Аптечная сеть Витамин отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аптечная сеть Витамин.


2.5
5
рейтинг
просмотров 10802
отзывов 11
Аптечная сеть Витамин
Аптечная сеть Витамин работает на фармацевтическом рынке с 2011 года и насчитывает около 23 аптек, предлагает широкий ассортимент качественных товаров, лекарственных средств, изделий медицинского назначения и косметики. 

В аптечной сети Витамин действует система скидок, о которых можно узнать непосредственно у фармацевта аптеки. Скидки 10% и 20% на лекарственные препараты указанные в листовке.

Аптечная сеть Витамин работает исключительно с крупнейшими стабильными поставщиками и производителями. Все товары проходят суровый внутриаптечный контроль качества и только после этого допускаются к реализации. Мы постоянно следим за качеством продукции, представленной в наших аптеках.
Подробнее о Аптечная сеть Витамин »



Отзыв о Аптечная сеть Витамин от Леся



5
Леся  23 июля, 2016 год
 Отзыв от Леся Сегодня 23.07.2016г. в аптеке по адресу ул. Подлесная, 3 в Новобеличах пыталась купить лекарства. На соседней кассе бабушка громко на весь голос заказывала катетер и спрашивала мочеприёмник. Бейдж с надписью "Наталья" так же во весь голос подробно рекомендовала как правильно устанавливать и т.д. Продолжался сей диалог на повышенных тонах с описанием подробностей долго. Не выдержав такого испытания я попросила бабушку "по возможности избавить очередь от такого рассказа". В ответ, как ни странно, сотрудница аптеки разразилась в мой адрес гневной тирадой "В чем дело, женщина?! Это наш постоянный покупатель!" Бабушка пустила слезу от такой "дружбы и теплоты". Я перед бабушкой извинилась, не хотела её расстраивать. Через секунду разошедшаяся Наталья продолжила выкрикивать из окошка "У вас тоже есть родители! Не известно ещё, что с ними случится..." и т.д. На мой вопрос имеет ли она право так себя вести и попытки объяснить, что у меня самой гипертонический криз и такие условия покупки лекарств невыносимы - она продолжила в том же духе. Бабушка ушла, из очереди подошёл мужчина спросил, что ему надо и Наталья снова выпоюнула в окошко лозунг о том как она тут всех консультирует, и как надо быть "Человеком"! Мужчина спросил к кому она общается, ответ: "Это не вам, это Женщине!", тут уже он, стоявший в очереди за бабушкой сделал ей замечание. На мою просьбу назвать фамилию - категорический отказ. В результате: мой заказ был собран, я его не оплатила, забрала свой рецепт и решила больше НИКОГДА не заходить в эту аптеку. Жаль девушку, которая потратила время на сбор моих лекарств. Чек на 780грн.
Vitamin  27 июля, 2016 год
Леся, добрый день!
После Вашего обращения, была проведена внутренняя процедура выяснения ситуации, в результате которой признаем, что наша сотрудница была неправа и её диалог с Вами вышел за рамки должностных полномочий.
С фармацевтом была проведена разъяснительная беседа и сделан выговор.
Приносим Вам свои искренние извинения!

Все отзывы о Аптечная сеть Витамин