хочется поделиться.
    Начну с того, что моему ребенку 6 лет, у нас сложная врожденная глазная патология, которая кроме обширной кисты на обоих глазах сопровождается косоглазием, сложным гиперметропический астигматизмом, сниженным зрением, помутнениями роговицы и прочее.
    За всю жизнь нашего ребенка мы побывали почти во всех ведущих клиниках СНГ, таких как Институт Филатова в Одессе, Гельмгольца и Федорова в Москве, Аллоплант Мулдашева и Государственный научный глазной институт в Уфе, Визус в Нижнем Новгороде. Не буду перечислять частные клиники по Украине, в которых мы были и куда обращались. Так что за это время нам проводили очень много диагностик, давали консультации различные офтальмологи, , в том числе которые считаются светилами в офтальмологии.
    Пишу это, чтобы читатель моего отзыва понимал, что в качестве диагностики и консультации врачей у меня есть опыт.
    Так вот, записались на консультацию в Британский офтальмологический центра, так как переехали в Киев,, и искали где поблизости и подешевле пройти аппаратное лечение, так как в Микрохирургии глаза огромная очередь и очень затратно по времени.
    Я не буду описывать интерьер, обстановку, вежливость врачей – все это в центре на высшем уровне.
    Поразило качество проведения диагностики зрения у ребенка, профессионализм детского – врача офтальмолога и медсестер, индивидуальный подход к ребенку, современность и количество приборов, на которых проводят обследование. Не сравнимо ни с одной из перечисленных мною выше клиник, разве что только с Аллоплантом. Нов Аллопланте подход – конвеер, а здесь цель – тщательное обследование вашего ребенка для получения наиболее достоверных результатов.
    Диагностика не идет в равнении с ведущими клиниками в СНГ:
    - на диагностике находится врач и несколько медсестер. Врач контролирует процесс, направляет.
    - проверка зрения – высший бал, вблизи, вдали, на разных стеклах, плюс в своих очках, без очков. Выжали из ребенка все. Супер.
    - меряют рефракцию (2 электронных аппарата)
    - в целом мы прошли проверку на 5-6 аппаратах, что позволило точно определить уровень зрения, возможности его развития.
    - затем все повторяют н расширенном зрачке.
    Дело ведь не только в оборудовании, дело в том, как на этом оборудовании (даже при проверке зрения) проверяют что у Вашего ребенка. В этом центре – высший бал, терпеливо, в игре добиваются от ребенка, чтобы на приборах и при проверке получить полную картину.
    Консультация врача после диагностики:
    На консультации врач Белецкая Полина все разложила – начиная от строения глаза, что можно развить, как развить зрение, дала рекомендации. Профессионал с большой буквы. Ее цель – помочь конкретному ребенку, поставить правильный диагноз, дать правильные рекомендации – и это видно во всем, что она делает – начиная от общения с ребенком на диагностика (подход игры), заканчивая консультацией. Это и отличает от большинства врачей.
    Я настаивала на лечении обоих глаз на аппаратах, но врач объяснила мне (долго, отвечая на все мои вопросы, с объяснением строения глаза и назначениями аппаратного лечения, почему в моем случае оно не нужно), что диагноз одного глаза таков, что аппаратное лечение не поможет, поэтому назначила только для одного глаза – что говорит в плюс еще раз.
    Я очень довольна клиникой и всем рекомендую – пройти диагностику детей особенно в раннем возрасте именно здесь. Даю 12 баллов из 12 клинике.
    На сайте заявлена цена 1000 грн., мы попали под акцию – и прошли все за 250 грн. Положа руку на сердце скажу – за такой подход к лечению детей и диагностику я готова заплатить 1000 грн.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ