АМПИСУЛЬБИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМПИСУЛЬБИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМПИСУЛЬБИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5174
отзывов 1

~60,34 грн

Цена АМПИСУЛЬБИН

(4 предложений)
АМПИСУЛЬБИН
Амписульбин – комбинированный препарат (ампициллин и сульбактам), обладающий широким спектром антибактериального (бактерицидного) действия.
Ампициллин – полусинтетический пенициллин широкого спектра действия, является бактерицидным компонентом Амписульбина, действует на чувствительные микроорганизмы в фазе активного размножения путем угнетения биосинтеза мукопептида клеточной стенки.
Сульбактам не имеет выраженной антибактериальной активности, он усиливает антимикробное действие других антибиотиков.
Благодаря комбинации сульбактама натрия и ампициллина натрия расширяется спектр и выраженность антимикробного действия компонентов препарата.
Амписульбин активен по отношению к большинству грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в том числе штаммов, продуцирующих бета -лактамазу); Streptococcus spp., в том числе S. pyogenes, S. viridans, S. pneumoniae, S. Faecalis; Haemophilus influenzae и H. parainfluenzae (в том числе штаммов, продуцирующих бета -лактамазу); Branhamella catarralis; Neisseria meningitidis, N.gonorrhoeae; Escherichia coli; Klebsiella spp.; Proteus spp. (индолположительные и индолотрицательные штаммы); Citrobacter spp.; Enterobacter spp.; Morganella morganii; Clostridium spp.; неспорообразующих анаэробов – Peptococcus spp. и Peptostreptococcus spp.; Bacteroides spp., в том числе Bacteroides fragilis.
Фармакокинетические параметры сульбактама и ампициллина совпадают. Максимальная концентрация в крови и период полувыведения ампициллина при использовании его в сочетании с сульбактамом аналогичны соответствующим...
Инструкция АМПИСУЛЬБИН »



Отзыв о АМПИСУЛЬБИН от Марина



5
Марина  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от МаринаМне назначали Амписульбин когда заболела бронхитом. Когда приехала к врачу, он хотел меня уже положить в больницу, так как были сильные хрипы, но я уговорила положить меня на дневной стационар. С утра только муж привозил на осмотр. Кроме Амписульбина еще и сироп от кашля, пробиотики и куча процедур. Ингаляция с Боржоми, Лазолваном в капсулах.
Амписульбин помог. Конечно от кашля вычухивалась еще долго, но основные симптомы прошли. Температура спала через дней 5. А так потихоньку выздоравливала.

Все отзывы о АМПИСУЛЬБИН