ДИСМЕНОРМ отзывы

Дисменорм отзывы, инструкция, цена. Препарат Дисменорм гомеопатическое средство применяется в терапии гормональных дисфункций у пациенток...
4
56 825 просмотров
  • 20 июля, 2018 год

    Дисменорм мне помог

    Доброго дня!

    Вот и я решила оставить свое мнение об этом чудо-препарате. Для меня это чудо не в переносном смысле.

    Итак, таблеточки прописала себе сама. Не без дрожи во всех чреслах, конечно. Т.к. и отзывы о нём больше отрицательные были и боялась нанести еще больший вред. Но кто не рискует, как говорится.

    Общая картина моего здоровья ,на момент принятия таблеток, положительная.Т.е. здорова. Месячные шли всегда вовремя и безболезненно. Основная масса отзывов про тех у кого проблему с месячными и очень болезненные. Но , у меня один яичник, и ,со временем, месячные стали идти скуднее и скуднее. В последенее время могли пройти за один день и три дня могли слабо мазать. Как сказала один гинеколог,что мне нужно всю жизнь сидеть на гормонах, да только по гормонам всё было ок.

    Далее,никогда до этого, а теперь преследующий болезненный ПМС. Т.е очень болели груди, наливалось всё тело и руки, была очень раздражительна. Именно эти проблемы лечил Дисменорм, если обратиться к его аннотации.

    Вообще,принимаю препарат уже третий месяц.

    После первого месяца приема у меня прошли признаки жуткого ПМС. Грудь иногда отекала, но это не две недели ада. Раздражительность пропала.

    На второй месяц приема заметила,что подлечилась и мочевыводящая система. перестала бегать по 10 раз на дню. Чему я была несказанно рада! Месячные стали идти чуть подольше и мазать до пяти дней.

    Сейчас пошёл третий месяц и я намерена довести до 6 месяцев приема.

    Из неприятных моментов можно отметить появление прыщей, в районе виска. За все время приема,только два и вылезли. Что не считаю проблемой. Ведь когда в организме дисбаланс,то настройка может протекать по разному. Это единственный момент, который имел место быть.

    Подводя итог скажу,что очень препаратом довольна. Особенно составом.

    Agnus castus (сухой остаток 1 мг)125 мг

    Pulsatilla pratensis D325 мг

    Rosmarinus officinalis D225 мг

    Apis mellifica D325 мг

    Эти травы встречаются в других таблетках ,которые лечат женских организм. И только здесь все три полным составом.

    И еще ,это не простая гомеопатия, а лекарственное средство на растительной основе. Что тоже очень важно для препарата.

    На вкус мне тоже подошел. Приятный сладкова-горький вкус, не вызывает отторжения.
    Достоинства Вылечил мочевыводящие пути, помог избавиться от ПМС
    Недостатки Иногда появляются пыщи
    Фото к отзыву о ДИСМЕНОРМ

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ