АНТИСТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИСТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИСТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4286
отзывов 1
АНТИСТЕН
Антистен — препарат, который нормализует метаболизм клеток, подвергшихся ишемическому повреждению.
Антиангиальное действие препарата обусловлено его способностью направлять клеточный метаболизм в энергетически эффективное русло. Вместо невыгодного в плане получения энергии окисления жирных кислот Антистен активирует окисление глюкозы. Блокирование окисления ЖК осуществляется путем ингибирования фермента 3-кетоацил-КоА-тиолазы. В результате этого стабилизируется содержание АТФ и фосфокреатин в тканях при кислородном голодании, поддерживается нормальная сократимость миокарда.
В условиях ацидоза Антистен поддерживает электролитный баланс кардиомиоцитов, нейросенсорных тканей, препятствуя внутриклеточной кумуляции кальция и натрия, нормализуя уровень калия. Продолжающаяся вследствие этого гиперполяризация мембраны клеток способствует удлинению электрического потенциала действия.
Антистен сводит к минимуму отрицательные последствия реперфузии, снижая выраженность внутриклеточного ацидоза и содержания фосфатов.
Благодаря своему мембраностабилизирующему действию препарат восстанавливает целостность клеточных мембран, защищая их от дальнейшего воздействия свободных радикалов перекисного окисления липидов.
Препятствуя миграции и инфильтрации нейтрофилов в ишемизированных участках миокарда, Антистен предупреждает развитие дальнейшего повреждения тканей. Под его влиянием сохраняется уровень креатинфосфокиназы в клетках.
При стабильной стенокардии систематический прием препарата сокращает число приступов, уменьшает потребность в нитратах, повышается устойчивость к физической работе вследствие увеличения коронарного резерва.
В...
Инструкция АНТИСТЕН »



Отзыв о АНТИСТЕН от Ульяна



5
Ульяна  23 декабря, 2014 год
 Отзыв от УльянаУ моей мамы с возрастом начались проблемы с сердцем - стенокардия. У мамы эта болезнь проходила не сложно, симптомы не слишком ее беспокоили, но все таки пролечиться нужно было. И тогда врач-кардиолог назначил ей таблетки Антистен. Мама пропила курс лечения этим препаратом. И мама отметила, что ей стало намного лучше.

Все отзывы о АНТИСТЕН