Сальников Сергей Николаевич отзыв

Отзывы о Сальников Сергей Николаевич. Заведующий отделением патологии беременности Киевского городского роддома №2
4.5
52 696 просмотров
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 августа, 2018 год

    Сальников Сергей

    Всем привет. Думаю, читая мой отзыв Вы находитесь в состоянии непростого выбора-кому из докторов доверить роды Вашего ребенка. 
Итак, Сальников Сергей Николаевич. Первый раз мы познакомились с врачом в 2008-м году когда становились родителями первый раз. Его нам порекомендовали наши друзья, они так и сказали мы из секты Сальникова, врач огонь. Мы поверили и не зря. 
По пришествию 10-ти лет, мы снова ожидали пополнения в нашей семье. Для того, чтобы узнать как дела у нашего доктора, я загуглила отзывы в нете и мягко говоря офигела!!!!!
От жути написанной, я даже была подумала, а может и вправду человек устал, перегорел или просто сошел с ума )) Но, я привыкла верить себе и своему опыту, поэтому набрала номер доктора и о боги, он поднял трубку и обратился по имени!!!! Сальников помнит всех, кто его мамочки, что было приятно. В заранее запланированное время мы назначили встречу и оговорили все мои ожидания и новые возможности 2-го роддома. Для меня критично важно, чтобы все было так как мне комфортно, Сергей Николаевич всегда внимательно относиться к пожеланиям, но при этом не теряет своего врачебного авторитета. Так, в моем случае, мы оговаривали вариант эпидуральной анестезии, но в процессе родов у меня оказались зеленые околоплодные воды, и Сальников сказал, что Лена твоему малышу будет лучше если мы родим без применения анестезии, мы справимся!!! Я родила за 5-ть часов после поступления в роддом, у ребенка 8-9 по Апгар. Что касается интимного момента, то у меня ни первый, ни второй раз не было разрывов, трещин, надсечений.
Роды-это всегда непредвиденная ситуация с повышенным риском для жизни ребенка и мамы. Поэтому, если для вас важно понимать, что вы находитесь в полной защите в руках Доктора профессионала выбирайте Сергея Николаевича.

Кому подойдет Сальников:
- ценителем отменного юмора уровня «Comedy Club»;
- вы хотите партнерские роды. Мы с моим самым лучшим на Земле мужем проходим этот путь всегда вместе.
- тем беременным, которые осознают, что задача доктора сопроводить безопасные роды, а не «облизывать» Вас и сюсюкаться в процессе. Только четкие структурированные отлаженные действия и команды- вдох носом-выдох диафрагмой через рот и тд;
- вы цените свое время и знаете, чего хотите, вы отдаете себе отчет, что это государственная больница, а не клиника. А значит, доктора загружены работой без лимита на количество рожениц в день/месяц/год. Сальников в такой структуре может организовать комфорт -палата, выписка в удобное вам время, отношение персонала и нужные вам консультации с возможностью отправлять в сад тех, кто тебе не нужен. 
-вы не ждете, что вам кто-то чего-то должен, не боитесь говорить прямо о том, что важно именно для вас;
- вы отдает предпочтение естественным родам без стимуляции;
- вы цените в людях такие качества как самодисциплина, взвешенность, самообладание, быстрая реакция

Кому не подойдет Сальников:
- вы привыкли, что вам все должны-государство, доктора, и тд
- у вас нет чувства юмора

    Достоинства Все было ровно так, как я хотела!
    Недостатки В нашей стране профессия врача вынуждает людей работать в экстремальных условиях на грани человеческих возможностей.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ