АЛЛИУМ САТИВУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛИУМ САТИВУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛИУМ САТИВУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2434
отзывов 1
АЛЛИУМ САТИВУМ
Аллиум сативум - гомеопатический препарат, который оказывает антиоксидантное, антиатеросклеротическое, уменьшающее тромбообразование, сосудорасширяющее, иммуномодулирующее, противомикробное, противовирусное, противопаразитарное, противоопухолевое действие.

Показания к применению:
Аллиум сативум применяется как лечебное и профилактическое средство при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, повышенном артериальном давлении. Препарат может применяться пациентами, не переносят чеснок в сыром виде, так как гранулы не имеют вкуса и запаха.

Способ применения:
Гранулы Аллиум сативум следует рассасывать под языком, не запивая их водой.
Взрослым в первый день заболевания рассасывать по 5 гранул каждые 30 минут; начиная со второго дня - по 5 гранул каждые 3 часа.
Доза для детей зависит от возраста ребенка: от 3 до 10 лет - 2-4 гранулы; старше 10 лет - 4-5 гранул на прием каждые 30 минут до улучшения состояния, а далее каждые 3 часа. Курс лечения 7 дней. Если ребенок не может принимать лекарство в гранулах, следует нужное количество гранул растворить в чайной ложке воды и дать выпить.

Побочные действия:
При применении гранул Аллиум сативум побочные действия не выявлены.

Противопоказания:
Противопоказано принимать гранулы Аллиум сативум при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата. Инструкция АЛЛИУМ САТИВУМ »



Отзыв о АЛЛИУМ САТИВУМ от Леся



5
Леся  6 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛесяУ меня ОЧЕНЬ большой вопрос по поводу того, что этот препарат предназначен для профилактики заболеваний сердца и сосудов. Аллиум сативум - я так поняла, это растений типа чеснока. А разве можно чеснок при болезнях сердца. Я знаю, что моя бабушка постоянно мучится от давления и чеснок ей категорически нельзя. Но она иногда все таки его ест, очень хочет. Терпит, терпит, потом чуть-чуть съест и поднимается давление. И вообще, что это за лекарство - чеснок: Очередной развод что ли?

Все отзывы о АЛЛИУМ САТИВУМ