ТРИОЖИНАЛЬ

ТРИОЖИНАЛЬ отзывы

4.6
18 отзывов
51 982 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ТРИОЖИНАЛЬ?

ТРИОЖИНАЛЬ отзывы

  • пятница, 14 декабря
    Для любви в любом возрасте
    Только что закончила курс, чувствую себя прекрасно, и в интимной жизни все наладилось. Безо всяких смазок и прочих приспособлений. Только что закончила курс, чувствую себя прекрасно, и в интимной жизни все наладилось. Безо всяких смазок и прочих приспособлений.
  • четверг, 29 ноября
    Управа на возраст
    Единственное, чем для меня оказался плох климакс – это истончение слизистой со всеми вытекающими последствиями. Приливов не было, перепадов настроения тоже, а вот жжение через год-полтора началось такое, что ой. Триожиналем поэтому очень довольна: на весь организм эти гормоны не действуют, а от жжения избавили очень быстро, буквально за неделю. Единственное, чем для меня оказался плох климакс – это истончение слизистой со всеми вытекающими последствиями. Приливов не было, перепадов настроения тоже, а вот жжение через год-полтора началось такое, что ой. Триожиналем поэтому очень довольна: на весь организм эти гормоны не действуют, а от жжения избавили очень быстро, буквально за неделю.
    Достоинства Быстродействие
    Недостатки Необходимость повторных курсов
  • 1 ноября, 2018 год
    Лечит атрофические явления
    У меня был полный комплект этих явлений: и сухость, и боли при сексе, и жжение, и даже небольшое недержание (когда кашляла или смеялась). Триожиналь начала принимать, не очень надеясь на радикальные изменения. Но они произошли, чему я очень рада. Сейчас чувствую себя совершенно комфортно У меня был полный комплект этих явлений: и сухость, и боли при сексе, и жжение, и даже небольшое недержание (когда кашляла или смеялась). Триожиналь начала принимать, не очень надеясь на радикальные изменения. Но они произошли, чему я очень рада. Сейчас чувствую себя совершенно комфортно
  • 30 октября, 2018 год
    Тоже помог в интимной жизни
    Удобное и безопасное средство, принимала его полгода назад из-за болей во время секса. Удобное и безопасное средство, принимала его полгода назад из-за болей во время секса.
    Достоинства Избавляет от болей, не влияет на желудок и другие органы
    Недостатки Нет
  • 20 октября, 2018 год
    Не помогло
    Моя гинеколог их любила выписывать. Пропила один курс, а потом зуд, жжение и боль во влагалище вернулись. Пришлось подбирать другое средство. Им оказался овестин. У последнего и выбора больше, я пила таблетки и теперь чувствую себя спокойно. Симптомы климакса не возвращаются. Моя гинеколог их любила выписывать. Пропила один курс, а потом зуд, жжение и боль во влагалище вернулись. Пришлось подбирать другое средство. Им оказался овестин. У последнего и выбора больше, я пила таблетки и теперь чувствую себя спокойно. Симптомы климакса не возвращаются.
  • 29 сентября, 2018 год
    Снова мир в семье
    Пока не прописали Триожиналь, думала, что боль при сексе – это возрастное и уже навсегда. Старалась избегать «супружеских обязанностей», чем обижала мужа. А оказалось, что это возрастное, но очень даже лечится. Очень этому рада. Пока не прописали Триожиналь, думала, что боль при сексе – это возрастное и уже навсегда. Старалась избегать «супружеских обязанностей», чем обижала мужа. А оказалось, что это возрастное, но очень даже лечится. Очень этому рада.
    Достоинства быстро действует и устраняет боль
    Недостатки нет
  • 25 августа, 2018 год
    Хорошо помогает
    Неприятные ощущения в интимной зоне купирует за несколько дней. Два-три дня и снова можно жить. Немного вытекал при использовании, особенно когда две капсулы нужно было вставлять. Но на лечении это не сказывается. Неприятные ощущения в интимной зоне купирует за несколько дней. Два-три дня и снова можно жить. Немного вытекал при использовании, особенно когда две капсулы нужно было вставлять. Но на лечении это не сказывается.
  • 21 августа, 2018 год
    Быстродействующее лекарство
    Лечилась триожиналем год назад. Быстродействующие капсулы и результат надолго сохраняется. Лечилась триожиналем год назад. Быстродействующие капсулы и результат надолго сохраняется.
  • Владислава
    25 июня, 2018 год
    Быстро действует в малых дозах
    Меня женские неприятности «догнали» только в этом году, в мои 61. Комплексно лечиться гормонами, говорят, уже нельзя, а проблема, между прочим, гормональная. Назначила врач эти «свечи» принимать, в них тоже гормоны, хотя и малые дозы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, хотя думала, что в таких небольших дозах лекарство мне не... Читать отзыв Меня женские неприятности «догнали» только в этом году, в мои 61. Комплексно лечиться гормонами, говорят, уже нельзя, а проблема, между прочим, гормональная. Назначила врач эти «свечи» принимать, в них тоже гормоны, хотя и малые дозы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, хотя думала, что в таких небольших дозах лекарство мне не поможет (очень сильный был дискомфорт). Всего принимаю его восемь дней, прописан он на месяц.
  • Алевтина
    12 мая, 2018 год
    Триожиналь помогает и очень быстро!
    Если бы не Триожиналь, не видать бы мне Испании на майские праздники… Или видать, но в памперсах, а это удовольствие ниже среднего. У меня в апреле начались проблемы «туалетного» характера, гинеколог после осмотра сказала, что это недержание из-за возрастных атрофических явлений (а мне ведь еще и 50 нет, вот что... Читать отзыв Если бы не Триожиналь, не видать бы мне Испании на майские праздники… Или видать, но в памперсах, а это удовольствие ниже среднего. У меня в апреле начались проблемы «туалетного» характера, гинеколог после осмотра сказала, что это недержание из-за возрастных атрофических явлений (а мне ведь еще и 50 нет, вот что обидно, но климакс уже наступил, ничего не поделаешь). Пришлось лечиться Триожиналем. Счастье, что он действует так быстро. Дней через 10 уже вполне контролировала себя, так что и поездка, и перелет, и все экскурсии прошли без эксцессов.
  • Наталья
    15 марта, 2018 год
    Надеюсь, что не буду принимать его на постоянной основе. Но пока приходится, потому что без него на личной жизни можно было поставить крест. А иногда в 50 лет жизнь только начинается… Надеюсь, что не буду принимать его на постоянной основе. Но пока приходится, потому что без него на личной жизни можно было поставить крест. А иногда в 50 лет жизнь только начинается…
  • Гость
    2 марта, 2018 год
    Я его принимала, когда началась менопауза, а с ней жжение и зуд во влагалище. Два месяца пролечилась, и до сих пор все хорошо. Уже год прошел. Я его принимала, когда началась менопауза, а с ней жжение и зуд во влагалище. Два месяца пролечилась, и до сих пор все хорошо. Уже год прошел.
  • Гость
    13 февраля, 2018 год
    У меня та же история, только без дапантола и вагинорма! Я долго не могла восстановиться после операции и врач отправила меня на анализы. Оказалось, как и у Екатерины, гормоны низкие. Две недели лечилась триожиналем и за эти две недели все и зажило. У меня та же история, только без дапантола и вагинорма! Я долго не могла восстановиться после операции и врач отправила меня на анализы. Оказалось, как и у Екатерины, гормоны низкие. Две недели лечилась триожиналем и за эти две недели все и зажило.
  • 27 декабря, 2017 год
    У меня на Вагинорм С ужасная реакция была. После прижигания эрозии матки мне его назначили для восстановления флоры, чтоб эрозия не повторялась. Прописали 6 свечей. На второй свече жизнь показалось адом. Все «горело» как факел, как будто головешку засунули. Оказалось у меня такая реакция связана с истончением слизистой в интимном... Читать отзыв У меня на Вагинорм С ужасная реакция была. После прижигания эрозии матки мне его назначили для восстановления флоры, чтоб эрозия не повторялась. Прописали 6 свечей. На второй свече жизнь показалось адом. Все «горело» как факел, как будто головешку засунули. Оказалось у меня такая реакция связана с истончением слизистой в интимном месте.
    И заживление эрозии шло не как у всех, а очень медленно. Потом пробовала свечи «Дапантол». Ничего сказать плохого про них не могу. Вставляла все четко 2 раза в день 14 дней, но шейка не зажила. И врач приняла решение проверить мои гормоны, оказалось некоторые на нижней границе нормы. В итоге назначили капсулы «Триожиналь». Тоже на 14 дней и по 1 капсуле, они действительно помогли. Эрозия заросла и слизистая стала лучше - это врач отметила. Да я и сама поняла, так как при разрешенной наконец-то половой жизни ощущения поменялись в лучшую сторону. Так что проверяйте гормональный фон, если чувствуете, что что-то идет не так!
  • Людмила
    25 декабря, 2017 год
    Принимала Триожиналь после операции. Удалили миому, а у меня начались боли в интимной зоне. Так-то климакс уже несколько лет назад наступил, но до операции все в порядке с сексом было. Врач сказала, что из-за операции кровоснабжение нарушилось, поэтому надо добавить гормонов и микрофлору наладить. Выписала Триожиналь, он как раз и... Читать отзыв Принимала Триожиналь после операции. Удалили миому, а у меня начались боли в интимной зоне. Так-то климакс уже несколько лет назад наступил, но до операции все в порядке с сексом было. Врач сказала, что из-за операции кровоснабжение нарушилось, поэтому надо добавить гормонов и микрофлору наладить. Выписала Триожиналь, он как раз и гормоны, и лактобактерии содержит. Принимала 2 недели утром и вечером по капсуле, потом по 2 недели каждые 3 месяца. С сексом проблема решилась уже после первых двух недель приема, и потом не повторялась. Так что если у вас схожие проблемы, Триожиналь рекомендую.

ТРИОЖИНАЛЬ цены в аптеках

ТРИОЖИНАЛЬ в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ТРИОЖИНАЛЬ / TRIOGINAL капсулы вагин. , 14 шт. "Laboratoires Lyocentre" 74836
Все аптеки

ТРИОЖИНАЛЬ инструкция

Триожиналь - комбинированный препарат для интравагинального применения, применяемые в гинекологии. Биоценоз влагалища определяется рядом факторов, в частности и концентрацией женских половых гормонов. Сочетание прогестерона и эстриола в низких дозах при вагинальном пути введения оказывает умеренное трофическое действие на эпителий влагалища, способствуя накоплению в нем гликогена. Накопление гликогена способствует формированию оптимальной кислой среды влагалища (рН 3.8-4.2), которая обеспечивает оптимальные условия для жизнедеятельности палочки Додерляйна, которая в свою очередь препятствует колонизации влагалища патогенными бактериями. В состав препарата в качестве одного из активных веществ входит эстриол в сверхмалой дозе 0.2 мг. Эстриол является эстрогеном, синтезируемым в организме человека. Попадая в кровоток, образует комплекс со...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ