АНЖЕЛИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНЖЕЛИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНЖЕЛИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15860
отзывов 2

~372,49 грн

Цена АНЖЕЛИК

(10 предложений)
АНЖЕЛИК
Препарат Анжелик - гормональное средство, которое содержит эстроген - эстрадиол, который в организме человека превращается в естественный 17в-эстрадиол. Также в состав препарата Анжелик входит производное спиронолактона - дроспиренон, обладающий гестагенным, антигонадотропным и антиандрогенным, а также антиминералокортикоидным действием.
Анжелик представляет собой комбинированный препарат для заместительной гормональной терапии (ЗГТ) при климактерических расстройствах в постменопауз альном периоде (естественная менопауза, гипогонадизм, кастрация или преждевременное истощение яичников), включая вазомоторные симптомы (такие как приливы жара, повышенное потоотделение), нарушения сна, снижение настроения, раздражительность, атрофические изменения мочеполового тракта у женщин с неудаленной маткой. Непрерывная заместительная гормональная терапия препаратом Анжелик позволяет избежать регулярных кровотечений отмены, которые наблюдаются при циклической или фазовой ЗГТ.
Эстрадиол восполняет дефицит эстрогенов в женском организме после наступления менопаузы и обеспечивает эффективное лечение психо-эмоциональных и вегетативных климактерических симптомов (таких как «приливы», повышенное потоотделение, нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, раздражительность, сердцебиения, кардиалгии, головокружение, головная боль, снижение либидо, мышечные и суставные боли); инволюции кожи и слизистых оболочек, особенно слизистых мочеполовой системы (недержание мочи, сухость и раздражение слизистой влагалища, болезненность при половом сношении).
Эстрадиол предупреждает потерю костной массы, вызванную дефицитом эстрогенов....
Инструкция АНЖЕЛИК »



Отзыв о АНЖЕЛИК от Виктория



5
Виктория  11 января, 2016 год
 Отзыв от ВикторияПрепарат Анжелик принимаю достаточно давно. Благодаря этому препарату я избавилась от приливов жара, также прошли ужасные головные боли, чувствую себя намного лучше.
Но, опять же, такие препараты, как Анжелик нельзя пить самостоятельно, то есть без назначения врача. Принимать только под наблюдением и проходить обследование, сдавать анализы. Также делать перерывы в приеме данного препарата. И все будет отлично.

Все отзывы о АНЖЕЛИК