АМЕДА отзыв

Отзывы о клинике Амеда. Клиника для детей и взрослых Амеда проводит диагностику и лечение различных...
3.5
321 045 просмотров
  • 14 ноября, 2018 год

    Не профессионал Маханькова Алина Вадимовна

    Посетила новый филиал клиники в ЖК Барселона в Софиевской Борщаговке. Гинеколог Маханькова Алина Вадимовна не профессиональна, не корректна в высказываниях, не умеет держать дистанцию доктор-клиен. Поставила неправильный диагноз, страшный. Сказала обязательно придти на повторный прием, на дополнительное обследование. На новом приёме отправила к маммологу. На вопрос - а зачем я тогда заплатила за прием вам, ответила- ну кто-то же должен был вам направление выписать. Хотя это можно было сделать на первом приёме. Так же не дала информацию по сданным мазкам.
    Просмотрела и сказала -да фигня, у тебя все как у девственницы. Взрослому человеку! Разве я для этого иду к профессионалу? Далее, придя к маммологу, действительно профессионалу высокого уровня, Кравчук Юрию Ивановичу, ему понадобились мои УЗИ исследования, за которые было оплачено около 2 тысяч. Выяснилось, что она просто их потеряла. И не зная, что я нахожусь рядом, начала меня некорректно обсуждать и говорить гадости. О клиентах! Это возмутительно! Являемся вашими постоянными клиентами, но после такого отношения от доктора поменяли клинику.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ