ВИТАПРОСТ ПЛЮС

ВИТАПРОСТ ПЛЮС отзывы

4.7
6 отзывов
13 566 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ВИТАПРОСТ ПЛЮС?

ВИТАПРОСТ ПЛЮС отзывы

  • 6 ноября, 2018 год
    свечи лучше
    свечи помогают отлично. а вот таблетки пробовал - совсем не то пришлось со смартпростом сочетать свечи помогают отлично. а вот таблетки пробовал - совсем не то пришлось со смартпростом сочетать
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Свечи Витапрост Плюс - эффективное средство от простатита
    Я также в прошлом году лечился свечами Витапрост Плюс от простатита. Курсовое применение этого препарата и симптомы простатита устранены. Я также в прошлом году лечился свечами Витапрост Плюс от простатита. Курсовое применение этого препарата и симптомы простатита устранены.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Витапрост Плюс лечит простатит
    А мне врач уролог для лечения простатита кроме свечей Витапрост Плюс ничего больше не назначал. Сказал, что в составе этого препарата есть антибиотик и этот препарат самостоятельно может излечить простатит. К тому же у меня была легкая форма. По поводу побочных - это да, жжение и боль, также позывы к... Читать отзыв А мне врач уролог для лечения простатита кроме свечей Витапрост Плюс ничего больше не назначал. Сказал, что в составе этого препарата есть антибиотик и этот препарат самостоятельно может излечить простатит. К тому же у меня была легкая форма. По поводу побочных - это да, жжение и боль, также позывы к дефекации. Но это все терпимо, главное, что помогает.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 августа, 2018 год
    Витапрост Плюс от простатита
    Уролог назначил в комплексном лечении простатита свечи ректально Витапрост Плюс. Без сомнений препарат отличный и эффективный, помог мне при сложном простатите, но те ощущения, которые чувствуешь при введении свечи, это кошмар. Жжение, постоянные позывы в туалет, при чем перед применением его делал клизму, ну и цена - очень... Читать отзыв Уролог назначил в комплексном лечении простатита свечи ректально Витапрост Плюс. Без сомнений препарат отличный и эффективный, помог мне при сложном простатите, но те ощущения, которые чувствуешь при введении свечи, это кошмар. Жжение, постоянные позывы в туалет, при чем перед применением его делал клизму, ну и цена - очень дорогой препарат.
  • Гость
    2 августа, 2017 год
    По крайней мере, витапрост свою цену оправдывает. Брали его отцу от простатита, принимал, пока лечился смартпростом. Отлично помогло. Даже свечи, мне кажется, такого эффекта не давали - он по ночам намного реже вставать стал. По крайней мере, витапрост свою цену оправдывает. Брали его отцу от простатита, принимал, пока лечился смартпростом. Отлично помогло. Даже свечи, мне кажется, такого эффекта не давали - он по ночам намного реже вставать стал.
  • Юрий
    13 ноября, 2014 год
    Витапрост плюс дорогущий препарат. Но мне его назначил врач, которому я очень доверяю. Начались проблемы - начал чувствовать при мочеиспускании сначала легкую резь, потом более сильную. И начал очень часто бегать в туалет, по ночам вставал раза три. Естественно, сразу заподозрил, что простатит. Но вовремя обратился к доктору, который мне... Читать отзыв Витапрост плюс дорогущий препарат. Но мне его назначил врач, которому я очень доверяю. Начались проблемы - начал чувствовать при мочеиспускании сначала легкую резь, потом более сильную. И начал очень часто бегать в туалет, по ночам вставал раза три. Естественно, сразу заподозрил, что простатит. Но вовремя обратился к доктору, который мне и назначил Витопрост плюс. Применял эти свечи на протяжении 10 дней, после чего пошел к врачу на осмотр. Эффект был положительный. Витапрост плюс помог.

ВИТАПРОСТ ПЛЮС инструкция

Комбинированный препарат Витапрост Плюс обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Ломефлоксацин - бактерицидное средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов. Воздействует на бактериальный фермент ДНК-гиразу, обеспечивающую сверхспирализацию, образует комплекс с её тетрамером (субъединицы гиразы А2В2) и нарушает транскрипцию и репликацию ДНК, приводит к гибели микробной клетки. Высоко активен в отношении грамотрицательных аэробных микроорганизмов: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitides, Escherichia coli, Citrobacter diversus, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter cloacae, Proteus vulgaris, Salmonella spp., Shigella spp., Moraxella morganii, Haemophilus influenzae e parainfluenzae, Legionella pneumophila, Pseudomonas aeruginosa. Умеренно чувствительны к препарату Staphylococcus aureus, Staphylococcus Epidermidis, Serratia liquifaciens, Serratia marcescens, Pseudomonas aeruginosa, Mycobacterium tuberculosis, Chlamydia trachomatis, Hafnia alvei, Citrobacter...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Простатит»

Новости

Новости на тему «Простатит»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ