АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3888
отзывов 1
АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ
Препарат Алерсис для детей в виде орального раствора - это противоаллергическое лекарственное средство для длительного действия.
Предотвращает развитие аллергических реакций и облегчает их течение, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, спазма гладких мышц. После перорального приема дезлоратадин селективно блокирует периферические гистаминовые H1-рецепторы. Препарат не проникает в ЦНС.
Многочисленные исследования показали, что, кроме антигистаминной активности, дезлоратадин оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие.
Антиаллергические и противовоспалительные свойства обусловливают высокую эффективность дезлоратадина. Дезлоратадин эффективно устраняет как назальные симптомы аллергического ринита, так и неназальные (зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба, кашель и т.д.). Дезлоратадин эффективен также в случае сочетания у больного БА с аллергическим ринитом. У таких пациентов действие дезлоратадина распространяется не только на симптомы ринита, но и на клиническое течение БА, улучшая показатели функции внешнего дыхания и уменьшая потребность в β2-агонистах.

Показания к применению:
Препарат Алерсис для детей предназначен для устранения симптомов, связанных с аллергическим ринитом (чихание, выделения из носа, зуд, отек и заложенность носа, а также зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба и кашель). Для устранения симптомов, связанных с крапивницей (зуд, сыпь). Инструкция АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ »



Отзыв о АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ от Маша



5
Маша  25 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаУ нас папа аллергик и летом, примерно в августе каждый год начинается ужас. Чихает, глаза слезятся, из носа ручей, отечность по всему лицу и телу. В общем, спасался Алерсисом таблетками. Я очень боялась того, что к ребенку аллергия перейдет по наследственности. А дочка очень сильно похожа на папу. При чем полностью его копия. В прошлом году заметила у ребенка первые симптомы аллергии. Давала Алерсис сироп. Он предназначен для детей с шести месяцев. Ребенку помогал. Снимал все симптомы буквально за один день.

Все отзывы о АЛЕРСИС ДЛЯ ДЕТЕЙ