ТАЙМ ФАКТОР

ТАЙМ ФАКТОР отзывы

3.5
4 отзыва
35 422 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ТАЙМ ФАКТОР?

ТАЙМ ФАКТОР отзывы

  • понедельник, 10 декабря
    Так себе
    Я так психовала с этими блистерами, высчитыванием длительности цикла, а он был то больше 28 дней, то меньше, то нужно было делать перерыв, то продолжать пить. Еле я 3 месяца отмучилась с ним, пока пила еще более менее стабильный курс был, но без тайм фактора все быстро вернулось к прежнему... Читать отзыв Я так психовала с этими блистерами, высчитыванием длительности цикла, а он был то больше 28 дней, то меньше, то нужно было делать перерыв, то продолжать пить. Еле я 3 месяца отмучилась с ним, пока пила еще более менее стабильный курс был, но без тайм фактора все быстро вернулось к прежнему беспорядку. Осталась недовольная, если честно. Но цикл все-таки удалось восстановить, правда уже благодаря овариамину, намного быстрее и проще, знала бы, не тратила бы три месяца жизни зря.
  • среда, 21 ноября
    Не подошло
    Тайм фактор назначила гинеколог, когда я обратилась с жалобой на нарушение МЦ. Но не пошло, чувствовала себя не очень, тошнота началась легкая, не знаю в нем ли дело или совпадение. Далее назначили натуральный препарат Овариамин, который за счет пептидов в составе нормализует работу яичников. И получилось, цикл нормализовался после двух... Читать отзыв Тайм фактор назначила гинеколог, когда я обратилась с жалобой на нарушение МЦ. Но не пошло, чувствовала себя не очень, тошнота началась легкая, не знаю в нем ли дело или совпадение. Далее назначили натуральный препарат Овариамин, который за счет пептидов в составе нормализует работу яичников. И получилось, цикл нормализовался после двух курсов овариамина.
  • Жания
    6 января, 2017 год
    Помогает нормализовать цикл и кисты больше не будут появляться
    Мне Тайм фактор очень помог. Как то раз вычитала в интернете, потому что не хотела принимать гормональные. У меня часто появлялись кисты. Как начла принимать он нормализовал цикл, Кист больше нет. Овуляция происходит. Раньще только левый яичник овулировал на узи. Сейчас начал работать и правый. Я прямо удивилась.Также он улучшает... Читать отзыв Мне Тайм фактор очень помог. Как то раз вычитала в интернете, потому что не хотела принимать гормональные. У меня часто появлялись кисты. Как начла принимать он нормализовал цикл, Кист больше нет. Овуляция происходит. Раньще только левый яичник овулировал на узи. Сейчас начал работать и правый. Я прямо удивилась.Также он улучшает состояние лица, ногтей и волос. Лицо просто сияет. Всем рекомендую.
  • Юля
    10 июля, 2015 год
    Честно говоря чуда не ждала от приема препарата Тайм Фактор. У меня не регулярный цикл был около 3-х лет, при этом, когда месячные все таки должны были начаться - жутко болел живот и поясница, так еще ходила вся нервная и раздраженная, чуть ли не кидалась на людей. Тайм Фактор мне... Читать отзыв Честно говоря чуда не ждала от приема препарата Тайм Фактор. У меня не регулярный цикл был около 3-х лет, при этом, когда месячные все таки должны были начаться - жутко болел живот и поясница, так еще ходила вся нервная и раздраженная, чуть ли не кидалась на людей.
    Тайм Фактор мне прописала моя врач, в чьей я ни на секунду не сомневалась. Если назначила, значит буду принимать.
    Почему сомневалась в этом препарате? Как-то сейчас очень много развелось этих бадов, их подделывают, ну в общем не очень им доверяю.
    Так после пройденного курса этого препарата, который прописала врач, и цикл восстановился, боли стали чуть меньше, так еще и стала спокойной перед началом месячных. Вообще не чувствовала ПМС.
    Отличный препарат.

ТАЙМ ФАКТОР цены в аптеках

ТАЙМ ФАКТОР в наличии найдено в 2 аптеках
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ТАЙМ ФАКТОР / TIME FACTOR капс. 530 мг + 500 мг, 60 шт. "Внешторг Фарма" 63861
Спецдоставка "Б.К.Сервис". Служба поиска и курьерской доставки
Киев, вулиця Васильківська, 14 (офис)
Время работы: Пн-Пт: 10:00-17:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Тайм фактор 530 мг + 500 мг Капс. №30+30 Валеант Фарма 41590
Все аптеки

ТАЙМ ФАКТОР инструкция

Капсулы Тайм Фактор - биоактивный комплекс для нормализации цикла и смягчения симптомов ПМС. Специально создан из 4-х различных композиций биологически-активных веществ, органично нормализующих различные фазы менструального цикла. Важен последовательный прием капсул с 1-го дня менструального цикла без пропуска в течение 28 дней. Блистер №1 - для менструальной фазы цикла содержит: железо, фолиевая кислота, глутаминовая кислота, рутин, экстракт имбиря. Компенсация потери железа, спазмолитическая активность. Блистер №2 - для пролиферативной фазы цикла содержит: никотинамид, фолиевая кислота, глутаминовая кислота, экстракт брокколи. Защита от агрессивного воздействия эстрогенов. Блистер №3 - для начала секреторной фазы цикла содержит: Витамины С, Е, экстракт корня дудника. Нормализация секреции прогестерона, поддержание адекватного роста эндометрия. Блистер №4 - для...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Нарушение менструального цикла»

Новости

Новости на тему «Нарушение менструального цикла»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ