АКВАЛОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКВАЛОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКВАЛОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 180233
отзывов 42
АКВАЛОР
Аквалор содержит все активные ингредиенты и минералы природной морской воды и обеспечивает активный лаваж полости носа: способствует удалению слизи, уменьшению инфицированных выделений и отечности слизистой носа, размягчению и удалению корок. Препарат нормализует защитную функцию реснитчатого эпителия слизистой носа и улучшает носовое дыхание. Оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие.

После промывания Аквалором повышается терапевтическая эффективность ЛС, наносимых на слизистую оболочку носа, и сокращается продолжительность респираторных заболеваний. Препарат снижает риск распространения инфекции в пазухи носа и полость уха (гайморит, фронтит, отит). Снижает риск локальных осложнений и ускоряет процессы заживления после хирургических вмешательств (удаление аденоидов, полипов, септопластика и др.) на носовой полости. Снимает раздражение слизистой носа у лиц, слизистая оболочка верхних дыхательных путей которых постоянно подвергается вредным воздействиям (курильщики, водители автотранспорта, люди, живущие и работающие в помещениях с кондиционированным воздухом и/или центральным отоплением, работающие в горячих и запыленных цехах, а также находящиеся в регионах с суровыми климатическими условиями).

Свойства Аквалор:
- доказанная эффективность;
- абсолютная безопасность;
- неограниченная длительность применения;
- сохраняет стерильность весь период использования;
- имеет удобную анатомическую форму наконечника. Инструкция АКВАЛОР »



Отзыв о АКВАЛОР от Настя



5
Настя  7 апреля, 2013 год
 Отзыв от НастяРаньше, когда сильный отек носа был, всегда навизином или нафтизином пользовалась, но становилось только хуже, помогало на 3 часа, потом опять дышать нельзя. А аквалор реально помогает, отек спадает, но привыкания к препарату нет, хорошо слизь выходит.

Все отзывы о АКВАЛОР